Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден ретривер, сука почти 3 года ищет новый дом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустраивается сука голден ретривера. Без проблем со здоровьем и психикой. По семейным обстоятельствам, люди уезжают на пмж в другой город и нет возможности взять собаку. Я, как заводчик этой девочки конечно далеко не рада, но что же делать :stinker:

Отдаваться будет исключительно по договору! Собака находится в Питере, фото повешу чуть позже.

Вот ссылка на этот помет http://www.mio-dorado.retriver.net/littertwo.html

Связь через меня +7-950-006-26-96, +7-812-366-91-28

Опубликовано

девочки,я дико извиняюсь,но почему на фотографии стоит 2005 год,если ей нет 3 лет ? ещё раз извините,если не права! мне просто очень понравилась девочка

Опубликовано
девочки,я дико извиняюсь,но почему на фотографии стоит 2005 год,если ей нет 3 лет ? ещё раз извините,если не права! мне просто очень понравилась девочка

Посылая мне фото хозяйка извинилась за фото - сбросил настройки.... ЛИНК НА ПОМЕТ Я ДАЛА, СОБАКА С ДОКУМЕНТАМИ И КЛЕЙМОМ.

Опубликовано

Девочка тут:

Ретриверы и мы

Мир тесен

Юкоз

НКП

Хвосты.ру

+ "Одноклассники" и "В контакте" - в группах покидала :dntknw:

Удачи!!!

Опубликовано

Я балдею :blush2:

Сегодня мне прямым текстом сказали, что хотелось бы щеночков, и что люди не видят ничего плохого в том, чтобы заработать деньги, а под стерилизацию-им не надо (ветеринару же еще платить придется).....До сих пор хожу по дому и пыхтю, как чайник, не успокоиться(

Опубликовано
Я балдею :thumbup:

Сегодня мне прямым текстом сказали, что хотелось бы щеночков, и что люди не видят ничего плохого в том, чтобы заработать деньги, а под стерилизацию-им не надо (ветеринару же еще платить придется).....До сих пор хожу по дому и пыхтю, как чайник, не успокоиться(

Удобная позиция:и собачку на халяву,и ветеринару платить не надо,еще и денюжку срубить решили :thumbup:

Опубликовано
Я балдею :thumbup:

да вон такие же на форуме анкету заполняли на днях

без царя в голове

Удобная позиция:и собачку на халяву,и ветеринару платить не надо,еще и денюжку срубить решили :thumbup:

А Вы, простите, к коим относитесь? :thumbup: А то так странно..новый пользователь, а столько мудрости! :thumbup:

Опубликовано
да вон такие же на форуме анкету заполняли на днях

без царя в голове

А Вы, простите, к коим относитесь? :thumbup: А то так странно..новый пользователь, а столько мудрости! :thumbup:

А я отношусь к тем,у кого пока нет собачки,но в ближайшее время появится-планируем летом купить щеночка :thumbup:

Просто не переношу любителей халявы.И считаю,что племенным разведением должны заниматься профессионалы,а не все,кому не лень.

Опубликовано
Пока сидит...Да и время поджимает...У нас срок до июня :happydance:

Оля звоночки то хоть идут?

Опубликовано
Ну про один звонок я написала, ну и здесь в личку пришло, но тоже на первом месте щенки :happydance:

видимо нужен активный пиар :happydance:

Опубликовано
видимо нужен активный пиар :helpsmilie:

Думаю еще и макеты нужны.

Опубликовано

Как дела у девочки? Я бы подумала об уже стерилизованной, она не стерилизована, как я поняла. Ведь эта операция делается по медицинским показателям, да?почему вы хотите , чтобы её взяли под стерилизацию? просто чтобы она не попала на "конвейер" по щенкам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...