Оля+девчонки Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Переустраивается сука голден ретривера. Без проблем со здоровьем и психикой. По семейным обстоятельствам, люди уезжают на пмж в другой город и нет возможности взять собаку. Я, как заводчик этой девочки конечно далеко не рада, но что же делать Отдаваться будет исключительно по договору! Собака находится в Питере, фото повешу чуть позже.Вот ссылка на этот помет http://www.mio-dorado.retriver.net/littertwo.htmlСвязь через меня +7-950-006-26-96, +7-812-366-91-28
Маша и Батлер Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Разместила Вконтакте в группе"Фонд помощи ретриверам".Желаю этой красивой девочке поскорее найти свой дом.
Оля+девчонки Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Разместила Вконтакте в группе"Фонд помощи ретриверам".Желаю этой красивой девочке поскорее найти свой дом.Спасибо.
akula4518 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Завтра покидаю девочку по группам.
Таня&Вася Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 девочки,я дико извиняюсь,но почему на фотографии стоит 2005 год,если ей нет 3 лет ? ещё раз извините,если не права! мне просто очень понравилась девочка
Оля+девчонки Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 девочки,я дико извиняюсь,но почему на фотографии стоит 2005 год,если ей нет 3 лет ? ещё раз извините,если не права! мне просто очень понравилась девочкаПосылая мне фото хозяйка извинилась за фото - сбросил настройки.... ЛИНК НА ПОМЕТ Я ДАЛА, СОБАКА С ДОКУМЕНТАМИ И КЛЕЙМОМ.
akula4518 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Девочка тут:Ретриверы и мыМир тесенЮкозНКПХвосты.ру+ "Одноклассники" и "В контакте" - в группах покидала Удачи!!!
Груня Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Только сейчас увидела, что Питер...Красота-девица!!!Подключусь.
Рамзес Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Себе в группу повесила,что бы Джоннику не скучно было одному в альбоме)))))
Оля+девчонки Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Я балдею Сегодня мне прямым текстом сказали, что хотелось бы щеночков, и что люди не видят ничего плохого в том, чтобы заработать деньги, а под стерилизацию-им не надо (ветеринару же еще платить придется).....До сих пор хожу по дому и пыхтю, как чайник, не успокоиться(
Маша и Батлер Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Я балдею Сегодня мне прямым текстом сказали, что хотелось бы щеночков, и что люди не видят ничего плохого в том, чтобы заработать деньги, а под стерилизацию-им не надо (ветеринару же еще платить придется).....До сих пор хожу по дому и пыхтю, как чайник, не успокоиться(Удобная позиция:и собачку на халяву,и ветеринару платить не надо,еще и денюжку срубить решили
Katenok_Gaf Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Я балдею Сегодня мне прямым текстом сказали, что хотелось бы щеночков, и что люди не видят ничего плохого в том, чтобы заработать деньги, а под стерилизацию-им не надо (ветеринару же еще платить придется).....До сих пор хожу по дому и пыхтю, как чайник, не успокоиться(да вон такие же на форуме анкету заполняли на дняхбез царя в головеУдобная позиция:и собачку на халяву,и ветеринару платить не надо,еще и денюжку срубить решили А Вы, простите, к коим относитесь? А то так странно..новый пользователь, а столько мудрости!
Маша и Батлер Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 да вон такие же на форуме анкету заполняли на дняхбез царя в головеА Вы, простите, к коим относитесь? А то так странно..новый пользователь, а столько мудрости! А я отношусь к тем,у кого пока нет собачки,но в ближайшее время появится-планируем летом купить щеночка Просто не переношу любителей халявы.И считаю,что племенным разведением должны заниматься профессионалы,а не все,кому не лень.
Лиля и собаки Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ДА и фик с ними, такая собачка долго не засидится =)
Оля+девчонки Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 ДА и фик с ними, такая собачка долго не засидится =)Пока сидит...Да и время поджимает...У нас срок до июня
Лиля и собаки Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 а, ну тогда сейчас попиарю в контакте мало ли
akula4518 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Пока сидит...Да и время поджимает...У нас срок до июня Оля звоночки то хоть идут?
Оля+девчонки Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Оля звоночки то хоть идут?Ну про один звонок я написала, ну и здесь в личку пришло, но тоже на первом месте щенки
Katenok_Gaf Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну про один звонок я написала, ну и здесь в личку пришло, но тоже на первом месте щенки видимо нужен активный пиар
Маша и Батлер Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Разместила здесь:http://www.avito.ruhttp://poisk-druga.ru/http://zavedi-druga.ru+ в контакте
akula4518 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 видимо нужен активный пиар Думаю еще и макеты нужны.
Елена & Lord Majestic Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Как дела у девочки? Я бы подумала об уже стерилизованной, она не стерилизована, как я поняла. Ведь эта операция делается по медицинским показателям, да?почему вы хотите , чтобы её взяли под стерилизацию? просто чтобы она не попала на "конвейер" по щенкам?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.