Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю что там с умираниями и осложнениями у палевых, а вот про то, что шоколад более подвержен аллергиям мне тоже не раз говорили. Не думаю, что проблемы по здоровью сильно связаны с окрасом.

А вы лечитесь и выздоравливайте.

с самим окрасом слабость здоровья и иммунитета напрямую не может быть связана. А вот косвенно вполне - и паль и шоколад - рецессивные гены и по насмешке судьбы и генетики у рецессива могут чаще встечаться другие рецессивные гены, которые могут нести болезни и дефекты иммунитета.

Одним из ярчайших подтверждений этому - кошмарное, но грандиозное генетическое исследование на людях в фашистской Германии - Лебенсборн - пытаясь получить истинного арийца (рецессивные гены белых волос и кожи и голубых глаз) они получили неимоверно огромный процент даунов, врожденных уродств и наследственных болезней.

• 1 год спустя...
Опубликовано

День добрый!Прошу помощи.У соседских соб поставили диагноз собачий грипп,назначили сначала бисептол,но он вроде не помогает,потом начали колоть ципролет и больше ничего((Мы вчера делали прививку,нам 8 месяцев,ночью начался типа кашель,как будто чем-то давится,сосед сказал,что похоже на то,что у его собак.Сегодня праздник и наш врач не работает,а здешним врачам я не особо доверяю,не подскажите какое именно лечение назначают при этом заболевании?Может какие-то иммуномодуляторы нужны,волнуюсь еще и из-за того,что прививку только что сделали(((Спасибо

Опубликовано (изменено)

Пока можете подавать или поколоть ЦИКЛОФЕРОН . Это для имунки. Но надо к врачу . Если обнаружат хрипы или ещё чего в легких = назначат антибиотик. Если хрипов нет можно обойтись просто таблетками от кашля . Хорошо попрыскать КОМЕТОН в горло. Но к врачу однозначно надо.

Кстати , а почему у вас клиники не работают? Съездийти к нам в Ивантеевку. Они сегодня до 15-00 работают. Затягивать нельзя. А то вдруг воспаление легких осложнится. .

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Пока можете подавать или поколоть ЦИКЛОФЕРОН . Это для имунки. Но надо к врачу . Если обнаружат хрипы или ещё чего в легких = назначат антибиотик. Если хрипов нет можно обойтись просто таблетками от кашля . Хорошо попрыскать КОМЕТОН в горло. Но к врачу однозначно надо.

Кстати , а почему у вас клиники не работают? Съездийти к нам в Ивантеевку. Они сегодня до 15-00 работают. Затягивать нельзя. А то вдруг воспаление легких осложнится. .

Спасибо, дозвонились до своего врача,назначила бисептол по 1таблетки и циклоферон.Больше говорит ничего не надо,так как у нас вчера прививка была(((Будем посмотреть!Спасибо!

Опубликовано

+ 10000000000000000000000

А почему странное-ведь он назначается при инфекциях дыхательных путей и для предотвращения развития осложнений!

Опубликовано

А почему странное-ведь он назначается при инфекциях дыхательных путей и для предотвращения развития осложнений!

некоторые врачи еще назначают этот препарат, криминала нет, но есть более современные препараты.

Опубликовано

ОФФ. Мои девчонки тут недавно переболели аденовирусом. Младшая очень быстро выздровела - обошлись имунофаном, свечами "Виферон" + микстура от кашля. А старшая заболела позднее и тяжелее. Поехали к нашему доктору - диагноз трахеобронхит. Назначали макропен+ бронхо-мунал в капсулах, и очень быстро пошли на поправку, буквально через 2 дня прошёл мучительный, прямо до рвоты, кашель.

Слава Богу, в каком-то смысле, что это был кашель аденовирусный, по осени прошла эпидемия кашля микоплазмозного, вот это тяжко было ( собаки по два месяца кашляли)

Balushka,Обязательно сходите к врачу, во избежания осложнений, ттт.

Здоровья, не болейте.

Опубликовано

У людей.

Собакам этот препарат практически бесполезен.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня болела старшая (вестик) этим гриппом один раз в подростковом возрасте.

и чернышка пару раз с прогулки приносила

Вылечивались за три дня - но тут главное, чтоб не было аллергий по жизни у собаки

Полстакана теплого молока, туда добавить пять капель сока алое (из аптеки) и треть чайной ложки меда

раза три-четыре в день предлагать - мои неаллергичные и такую смесь очень любят

плюс от кашля сироп травесил детский - три раза в день

Опубликовано

А я лечила лазолваном, который раствор для иньекций, он без сахара. За 3 дня все было ОК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...