Amorozza Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Национальный Клуб Породы «Лабрадор ретривер» приглашает принять участие вНАЦИОНАЛЬНОЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРОВ,ранга ЧЕМПИОН КЛУБА. Экспертиза проводится по окрасам. Эксперт: Margaret Brown (Великобритания).МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРОВ,ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА. Эксперт: Maurice Givan (Великобритания).Насть, а разделение по окрасам будет на ЧК, верно?А то у нас 3 одновозрастные юниорки разных окрасов.))В смысле, только на ЧК.
Аська и Собаки Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 На Ч НКП - конечно, разделение по окрасам.ПК - без разделения.
Nicol' Poli Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 интересно, а других экспертов в Англии нет? так, размышления вслух ..
Клименко Оксана Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 интересно, а других экспертов в Англии нет? так, размышления вслух ..
Amorozza Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 интересно, а других экспертов в Англии нет? так, размышления вслух .."Голосуй-не голосуй, всё равно получишь..." (ц)
Пугачева Юлия Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 интересно, а других экспертов в Англии нет? так, размышления вслух ..+10000000000 в точку прям
Маша и Мика Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поясните особо одаренным, пжлст Будет две моно в один день и в одном месте, правильно?И еще пожелание к организаторам: можно ли будет в этом году ринги сделать не на асфальте, а где-то в парке. В прошлом году хендлеры, по-моему, чудом не сгорели насквозь, да и собакам было не очень-то хорошо под палящим солнцем.. Такой ведь парк хороший: много газонов, деревья, тенек, а ринги в самом горячем месте оказались..
Nicol' Poli Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поясните особо одаренным, пжлст Будет две моно в один день и в одном месте, правильно?угу)И еще пожелание к организаторам: можно ли будет в этом году ринги сделать не на асфальте, а где-то в парке.щазззз ..
Маша и Мика Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 щазззз ..Татьян, Вы - сама любовь
Nicol' Poli Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Татьян, Вы - сама любовь опытная. я знаю жизнь... извините, если расстроила
Маша и Мика Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 опытная. я знаю жизнь... извините, если расстроила Да, нет, что Вы, какие тут расстройства! Ринг на солнце - это не неприезд породника, пересидим в тенечке. Да я и сама не особо верю в то, что ринги переместят, но мало ли.. Попытка - не пытка!
Nicol' Poli Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ринг на солнце - это не не приезд породникану-ну.. как то так или не так .. я бы аllrounder больше порадовалась ..
Маша и Мика Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ну-ну.. как то так или не так .. я бы аllrounder больше порадовалась ..Ну, вот тогда будет Вам радость в воскресенье Но она (радость) пока без имени
Nicol' Poli Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну, вот тогда будет Вам радость в воскресенье Но она (радость) пока без имени вы о чем? вы меня пугаете)))))
Svet Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 вы о чем? вы меня пугаете)))))Отставить пугаться!!!!Радость без имени-это олраундер без фамилии. Маш, я правильно поняла? ИМХО, Маш ты смело можешь провести эти выходные в тенёчке на берегу речки в приятной семейной атмосфЭре.
Nika76 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Очень смешно, действительно! Господа Брауны судили ПК в Москве в 2006 году, а господин Гиван аж в 2005.Почитайте результаты этих выставок, что бы в слух не размышлять...
Ася Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А можно ссылочки на результаты этих выставок , если,конечно,не затруднит..
Nika76 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Конечно! http://www.labrador-retriever.ru/shows/bomond_o06.htmhttp://www.labrador-retriever.ru/shows/bomond_o.htm
Ася Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Это только у меня не работают ссылки ..или еще у кого-нибудь?
Скрипка Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 поняла , что Maurice Givan загруженных собак не жаловал ...
Недбаева Елена Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Это только у меня не работают ссылки ..или еще у кого-нибудь? У меня все открылось :P
Vey Talie Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Конечно! http://www.labrador-retriever.ru/shows/bomond_o06.htmhttp://www.labrador-retriever.ru/shows/bomond_o.htmпо этим результатам у меня никаких выводов не сформировалось
Скрипка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 по этим результатам у меня никаких выводов не сформировалось я забила имя эксперта в поиск и наткнулась на фоторепортаж с этой выставки, а вот сейчас найти не могу :) но, судя по фото , все выигравшие собаки были в прекрасной спортивной форме.
Vey Talie Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 я забила имя эксперта в поиск и наткнулась на фоторепортаж с этой выставки, а вот сейчас найти не могу но, судя по фото , все выигравшие собаки были в прекрасной спортивной форме.я не это имела в виду)))
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ИМХО, Маш ты смело можешь провести эти выходные в тенёчке на берегу речки в приятной семейной атмосфЭре. Это т в смысле, что шансов никаких? :) Ну, я все равно запишусь - под англичанами мы давно не были, под этими так и вообще ни разу, да и практика не помешает. И опять же - пока шерсть с нами, как-то жирно крупные монопородки пропускать Да и есть еще в планах кой-кого другого там выставить ;) Кстати, тенечек там тоже будет, возьму семью и потусим в перерывах :) В прошлом году мы отлично там погуляли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти