nota Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В общем, ситуация банальная - собака просто не нужна больше хозяевам. При покупке сэкономили, так и относятся. Собака воспитана, титулована, натаскана, абсолютно вменяема, не конфликтна. Бывает у меня в гостях, проблем никаких ни с суками, ни с моим кобелем не возникает, очень хороший кобель. Хозяин не может определиться - то ли лдя вязок его предлагать подороже, то ли отдать другим людям. Когда собаку мыли в последний раз - никто не помнит, о том, что от клещей надо собаку обрабатывать - хозяйская мама (кобель сейчас у нее проживает) вообще не в курсе, что с прививками - не знаю. В общем, вопросы по собаке или в личку, или по тел. 916-823-6087, Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В общем, ситуация банальная - собака просто не нужна больше хозяевам. При покупке сэкономили, так и относятся. Собака воспитана, титулована, натаскана, абсолютно вменяема, не конфликтна. Бывает у меня в гостях, проблем никаких ни с суками, ни с моим кобелем не возникает, очень хороший кобель. Хозяин не может определиться - то ли лдя вязок его предлагать подороже, то ли отдать другим людям. Когда собаку мыли в последний раз - никто не помнит, о том, что от клещей надо собаку обрабатывать - хозяйская мама (кобель сейчас у нее проживает) вообще не в курсе, что с прививками - не знаю. В общем, вопросы по собаке или в личку, или по тел. 916-823-6087, Татьяна.Ну я вообще пупею!!! Уже и столь редкие ретриверы не нужны! А фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 На днях будут офигительного качества фото, я морочилась. У хозяев ни одной фотки нет! Кобло черное и очень-оченькрасивое и породистое. С хорошим харктером, просто самородок. Очень недоласканый и грустный, сейчас еще и со швами и дренажами на жопе - покусали его. Полдня ему сегодня уши чистила - там кошмар, удивительно, что не чешется и здоров при таком отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Боже!!!! Держите меня семеро...................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот именно. Кобеля этого с детства знаю, с самых практически родов, зуб даю, что он практически идеальный семейный пес. :)Да, сегодня или завтра до обеда могу подвезти показать по Москве и самому ближайшему подмосковью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Марта Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ппц! :) сколько ему лет?может в питомник породный по ретриверам? соба то очень редкая, может оказаться полезной в разведении....но это как крайний случай, потому что взрослых собак плохо разбирают...хоть бы он не попал в руки к "чёрным" заводчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ппц! :) сколько ему лет?может в питомник породный по ретриверам? соба то очень редкая, может оказаться полезной в разведении....но это как крайний случай, потому что взрослых собак плохо разбирают...хоть бы он не попал в руки к "чёрным" заводчикам!Ну это я лично прослежу, чтоб куда не надо не попал! "Породный питомник по ретриверам" - что Вы имеете в виду? Вот я породный питомник, но я не резиновая. Хозяину не очень горит, не настолько, чтоб в любые первые попавшиеся руки его совать, маме втюхал в усадьбу, оттуда он и сбегает, не нужен. Но дождаться действительно ответственных рук может. Насчет разведения - вязать у нас особо некого, мало собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну это я лично прослежу, чтоб куда не надо не попал! "Породный питомник по ретриверам" - что Вы имеете в виду? Вот я породный питомник, но я не резиновая. :) Хозяину не очень горит, не настолько, чтоб в любые первые попавшиеся руки его совать, маме втюхал в усадьбу, оттуда он и сбегает, не нужен. Но дождаться действительно ответственных рук может. Насчет разведения - вязать у нас особо некого, мало собак.ну вот я например помню что Катя (Гарденжел) занимается курчавыми. Может ей это интересно будет? http://www.guardangel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не будет. Мы с ней давно знакомы, ей вообще-то со своими собаками дел хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Бедны парень! Удачи ему с новыми хозяевами большей, чем со старыми.А охотничьих дипломов у него нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А возраст точнее можете написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 *Darya*, вы "окобелиться" не хотите?Такие они классные эти курчавошерстники и умнички, что хочется пожелать самых достойных и расчудесных ручек такому чуду!Пошла спрашивать знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена & Lord Majestic Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Татьяна, как я поняла из описаний гарактера кёрли, они не такие солнышки, как голдены? А как этот парень к детям относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rano Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ужас какой-то, уж и таких отдают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ждем фото, и примерный текстик придумайте пожалуйста, я по группам инфу покидаю.ЗЫ. Слов нет, одни эмоции.......... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Бедны парень! Удачи ему с новыми хозяевами большей, чем со старыми.А охотничьих дипломов у него нет?Дипломов нет, но он рабочий, его нормально натаскивали, я следила.А возраст точнее можете написать?4 годаТатьяна, как я поняла из описаний гарактера кёрли, они не такие солнышки, как голдены? А как этот парень к детям относится?он отлично относится ко всем! сегодня с лысыми кошепми познакомился , все супер. Психика железобеторная, обстрелян, воспитан.Им первое время занимались, он действительно суперский!Ждем фото, и примерный текстик придумайте пожалуйста, я по группам инфу покидаю.ЗЫ. Слов нет, одни эмоции.......... Фото сама жду, а текстик - это для чего?Его, в принципе, без истерики переустраивают, главное, в надежные ОПЫТНЫЕ руки! При всей моей любви к керлям - эта порода не для всех! Не для ленивых уж точно. Они слишком умные и хитрые, и им обязательно нужна умственная нагрузка, собака должна решать задачи, а хозяин должен наличие этих задач обеспечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Его, в принципе, без истерики переустраивают, главное, в надежные ОПЫТНЫЕ руки! При всей моей любви к керлям - эта порода не для всех! Не для ленивых уж точно. Они слишком умные и хитрые, и им обязательно нужна умственная нагрузка, собака должна решать задачи, а хозяин должен наличие этих задач обеспечивать.так Вы тогда объясните нам какая помощь Вам требуется? пиар нужен?если не нужен, то и текстиков никаких не надо. Надежность и ОПЫТНОСТЬ рук Вы будете проверять? Вы куратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 *Darya*, вы "окобелиться" не хотите?Такие они классные эти курчавошерстники и умнички, что хочется пожелать самых достойных и расчудесных ручек такому чуду!Пошла спрашивать знакомых.Мне пока некуда, к сожалению. Может годика через два, уже на другой жилплощади Я знакомых тоже поспрашиваю, потому насчет охоты вопрос и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 так Вы тогда объясните нам какая помощь Вам требуется? пиар нужен?если не нужен, то и текстиков никаких не надо. Катюш спасибо за объяснение моих вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 познакомилась сегодня с пёсой. просто красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Какой ужас, уже и керлями "кидаться" начали Парню самых лучших ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 так Вы тогда объясните нам какая помощь Вам требуется? пиар нужен?если не нужен, то и текстиков никаких не надо. Надежность и ОПЫТНОСТЬ рук Вы будете проверять? Вы куратор?Я, скажем, хозяев знаю и с собакой этой иногда общаюсь. Помощь как бы нужна, но не скажу, чтобы это горело, пока тепло, хозяйская маменька потерпит единственную собаку в своей усадьбе. А опытность - что тут проверять? Человек же сам скажет, были у него раньше собаки или нет. Да, предпочтительно, чтоб его взяли не как единственную собаку в дом, когда один дома - может выть, и прегромко, а у меня, когда с другими собаками остается - не воет. Не конфликтный, его и с кобелем прекрасно держать можно.Какой ужас, уже и керлями "кидаться" начали Парню самых лучших ручек!Это уже ДАЛЕКО НЕ ПЕРВАЯ керля, которой кидаюстя! Вот поэтому у моей суки к пяти годам был только один помет, и максимум, если еще 2 будет. Предпочитаю оставлять себе возможность выбирать покупателей не только по материальному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я, скажем, хозяев знаю и с собакой этой иногда общаюсь. Помощь как бы нужна, но не скажу, чтобы это горело, пока тепло, хозяйская маменька потерпит единственную собаку в своей усадьбе. А опытность - что тут проверять? Человек же сам скажет, были у него раньше собаки или нет. Да, предпочтительно, чтоб его взяли не как единственную собаку в дом, когда один дома - может выть, и прегромко, а у меня, когда с другими собаками остается - не воет. Не конфликтный, его и с кобелем прекрасно держать можно.Ни разу не умоляю Вашего опыта в проверке хозяев. Но просто не забудьте что есть и такие недочеловеки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909На словах всё очень гладко, и про опыт расскажут и лапши навешают на уши. Но Вы пристраиваете собаку с документами и с племенной ценностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена & Lord Majestic Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А можно его кипучую энергию направить на всякие фокусы? ну, полуцирковые номера - умри, считай и прочее? Или ему нужны подвижные игры? С кобемём уживётся - это хорошо. А если уже живёт голден - мальчик и чишка - девочка? делить её будут, наверное? И ещё. Насколько он крупнее голдена? мой весит 32 кило, ест 13, 5 кг в месяц сушки. Сколько этот примерно будет есть? И что он кушает сейчас - сушку или натуралку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А можно его кипучую энергию направить на всякие фокусы? ну, полуцирковые номера - умри, считай и прочее? Или ему нужны подвижные игры? С кобемём уживётся - это хорошо. А если уже живёт голден - мальчик и чишка - девочка? делить её будут, наверное? И ещё. Насколько он крупнее голдена? мой весит 32 кило, ест 13, 5 кг в месяц сушки. Сколько этот примерно будет есть? И что он кушает сейчас - сушку или натуралку?Кёрли высокие статные собакивот тут вкратце их описание http://www.paradigma-dog.ru/retriver/standart_r.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.