Елена & Lord Majestic Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 как дела у мальчика? что - то не слышно о нём ничего уже долго. Хозы передумали? или уехал - таки парень на Урал?
nota Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Должен вот-вот уехать, условия обсуждаем. :)
Арчи и семья Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Должен вот-вот уехать, условия обсуждаем. :)А можно хоть одну его фоточку посмотреть?! Желаю мальчику самых-самых лучших владельцев!
nota Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Блин, фоточки фотограф мне никак не передаст! Обязательно размещу сдесь фоточки, когда будут. :)
Арчи и семья Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Блин, фоточки фотограф мне никак не передаст! Обязательно размещу сдесь фоточки, когда будут. :)Было бы здорово! А то я мужу рассказала, а он даже представить не может как выглядит данная порода! ждем от вас хороших новостей!
nota Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Да в интернете немеряно фоток керлей! Вы же умеете поисковиками пользоваться?
Арчи и семья Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Да в интернете немеряно фоток керлей! Вы же умеете поисковиками пользоваться?Да поисковикум умею пользоваться я просто именно про вашего расказывала, мне и самой интересно :)
nota Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Не могу фотки разместить, не загружаются, и ввсе.
nota Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Собакер сегодня поездом отправился в Нижний Тагил. Новая мама собакина обещала зарегиться сдесь и рассказывать о своих успехах в устанвлении самых лучших отношений с песой.
Арчи и семья Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Собакер сегодня поездом отправился в Нижний Тагил. Новая мама собакина обещала зарегиться сдесь и рассказывать о своих успехах в устанвлении самых лучших отношений с песой. :)Какие хорошие новости!!!!!!!!!!!! :) Ждем появления новой семьи на форуме!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
akula4518 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Собакер сегодня поездом отправился в Нижний Тагил. Новая мама собакина обещала зарегиться сдесь и рассказывать о своих успехах в устанвлении самых лучших отношений с песой. :) Успехов пёсе и его семье!!!
nota Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Как тут фотки размещать, если они не лезут?
Mart Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Как тут фотки размещать, если они не лезут?Через www.radikal.ruКопируете в свое сообщение вторую ссылку
akula4518 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Входите на сайт www.radikal.ruВ "обзор" вводите нужную фотографию из своего компьютера и нажимаете "загрузить".А потом копируете вторую ссылку из списка.И все, фото тут
nota Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 На предыдущей фотографии Банди с бывшим владельцем, а на этой - с новой мамой.
Арчи и семья Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 На предыдущей фотографии Банди с бывшим владельцем, а на этой - с новой мамой.Какой прекрасный пес, ну как такого не любить!
Света+Марта Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Какой классный удачи ему в новой жизни!!!
Carevna Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вот они, те самые руки нашлись таки..да и не могло быть иначе!!! Пёс-просто шикарный!!! Чудесный парень, оОООоооОООооочень умный, идеально слушается!!! Настоящий чемпион Обрела надежного, верного и любящего ДРУГА в виде его курчавой мордахи!!!! ....нипанятна...-как вообще можно было отказаться от такого ЧУДА!!! Тем не меннее, ОООгромное спасибо прежнему хозяину за Банди
Арчи и семья Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вот они, те самые руки нашлись таки..да и не могло быть иначе!!! Пёс-просто шикарный!!! Чудесный парень, оОООоооОООооочень умный, идеально слушается!!! Настоящий чемпион Обрела надежного, верного и любящего ДРУГА в виде его курчавой мордахи!!!! ....нипанятна...-как вообще можно было отказаться от такого ЧУДА!!! Тем не меннее, ОООгромное спасибо прежнему хозяину за Банди :)Поздравляю Вас с приобретением нового члена семьи. Как я понимаю вашу радость :) , ждем от вас новые фотографии и рассказы. А пес теперь у вас просто замечательный , сама в него влюбилась.
verak Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Не пропадайте, рассказывайте и показывайте побольше о Банди и о Вашей семье и новой жизни!
Carevna Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 не могу чет даже в анкету фоту загрузить..нипанятна пока.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.