Anri@Bond Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Могучая кучка: Женя, прелестная могучая кучка :) , мне все нравятся и имен-то уже так много интересных , ну таким классным деткам - и имена классные
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Женя, ПРИМАВЕРА очень хорошо!!!!!!!!!!!!!Именно так надо бороться с "щенячьими фермерами"ПРАВДА - супера ПАРАД что?не понравился?по моему очень по весеннему Так еще ни кто не называл.У всех итало-франкская тематика, а тут :)
Lirika Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо Ирочка и Настена!Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо хозяйке Сёмы Анне, за ее помощь. Сёма потрясающий, мускулистый, крепкий кобель, с очень красивыой головой. У меня большие надежды, что все самые лучшие качества родителей перейдут этим детям.Сёма:Мама Вита:Фото деток выложу сегодня вечером Я все пропустила! Поздравляем с детками от таких красивых родителей!
Woodrays Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я все пропустила! Поздравляем с детками от таких красивых родителей!Спасибо! Детки подросли и разделились на маминых и папиных. Так интересно В выходные постараюсь сделать фотки.
Sintia Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо! Детки подросли и разделились на маминых и папиных. Так интересно В выходные постараюсь сделать фотки.Ой Жень, давай фотки уже. И рыжуху мою любимицу тоже хочу посмотреть.
Woodrays Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Женя, нам бы фоточек новых Вот морально готовлюсь к этому. Сейчас буду щелкать, правда темно уже, но за все выходные первые свободные минуты.
Sintia Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот морально готовлюсь к этому. Сейчас буду щелкать, правда темно уже, но за все выходные первые свободные минуты.Дя девочки мне Палома нравится, а для мальчика Пуэрто Рико.
Sveta Filimonova Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вспомнила ПроменадПарамон-ОхламонПортобелло
Woodrays Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Дя девочки мне Палома нравится, а для мальчика Пуэрто Рико. Пуэрто Рико - Ага, мне тоже нравится, красивое мечко Вспомнила ПроменадПарамон-ОхламонПортобеллоСпасибо Светик, учтемс... никак руки не дайдут до кличек, чего-то со временем никак.
Woodrays Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Наши кукулки - сиреневая ниточка (просто маленькая ЗВЕЗДА Желтая ниточка:Золотая:Красная:Фуксия:
Ezh Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Наши кукулки - сиреневая ниточка (просто маленькая ЗВЕЗДА Поздравляю с чудесными детками!
mon solei Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Наши кукулки - сиреневая ниточка (просто маленькая ЗВЕЗДА Фуксия:Ну допустим,Жень,звезда у тебя точно не одна.)))
mon solei Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Кто о чем, а Мотя все о фуксиях В точку!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Холосие такие деффки! Лобастенькие, лопастенькие и попастенькие! А остальное Женя прячет и правильное делает! А то утащем девок!
Sveta Filimonova Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Женя, их к сафари готовит, уже и фончик создала модный!
Woodrays Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Поздравляю с чудесными детками! Спасибо Ну допустим,Жень,звезда у тебя точно не одна.)))Ну фуксия, это ЗВЕЗДИЩЕ! А сереневая ниточка, такая компактная, маленькая звездочка Обожаю ее Холосие такие деффки! Лобастенькие, лопастенькие и попастенькие! А остальное Женя прячет и правильное делает! А то утащем девок! Спасибо Кир, в самую точку - лобастенькие и толстолапые детки. Я не прячу, времени нет, у сына сейчас активные тренировки - соревнования, еще и школа, нет времени совсем. Все фотки на бегу, размещаю их тоже пробегая мимо компа Женя, их к сафари готовит, уже и фончик создала модный!Ха-ха, Свет, сафари для голденов, это сильно Фон какой попал под руку, такой и получился
Sveta Filimonova Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 У меня есть фотки из охотхоз-ва, где дефки сидят в манто из лис, а рядом чучело волка. По аналогии нужен как самое малое бизон или игрушечный НОСОРОГ и РУЖО естественно, они же охотничьи щенки
Woodrays Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 У меня есть фотки из охотхоз-ва, где дефки сидят в манто из лис, а рядом чучело волка. По аналогии нужен как самое малое бизон или игрушечный НОСОРОГ и РУЖО естественно, они же охотничьи щенкиУ меня есть маленький игрушечный розовый слон Не пойдет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.