Olia & Archi Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Nicol сказал: а у вас собачек нет? будут! Это наврятли, Илона по-моему получила стойкий иммунитет от желания завести собачку :dntknw:
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Olia & Archi сказал: Это наврятли, Илона по-моему получила стойкий иммунитет от желания завести собачку :dntknw: И Микоян особо постаралась в этом плане, да
Nicol' Poli Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Olia & Archi сказал: Это наврятли, Илона по-моему получила стойкий иммунитет от желания завести собачку перепривьём. она еще с вестиками не знакома Olia & Archi сказал: А я уже домик на август присмотрела какие числа? ссылка на домик?
Olia & Archi Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Nicol сказал: какие числа? ссылка на домик? На первые числа,ссылку в личку, домиков на август мало
Nicol' Poli Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Olia & Archi сказал: На первые числа,ссылку в личку, домиков на август мало я бы подтянулась 01.08. Erikoisnäyttely, Joensuu /The Speciality Show, Joensuu
Olia & Archi Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Nicol сказал: я бы подтянулась 01.08. Erikoisnäyttely, Joensuu /The Speciality Show, JoensuuОт Joensuu км 170 будет до домика)Если забронируем, то милости просим, домик на большущем озере,красота)))
Nicol' Poli Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Olia & Archi сказал: От Joensuu км 170 будет до домика)Если забронируем, то милости просим, домик на большущем озере,красота)))нормально! тогда запишусь Зы: Свет, Морковка сегодня уехала. Я так к ней привязалась ..
barberry Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Nicol сказал: нормально! тогда запишусь Зы: Свет, Морковка сегодня уехала. Я так к ней привязалась .. Ух ты! Поздравляю Морковку с новой семьей
Svet Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Nicol сказал: Зы: Свет, Морковка сегодня уехала....но обещала вернуться (с) А далеко? Удачи Морковке!!!! IlonaO сказал: Приятно вспомнить как все было!!!!!!!Илона, спасибо за тёпленькую компанию!!!!
Manya Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 ЗдорАвскА!!!Светлан, а сколько по времени паром идет? и категорически в каюты собак нельзя?компания у Вас большая какая-))ой. поздравляю Чемпионов с "Новой страной"!!!все пропустила-))
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Manya сказал: ЗдорАвскА!!!Светлан, а сколько по времени паром идет? и категорически в каюты собак нельзя?компания у Вас большая какая-))ой. поздравляю Чемпионов с "Новой страной"!!!все пропустила-))Свет, я отвечу: 2 часа идет паром. И собак категорически нельзя к людям. Можно, как я поняла, арендовать клетку и в спецпомещении оставить в клетках, что, на мой взгляд, едва ли лучше родного багажника Но, скажу, что Арчик с Микой обратный паром перенесли уже весело. Думаю, в первый раз их темнота и вибрация напугала. Потом уже знали, чего ждать.Спасибо за поздравления!P.S. Забеги в темку по хендлингу! На 3 мая планируем занятие. Лариса тебя звала.
Clumber Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Девушки, спасибо за отчет и суперские фоточки! Очень интересно и познавательно! И конечно поздравляю с победами!!!Спасибо, что написали, что на паромах собак не выпускают на палубу, буду иметь в виду. Вообще-то подозревала, что с этими паромами не все гладко. Мы уже который год хотим поехать не в континентальную Финку, а на Аландские острова, говорят там супер и рыбалка отличная. Но до островов придется добираться паромом. Если Фросе придется сидеть в машине несколько часов, ну нафик такой отдых. Он у нас парень нежный, распсихуется один в машине в темноте.
Svet Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Clumber сказал: Девушки, спасибо за отчет и суперские фоточки! Очень интересно и познавательно! И конечно поздравляю с победами!!!Спасибо, что написали, что на паромах собак не выпускают на палубу, буду иметь в виду. Вообще-то подозревала, что с этими паромами не все гладко. Мы уже который год хотим поехать не в континентальную Финку, а на Аландские острова, говорят там супер и рыбалка отличная. Но до островов придется добираться паромом. Если Фросе придется сидеть в машине несколько часов, ну нафик такой отдых. Он у нас парень нежный, распсихуется один в машине в темноте.там не темно... На пароме до Аландов есть специальные каюты для людей с домашними животными, правда, выкупать придётся всю каюту, как в поезде.Плыть из Турку до МАРИЕНХАМНА всего четыре часа.Из Хельсинки до Таллина мы плыли два часа, причём минут за 20 до прибытия уже можно сесть в машину к своей собачке. Скажу честно, у собак в машинах проблем не было никаких-это проблемы возникают у их владельцев.
Clumber Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Svet сказал: там не темно... На пароме до Аландов есть специальные каюты для людей с домашними животными, правда, выкупать придётся всю каюту, как в поезде.Плыть из Турку до МАРИЕНХАМНА всего четыре часа.Из Хельсинки до Таллина мы плыли два часа, причём минут за 20 до прибытия уже можно сесть в машину к своей собачке. Скажу честно, у собак в машинах проблем не было никаких-это проблемы возникают у их владельцев. Спасибо за инфу! насчет каюты - не знала, спасибо что сказали! Смотрела какую-то уж не помню как называется паромную компанию, там на сайте было сказано, что собы все время должны сидеть в машине. Поэтому решила, что это общее правило для всех паромных финско-эстонских компаний. А где Вы были на Аландах? Как я понимаю, от Мариен... на нужный остров придется добираться на еще одном пароме. Меня честно говоря вся эта логистика испугала. Там на самом деле все сложно с передвижениями? Или кроме паромного финны придумали еще какое-нибудь сообщение между островами?Сорри за флуд.
Svet Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Clumber сказал: Спасибо за инфу! насчет каюты - не знала, спасибо что сказали! Смотрела какую-то уж не помню как называется паромную компанию, там на сайте было сказано, что собы все время должны сидеть в машине. Поэтому решила, что это общее правило для всех паромных финско-эстонских компаний. А где Вы были на Аландах? Как я понимаю, от Мариен... на нужный остров придется добираться на еще одном пароме. Меня честно говоря вся эта логистика испугала. Там на самом деле все сложно с передвижениями? Или кроме паромного финны придумали еще какое-нибудь сообщение между островами?Сорри за флуд.неее, мы ещё не отдыхали, но собираемся. Как раз разработкой и поиском домика сейчас и занимаемся. Очень понравился один вариант, но добираться до места надо двумя местными паромами.Они выглядят примерно такэто на маленькие аландские островки.Но так как нам нужна мобильность, этот вариант у нас отпал...
Clumber Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо за фотки, очень информативные Че-то после них на Аланды совсем перестало тянуть. Помимо границы еще и на паромы в очереди стоять я не согласная! Представляю, что у них летом будет творится на этих переправах! А где домик искали? Не здесь http://www.visitaland.com/en ?
Olia & Archi Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Clumber сказал: Спасибо за фотки, очень информативные Че-то после них на Аланды совсем перестало тянуть. Помимо границы еще и на паромы в очереди стоять я не согласная! Представляю, что у них летом будет творится на этих переправах! А где домик искали? Не здесь http://www.visitaland.com/en ?Нет Юля, вот тут вот http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?hu...;kieli=englanti
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Svet сказал: там не темно... Свет, а откуда ты знаешь? Вполне вероятно, что свет на время пути там выключают. Зачем он там? Ведь по идее, ни людей, ни собак в машинах нет, во время пути..
Clumber Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Olia & Archi сказал: Нет Юля, вот тут вот http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?hu...;kieli=englantiЯсненько! Только в Хувиле совсем мало предложений по Аландам. В ВизитАланд побольше, правда сайт туповатый какой-то, в смысле интерфейс.Но домик хороший, я его помню, тоже рассматривала.
Svet Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Маша и Мика сказал: Свет, а откуда ты знаешь? Вполне вероятно, что свет на время пути там выключают. Зачем он там? Ведь по идее, ни людей, ни собак в машинах нет, во время пути..я читала.... там у них аварийное освещение.они же там ходят периодически проверяют машины.
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Svet сказал: я читала.... там у них аварийное освещение.они же там ходят периодически проверяют машины.Ладно, верю В принципе, во вторую поездку Мика уже вообще не волновалась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.