DIGNIORI Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Танюш, очень симпатичные ребята получились! Поздравляю! Совершенно шикарный мальчишка покорил Державу Удачи детям!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Филя намыливается ехать на моно 27 ноября в Птеребург Сходил на выводку молодняка в Пскове, получил наказ побыстрее найти самых классных хозяев, так что ждем-с Удачи золотцу!!! Пусть скорее исполнятся все желания!!! :thumbup:
JazzWay Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вот, спешу сообщить что наконец-то наш Филька нашел своего хозяина и в среду уедет из нашего дома, но как мне и мечталось он останется в Пскове, под моим крылышком, хотя бы один щенок будет со мной, я так рада! вот такая у меня есть фотографияПокажу вам нашу костисто-мегашерстистую девочку-пышечку Салечку после первой стрижки ручками мамы Леры
Нью Санни Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вот, спешу сообщить что наконец-то наш Филька нашел своего хозяина и в среду уедет из нашего дома, но как мне и мечталось он останется в Пскове, под моим крылышком, хотя бы один щенок будет со мной, я так рада! вот такая у меня есть фотографияПокажу вам нашу костисто-мегашерстистую девочку-пышечку Салечку после первой стрижки ручками мамы ЛерыПоздравляем Филечку с обретением папы з.ы. а пышечка Салечка - чудо как хороша.
Malet park Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ура-ура-ура!!Поздравляю тебя ,Таня ну и Филю ,конечно. Будет жить под боком, под присмотром Не даром так долго ждал своего папку!!!!!А Салечка очень похожа на свою мамкув детстве-только еще краше. (Мне так кажется).
Лена и семь хвостиков Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Удачи золотому ребенку!!!! Пусть у него все в жизни будет ХОРОШО!!!
ERLY Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну вот, спешу сообщить что наконец-то наш Филька нашел своего хозяина и в среду уедет из нашего дома, но как мне и мечталось он останется в Пскове, под моим крылышком, хотя бы один щенок будет со мной, я так рада! :) вот такая у меня есть фотографияУРААА!Поздравляем Филечку с обретеньем долгожданной семьи ,очень здорово,что он будет с тобой рядом!
Lena&Malcolm Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 какая Салечка!!!!! прям вся такая как я люблю :) :)
ERLY Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Мы очень любим нашу пышечку Салечку,ласковая,нежная и очень умненькая малышка!Спасибо тебе Танюша!
Анна Омск Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляю прекрасную пару с очень красивыми детками! Ролик с выставки супер Прям оплодировала мальчишке какой молодец!Удачи в дальнейшем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.