DIGNIORI Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Танюш, очень симпатичные ребята получились! Поздравляю! Совершенно шикарный мальчишка покорил Державу Удачи детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и семь хвостиков Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Филя намыливается ехать на моно 27 ноября в Птеребург Сходил на выводку молодняка в Пскове, получил наказ побыстрее найти самых классных хозяев, так что ждем-с Удачи золотцу!!! Пусть скорее исполнятся все желания!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вот, спешу сообщить что наконец-то наш Филька нашел своего хозяина и в среду уедет из нашего дома, но как мне и мечталось он останется в Пскове, под моим крылышком, хотя бы один щенок будет со мной, я так рада! вот такая у меня есть фотографияПокажу вам нашу костисто-мегашерстистую девочку-пышечку Салечку после первой стрижки ручками мамы Леры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вот, спешу сообщить что наконец-то наш Филька нашел своего хозяина и в среду уедет из нашего дома, но как мне и мечталось он останется в Пскове, под моим крылышком, хотя бы один щенок будет со мной, я так рада! вот такая у меня есть фотографияПокажу вам нашу костисто-мегашерстистую девочку-пышечку Салечку после первой стрижки ручками мамы ЛерыПоздравляем Филечку с обретением папы з.ы. а пышечка Салечка - чудо как хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ура-ура-ура!!Поздравляю тебя ,Таня ну и Филю ,конечно. Будет жить под боком, под присмотром Не даром так долго ждал своего папку!!!!!А Салечка очень похожа на свою мамкув детстве-только еще краше. (Мне так кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и семь хвостиков Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Удачи золотому ребенку!!!! Пусть у него все в жизни будет ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну вот, спешу сообщить что наконец-то наш Филька нашел своего хозяина и в среду уедет из нашего дома, но как мне и мечталось он останется в Пскове, под моим крылышком, хотя бы один щенок будет со мной, я так рада! :) вот такая у меня есть фотографияУРААА!Поздравляем Филечку с обретеньем долгожданной семьи ,очень здорово,что он будет с тобой рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 какая Салечка!!!!! прям вся такая как я люблю :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мы очень любим нашу пышечку Салечку,ласковая,нежная и очень умненькая малышка!Спасибо тебе Танюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Омск Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляю прекрасную пару с очень красивыми детками! Ролик с выставки супер Прям оплодировала мальчишке какой молодец!Удачи в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.