JazzWay Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Лидия, спасибо Вам огромнейшее за нашу Лиску! что тут скажешь - счастье жить рядом с этой собакой, мне просто повезло! Не представляю как я буду отдавать наших лисяток И оставить себе никого не могу...Спасибо за пожелания!! Надеюсь хозяева будут самыми-самыми!
JazzWay Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот такие мы уже большие:19 дней20 дней, сегодня, Броуновское движение
GoldenBoys Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Какие сладкунЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:
JazzWay Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Света, спасибо большое!!!Мы сегодня немного пощелкались, не судите строго - всё своими силами, фото Татьяны Тихановой, обработать пыталась я Высоко сижу, далеко гляжунаш Филаретик большая воображуляДружелюбное длинношеее жЫвотноеРыжий пригласил еще одного друга тюленяМордусяУлыбаемся и машем Зеленая поклонница DiorАх какие ароматыГолубок пел серенады Тете ЛошадиЛошадь не отвечала взаимностью...или стесняласьНо он ее таки покорилЗа что получил медальMiss Rose или как тут любят говорить Фуксия вся такая противоречиваяХлопает ресницамиНо точно знает чего хочетСалатик подружилась со змейками, похожи характерамино и в парчу всё же обернуться не противИ вся банда
JazzWay Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Если у кого-то не отображаются фотографии посмотреть можно ЗДЕСЬ
Sveta Filimonova Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Танюша, детки чудные, мордастые и золотистые, одним словом - золотиночки. От звездных родителей и сразу по розетке, причем всем и каждому, из архива хватит
Олюшка Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Какие замечательные пупсы!!! Оранжевый покорил своей морденью! Супер!!!
ERLY Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Танюша,дети хорошеют день ото дня!!! :thumbup:
DIGNIORI Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Если у кого-то не отображаются фотографии посмотреть можно ЗДЕСЬТань, детки шикарные! Оченно мне понравились зеленый и синий - такие обстоятельные товарисчи!
JazzWay Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Светлана, Оля, Сережа с Лерой, Анна, Руслан - спасибо большое за добрые слова У меня в любимчиках Розовая Ниточка и СинийАнь, а зеленая - это девочка Покидаю еще портретиков:ЗеленаяСинийСалатовая
DIGNIORI Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ань, а зеленая - это девочка Покидаю еще портретиков:ЗеленаяНу тогда зеленая вообще супер! Очень люблю таких мордатеньких девчонок!
Malet park Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Тань! Фото замечательные!!! Детки очень сладкие и на фото и в жизни и очень ровные!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!
JazzWay Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Наши ребятишки в эти выходные выехали на природу, на дачу, счастью не было предела Остальное ТУТ
ERLY Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Наши ребятишки в эти выходные выехали на природу, на дачу, счастью не было предела Остальное ТУТТанюшка,детки красивые,сладкие хомячки!Вы такие молодцы с Серёжей,вывезли их на солнышко,а это самый лучший витамин зоровья и роста.
JazzWay Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Эрлики, Света - спасибо вам большое за добрые слова!!!А наши малышам сегодня месяц Первый День Косточки :)
Олюшка Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Очень славные пупсики получились! Поздравляю с первой датой, и ждем теперь фоточек в первых стоичках!!! :)
mon solei Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Танюшка,детки красивые,сладкие хомячки!Вы такие молодцы с Серёжей,вывезли их на солнышко,а это самый лучший витамин зоровья и роста.+1 :) Тань,замечательные дети!Ну и конечно Фуксия- :) мой любимый фасон! :) :)
DIGNIORI Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Эрлики, Света - спасибо вам большое за добрые слова!!!А наши малышам сегодня месяц Первый День Косточки :)Танюш, поздравляем детей с первым месяцем! :) Самых хороших им рук!Дети - очумительные! Свобода делает их просто сказочными! :)
ERLY Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляем маленьких ЛисятоКасперовичей с первой масюсенькой косточкой!!!Желаем малышам самого пресамого счастливого щенячества и самых пресамых лучших мампап!!!Танюшка и Серёжа ,поздравляем!!!
JazzWay Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 А вот и первые стоечки в 35 дней, портретики покажу после выходных, уезжаем на дачу :DМальчик Оранжевая Ниточка, Арсений - поедет жить в город ВологдаМальчик Синяя НиточкаМальчик Фиолетовая Ниточка, ФиляДевочка Зеленая НиточкаДевочка Салатовая НиточкаФуксия :unsure:Гигантское спасибо нашей любимой гостье Иринке Войтенковой!Больше фоток ТУТ
GoldenBoys Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 :unsure: Пошла глазеть туда где больше фото, славные дети :D
elena Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Танюш, детки очень славные! Ровненькие все такие! Прелесть! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.