RITALUMENS Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Эксперт ШиянПоздравляю шоколадного медведя Бьерна - Ens Lumens Glowing Sunset(Siimline's Texas Ranger х Ens Lumens Fantasy of Music) и его замечательную хозяйку Оксану Жура с СУПЕР ПОБЕДОЙ! ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ из 6 щенков!!! А также замечательтного черного Лорда с САС и ЛК окраса!Молодцы!
Glowing Sunset Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Риточка, большое спасибо за поздравление и за мишку Бьёрнушку!
Amorozza Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Эксперт ШиянПоздравляю шоколадного медведя Бьерна - Ens Lumens Glowing Sunset(Siimline's Texas Ranger х Ens Lumens Fantasy of Music) и его замечательную хозяйку Оксану Жура с СУПЕР ПОБЕДОЙ! ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ из 6 щенков!!! А также замечательтного черного Лорда с САС и ЛК окраса!Молодцы!Ого, какая конкуренция в щенках в Могилёве.От всей души поздравляем новую луменсовскую звёздочку! С дебютом и удачи в дальнейшем!Хотим ещё фото.
RITALUMENS Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо, Кати! Малыш растет! Надеюсь все будет отлично!Фото будут у Оксаны позже. Она вернулась с огромным впечатлением от выставок, может расскажет...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 ой, а расскажите, пожалуйста, что особенного в выставке ретриверов и спаниелей? или это обычная сертификатная выставка, просто для отдельных пород?
Glowing Sunset Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Amorozza, большое спасибо! А дебют у нас был в 4 месяца в бэбиках Она вернулась с огромным впечатлением от выставок, может расскажет...Эт точно, с огромным: если вкратце, в Могилев больше не хочется ехать... Организация выставки не понравилась: на республиканке нас зарегили не в тот класс, за регистрацию денег взяли больше, чем надо было (тут не в деньгах дело, просто неприятно!), опять же на республиканке лабров вызывали в непонятном порядке, нам пришлось с двумя стоять возле ринга, чтобы не пропустить, когда нас вызовут... Но самое главное: на выставке было ОГРОМНОЕ количество течных сук, которые не стояли в сторонке, а свободно разгуливали Мой Лорд вообще как безумный был всю выставку, на меня почти не обращал внимания... Особенно меня поразила дама с течной палевой лаброй, которая сначала тысячу раз прошла возле нас (хоть бы предупредила!), а потом села на скамеечку у входа в ринг И лабруша стояла, извините, попой ко всем другим участникам... Большинство кобелей, входя в ринг, сразу утыкались носом в пол, как мне потом рассказали, там, извините, напИсала беременная сука Судейство на республике (судил Жук А.) - это отдельная тема... Поздравляю! Ждем фото. Спасибо! Фото будут немного позже ой, а расскажите, пожалуйста, что особенного в выставке ретриверов и спаниелей? или это обычная сертификатная выставка, просто для отдельных пород?Ну это типа монопородка )) (У нас редко бывают отдельно монопородные выставки только лабрадоров или только голденов, к примеру. Пару раз в год, если я не ошибаюсь...) На этих выставках можно закрыть Чемпиона Породы (или Юного Чемпиона Породы)
Balinor Band Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю!!!Шоколадный мальчик-просто чудо!!!
Аська и Собаки Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Рита, наши поздравления тебе и владельцам очаровашки!
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Рита, поздравляю с успехом ребенка!Оксана, молодцы!
Glowing Sunset Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем спасибо за поздравления! Нам с Бьёрнушкой очень приятно
Юлия & Анита Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляем малыша Бьёрна с отличными результатами! Мы тоже из Минска в Могилев десантировались! Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, Могилев. Эксперт Виктор Шиян, Украина.Анита - CAC в классе чемпионов!Гименей Мое Сокровище - САС в классе победителей, Лучший Кобель породы!Гелиос Мое Сокровище – САС в открытом классе!Блейз Мое Сокровище - CAC в промежуточном классе!Бонус Мое Сокровище - оценка "отлично" в рабочем классе!Республиканская выставка всех пород, Могилев. Эксперт Анатолий Жук, БеларусьБлейз Мое Сокровище - CAC в промежуточном классе! Лучшая Сука породы!Бонус Мое Сокровище - САС в рабочем классе! Лучший Кобель породы!Лучший Представитель породы! BIG-1! BIS-9!Гелиос Мое Сокровище – САС в открытом классе!Гименей Мое Сокровище - САС в классе победителей!
Defino labradors Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Оксана и Рита, поздравляю с победой медвежонка Бьёрна! Очень красивый мальчик растет
RITALUMENS Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Поздравляем малыша Бьёрна с отличными результатами! Мы тоже из Минска в Могилев десантировались! Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, Могилев. Эксперт Виктор Шиян, Украина.Анита - CAC в классе чемпионов!Гименей Мое Сокровище - САС в классе победителей, Лучший Кобель породы!Гелиос Мое Сокровище – САС в открытом классе!Блейз Мое Сокровище - CAC в промежуточном классе!Бонус Мое Сокровище - оценка "отлично" в рабочем классе!Республиканская выставка всех пород, Могилев. Эксперт Анатолий Жук, БеларусьБлейз Мое Сокровище - CAC в промежуточном классе! Лучшая Сука породы!Бонус Мое Сокровище - САС в рабочем классе! Лучший Кобель породы!Лучший Представитель породы! BIG-1! BIS-9!Гелиос Мое Сокровище – САС в открытом классе!Гименей Мое Сокровище - САС в классе победителей!Поздрпавляем всех призеров и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти