RITALUMENS Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Эксперт ШиянПоздравляю шоколадного медведя Бьерна - Ens Lumens Glowing Sunset(Siimline's Texas Ranger х Ens Lumens Fantasy of Music) и его замечательную хозяйку Оксану Жура с СУПЕР ПОБЕДОЙ! ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ из 6 щенков!!! А также замечательтного черного Лорда с САС и ЛК окраса!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Риточка, большое спасибо за поздравление и за мишку Бьёрнушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Эксперт ШиянПоздравляю шоколадного медведя Бьерна - Ens Lumens Glowing Sunset(Siimline's Texas Ranger х Ens Lumens Fantasy of Music) и его замечательную хозяйку Оксану Жура с СУПЕР ПОБЕДОЙ! ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ из 6 щенков!!! А также замечательтного черного Лорда с САС и ЛК окраса!Молодцы!Ого, какая конкуренция в щенках в Могилёве.От всей души поздравляем новую луменсовскую звёздочку! С дебютом и удачи в дальнейшем!Хотим ещё фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо, Кати! Малыш растет! Надеюсь все будет отлично!Фото будут у Оксаны позже. Она вернулась с огромным впечатлением от выставок, может расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю! Ждем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ой, а расскажите, пожалуйста, что особенного в выставке ретриверов и спаниелей? или это обычная сертификатная выставка, просто для отдельных пород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Amorozza, большое спасибо! А дебют у нас был в 4 месяца в бэбиках Она вернулась с огромным впечатлением от выставок, может расскажет...Эт точно, с огромным: если вкратце, в Могилев больше не хочется ехать... Организация выставки не понравилась: на республиканке нас зарегили не в тот класс, за регистрацию денег взяли больше, чем надо было (тут не в деньгах дело, просто неприятно!), опять же на республиканке лабров вызывали в непонятном порядке, нам пришлось с двумя стоять возле ринга, чтобы не пропустить, когда нас вызовут... Но самое главное: на выставке было ОГРОМНОЕ количество течных сук, которые не стояли в сторонке, а свободно разгуливали Мой Лорд вообще как безумный был всю выставку, на меня почти не обращал внимания... Особенно меня поразила дама с течной палевой лаброй, которая сначала тысячу раз прошла возле нас (хоть бы предупредила!), а потом села на скамеечку у входа в ринг И лабруша стояла, извините, попой ко всем другим участникам... Большинство кобелей, входя в ринг, сразу утыкались носом в пол, как мне потом рассказали, там, извините, напИсала беременная сука Судейство на республике (судил Жук А.) - это отдельная тема... Поздравляю! Ждем фото. Спасибо! Фото будут немного позже ой, а расскажите, пожалуйста, что особенного в выставке ретриверов и спаниелей? или это обычная сертификатная выставка, просто для отдельных пород?Ну это типа монопородка )) (У нас редко бывают отдельно монопородные выставки только лабрадоров или только голденов, к примеру. Пару раз в год, если я не ошибаюсь...) На этих выставках можно закрыть Чемпиона Породы (или Юного Чемпиона Породы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляем!Ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю!!!Шоколадный мальчик-просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотая принцесса Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Рита, наши поздравления тебе и владельцам очаровашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Рита, поздравляю с успехом ребенка!Оксана, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем спасибо за поздравления! Нам с Бьёрнушкой очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляем малыша Бьёрна с отличными результатами! Мы тоже из Минска в Могилев десантировались! Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, Могилев. Эксперт Виктор Шиян, Украина.Анита - CAC в классе чемпионов!Гименей Мое Сокровище - САС в классе победителей, Лучший Кобель породы!Гелиос Мое Сокровище – САС в открытом классе!Блейз Мое Сокровище - CAC в промежуточном классе!Бонус Мое Сокровище - оценка "отлично" в рабочем классе!Республиканская выставка всех пород, Могилев. Эксперт Анатолий Жук, БеларусьБлейз Мое Сокровище - CAC в промежуточном классе! Лучшая Сука породы!Бонус Мое Сокровище - САС в рабочем классе! Лучший Кобель породы!Лучший Представитель породы! BIG-1! BIS-9!Гелиос Мое Сокровище – САС в открытом классе!Гименей Мое Сокровище - САС в классе победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Оксана и Рита, поздравляю с победой медвежонка Бьёрна! Очень красивый мальчик растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Оскар Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Поздравляем малыша Бьёрна с отличными результатами! Мы тоже из Минска в Могилев десантировались! Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, Могилев. Эксперт Виктор Шиян, Украина.Анита - CAC в классе чемпионов!Гименей Мое Сокровище - САС в классе победителей, Лучший Кобель породы!Гелиос Мое Сокровище – САС в открытом классе!Блейз Мое Сокровище - CAC в промежуточном классе!Бонус Мое Сокровище - оценка "отлично" в рабочем классе!Республиканская выставка всех пород, Могилев. Эксперт Анатолий Жук, БеларусьБлейз Мое Сокровище - CAC в промежуточном классе! Лучшая Сука породы!Бонус Мое Сокровище - САС в рабочем классе! Лучший Кобель породы!Лучший Представитель породы! BIG-1! BIS-9!Гелиос Мое Сокровище – САС в открытом классе!Гименей Мое Сокровище - САС в классе победителей!Поздрпавляем всех призеров и ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти