Balinor Band Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 эксперт Piotr Krol(Poland)Флэтка Саюри-Almanza Enough for Me-CACIBПоздравляю Беликову Свету с победой Саюрки!!! Лабр Доджа-Over Dodge Diver-R.CACIBЮля,поздравляю!!!! Кто еще знает резалты-дополняйте
светик и ирбис Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Голден ретриверы:Цацыб девочек у Ковеш Эйприл , у мальчиков тоже Ковеш.рез цацыбы у Норденленд Адоры и Норденленд Аржая ! Молодцы детишки, еще и 2 лет нет, а уже по резерву получили .ЛЩП - Бернард
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 эксперт Piotr Krol(Poland)Флэтка Саюри-Almanza Enough for Me-CACIBПоздравляю Беликову Свету с победой Саюрки!!! Лабр Доджа-Over Dodge Diver-R.CACIBЮля,поздравляю!!!! Кто еще знает резалты-дополняйтеПоздравляю победителей!Юля, Додж, браво!
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Голден ретриверы:Цацыб девочек у Ковеш Эйприл , у мальчиков тоже Ковеш.рез цацыбы у Норденленд Адоры и Норденленд Аржая ! Молодцы детишки, еще и 2 лет нет, а уже по резерву получили .ЛЩП - БернардСвета, спасибо за отличные новости А я ведь почти собралась на тот сасиб с детками а там и без нас хватило деток Эйприл и Эскимо (Дека+Робин, дубль помет) ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Balinor Band Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 По лабрам:Рус Риттерхунд Вермонд-САС!В,ВОВРус Риттерхунд Виктория-САС!ВВот такие звездные однопометники
Киби Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Света, спасибо за отличные новости А я ведь почти собралась на тот сасиб с детками а там и без нас хватило деток Эйприл и Эскимо (Дека+Робин, дубль помет) ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Разве?я звонила Анне Ивановой в тот день и как ее понялаCACIB у БАСИ (Ковеш Эйприл) и СЕМЫ (Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Киби
светик и ирбис Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 да только что написали, что Сема ЛК
Irina&Diana Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Поздравляем владельцев Ковеш Эйприл, а также Аллу Шаркину (питомник Ковеш), и Анну Иванову с победой красивого мальчишки Champagne for Lovely du Bois de la Rayere с CACIB!!! СУПЕР!!! Ну, и конечно же Катю в Res. СACIB у Дорочки (Норденленд Адора), а также Норденленд Арджая!!! Катюша, ты просто молодчинка!!!! дальнейших побед тебе!!! Владельцев ЛЩП - Бернарда тоже с победой мальчишки!!! Поздравляем также всех призеров и участников этой выставки!!! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Irina&Diana
Ladiolly Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляем всех победителей!!! Отдельно хотим поздравить нашего сыночка Зарика (Ладиолли Заревич Фиабеско) с ЮСАС, ЛЮ и с закрытием ЮЧР!!! Лена, Сергей, вы молодцы!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Поздравляем владельцев Ковеш Эйприл, а также Аллу Шаркину (питомник Ковеш), и Анну Иванову с победой красивого мальчишки Champagne for Lovely du Bois de la Rayere с CACIB!!! СУПЕР!!! Ну, и конечно же Катю в Res. СACIB у Дорочки (Норденленд Адора), а также Норденленд Арджая!!! Катюша, ты просто молодчинка!!!! дальнейших побед тебе!!! Владельцев ЛЩП - Бернарда тоже с победой мальчишки!!! Поздравляем также всех призеров и участников этой выставки!!! Спасибо, Ирин, большое за поздравления моих золотинушек Дорочки (Норделэнд Адоры) и Арджая (Норденленд Арджая)! Я, в свою очередь, тоже поздравляю всех победителей! Лена, твоего мальчика Ладиолли Заревич Фиабеско с ЮЧР! Если мне перешлют фотки - обязательно выложу!Анну Иванову с CACIBом её Сёмы и красивой девочки Ковеш Эйприл!!! Девочки! Очень рада была знакомству и приятному общению!!! Надеюсь ещё увидимся!А так же поздравляю хозяев своего второго подрастающего поколения Берни (Ирбис х Ост Форест Труви) - ЛЩП! Света, спасибочки за поздравления! Но и тебя тоже поздравляю с нашими замечательными детками!!! Папочке Ирбису огромный привет! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем katy
Санти Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 По лабрам:Рус Риттерхунд Вермонд-САС!В,ВОВРус Риттерхунд Виктория-САС!ВВот такие звездные однопометники Поздравляю Белич Наталью Алексеевну с ее деточками!!! Молодцы!!! Поздравляю победителей!Юля, Додж, браво!А Юля - из Краснодара? Уж очень мне мальчик понравился в субботу...
Balinor Band Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляю Белич Наталью Алексеевну с ее деточками!!! Молодцы!!! Поздравляю победителей!Юля, Додж, браво!А Юля - из Краснодара? Уж очень мне мальчик понравился в субботу... Да,да!Наша Юля с Доджем из Краснодара
ДОРОТЕЯ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поздравляю победителей!Юля, Додж, браво! ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОДЖ-КРАСИВЕЙШИЙ ЛАБРАДОР.
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Заревич Ладиолли Анна Иванова и Сема
Наталия и Виста Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Голден ретриверы:Цацыб девочек у Ковеш Эйприл , у мальчиков тоже Ковеш.Алла,поздравляю!!! поздравляю владельцев!!! КОВЕШИ ВПЕРЕД!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) красотка от Леймари Алла,поздравляю!!! поздравляю владельцев!!! КОВЕШИ ВПЕРЕД!!!!! САСIB в кобелях у Сёмы (на фото, владелицей Анна Иванова) а вот у дам Ковеш Эйприл (владелица Анна Иванова) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Анна Иванова и Сема я все пепрепутала - это Анна с Ковеш Эйприл Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Ladiolly Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Заревич Ладиолли Алла, спасибо за фотки сынули! Ну и ряха унего!!! Кобелина!!!...Еще раз поздравляю тебя с победой дочки, Ковеш Эйприл! А может есть еще фотки Ковеш Эскимо и Аниного Семы?
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Алла, спасибо за фотки сынули! Ну и ряха унего!!! Кобелина!!!...Еще раз поздравляю тебя с победой дочки, Ковеш Эйприл! А может есть еще фотки Ковеш Эскимо и Аниного Семы?Эскимо не участвовал.Семы почти нет Ждем фото от Анны
Dodge Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 эксперт Piotr Krol(Poland)Флэтка Саюри-Almanza Enough for Me-CACIBПоздравляю Беликову Свету с победой Саюрки!!! Лабр Доджа-Over Dodge Diver-R.CACIBЮля,поздравляю!!!! font]Анечка, большое спасибо за поздравления Доджу!Поздравляем наших спутниц - победительниц! - Свету и флэтку Саюри!
Dodge Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поздравляю победителей!Юля, Додж, браво!Спасбо, Маша, очень приятно!По лабрам:Рус Риттерхунд Вермонд-САС!В,ВОВРус Риттерхунд Виктория-САС!ВВот такие звездные однопометникиПрисоединяемся к поздравлениям главных победителей!Поздравляем заводчика с прекрасным выступлением деток! Поздравляю победителей!Юля, Додж, браво!А Юля - из Краснодара? Уж очень мне мальчик понравился в субботу... Спасибо за Поздравления! Мы действительно из Краснодара, и в субботу мы были в Волгограде!Очень приятно! Если есть фото еще, напишите, пожалуйста в "личку".ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОДЖ-КРАСИВЕЙШИЙ ЛАБРАДОР.Спасииибиищщщщи!
Zarevic Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо, Ирин, большое за поздравления моих золотинушек Дорочки (Норделэнд Адоры) и Арджая (Норденленд Арджая)! Я, в свою очередь, тоже поздравляю всех победителей! Лена, твоего мальчика Ладиолли Заревич Фиабеско с ЮЧР! Если мне перешлют фотки - обязательно выложу!Анну Иванову с CACIBом её Сёмы и красивой девочки Ковеш Эйприл!!! Девочки! Очень рада была знакомству и приятному общению!!! Надеюсь ещё увидимся!А так же поздравляю хозяев своего второго подрастающего поколения Берни (Ирбис х Ост Форест Труви) - ЛЩП! Света, спасибочки за поздравления! Но и тебя тоже поздравляю с нашими замечательными детками!!! Папочке Ирбису огромный привет!Привет Катя!!! Спасибо большое за поздравления, мне очень приятно...Хочу поздравить тебя и твоих золотинушек!!! Хочу поблагодарить всех кто меня тогда поддерживал... (особенно Захарову Ирину с золотинкой Lirika Leta Novella)!!!Мои поздравления Анне Ивановой с победами ее красотулек!!!А особенную благодарность хочу выразить нашим заводчикам ИРИНЕ И НАСТЕ НЕСТЕРЕНКО - это золотые люди и отличные заводчики!!!
ДОРОТЕЯ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И КОНЕЧНО ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Были на выставке в качестве зрителей.Очень понравилась флэточка -Almanza Enough for Me! Конечно ДОДЖ! Встречались с ним в ринге и на др. выставках,болели за него! Удачи Доджу и хозяйке! Никак не ожидали такого малочисленного CACIBa. Всего 13 лабрадоров из которых один бэбик.За день до этого у нас в Самаре на Всерсосийке собак было в два раза больше .Ещё раз всех поздравляю с победами!
Balinor Band Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И КОНЕЧНО ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Были на выставке в качестве зрителей.Очень понравилась флэточка -Almanza Enough for Me! Конечно ДОДЖ! Встречались с ним в ринге и на др. выставках,болели за него! Удачи Доджу и хозяйке! Никак не ожидали такого малочисленного CACIBa. Всего 13 лабрадоров из которых один бэбик.За день до этого у нас в Самаре на Всерсосийке собак было в два раза больше .Ещё раз всех поздравляю с победами!А у вас нет полных результатов Цациба,ринга лабров?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти