Defino labradors Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня в Перми наша шоколадная принцесса Ens Lumens Veritable Queen(дочка Ens Lumens First Lady и Stenveyz Corn Flakes), в конкуренции из 5 щенков стала Лучшим Щенком! Эксперт Прозоров Мы поздравляем шоколадную красавицу, с таким отличным результатом! Малышке только исполнилось 6 месяцев, она была самой младшей в классе.Поздравляю владелицу Наталью, и с отличным результатом и с таким успехом в самостоятельном показеНаташа, ты такая умничка! Давай еще фото!Также поздравляю Наташиного Ричика с дебютом в промежуточном классе, Отлично-3!
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Мое ты солнышко! Кто б сомневался! Катюша, Наталья, Рита, поздравляю! Такара очень хорошо смотрится! Новых ей побед!
Ю-Ю Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляем с победами! Такара очаровательна! Ричик молодец!
RITALUMENS Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Фанфары в конце дня! Очень приятно! Сегодня наш день! Поздравляю шоколадку Такарочку - успехов и побед!Поздравляю Наташу- хозяйку, Катю и Феечку - маму и себя -бабушку-прабабушку-прапрабабушку.... (в одном лице)Такаре срочно нужна другая ринговка! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем RITALUMENS
Defino labradors Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо большое поздравления! Ритуль, есть другая ринговка, Ватертоповская, твой подарок. Просто девочке еще темперамент не позволяет спокойно на месте постоять, вот и ставят пока на утянутой.Но они очень старательно работают над этим
Аська и Собаки Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Наташа, Катя, Рита! Поздравляю с успехами девульки! Такара, так держать!Ричик, солнышко, с дебютом!
Starfish Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю, красивая девочка! А что, оранжевая ринговка - это интересно,сочетание цветов - корица с апельсиновой цедрой получается
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю, красивая девочка! А что, оранжевая ринговка - это интересно,сочетание цветов - корица с апельсиновой цедрой получается Я думаю, Рита не на цвет ворчит, а на фиксированную ринговку
Starfish Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Я думаю, Рита не на цвет ворчит, а на фиксированную ринговку ыыы... я, как обычно,
Ladiolly Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Поздравляем победителей!!! Молодцы!!! А по голденам кто-то знает что-нибудь?! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Ladiolly
barberry Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня в Перми наша шоколадная принцесса Ens Lumens Veritable Queen(дочка Ens Lumens First Lady и Stenveyz Corn Flakes), в конкуренции из 5 щенков стала Лучшим Щенком! Эксперт Прозоров Мы поздравляем шоколадную красавицу, с таким отличным результатом! Малышке только исполнилось 6 месяцев, она была самой младшей в классе.Поздравляю владелицу Наталью, и с отличным результатом и с таким успехом в самостоятельном показеНаташа, ты такая умничка! Давай еще фото!Также поздравляю Наташиного Ричика с дебютом в промежуточном классе, Отлично-3! Поздравляю, красивая девочка!
Рич и Такара Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот такую куклу мы привезли домой 4 месяца назад. . Огромное спасибо Рите и Кате за то, что доверили мне такое сокровище А теперь про ринговки и саму выставку. Начитавшись мнений о господине Прозорове на просторах интернета шли с опаской все, кроме Таточки. В классе с нами были еще палевая и черная девочки. , которых выставляли очень уважаемые у нас хендлеры (фоточки аховые конечно...но видно, что ринговка у нас подарочная, Луменсовская , пральная...а на 1 фото мы на тренировке по хендлингу . . Наши конкурентки были нас постарше и покрупнее. Вот такой триколор предстал перед экспертом. Экспертиза была тщательная, на собаку в среднем уходило по 5-7 минут, долго смотрел в движении.... Таточка ему очень понравилась, даже когда при ощупывании решила с ним поиграть Д.А. прокомментировал это стажеру, как настоящий лабрадорский темперамент....Обещаем расти - качеством фотографий и мастерством показа в ринге...
Пугачева Юлия Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Катя и владельцы, поздравляю с победой красотки, молодцы
barberry Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Получила письмо от Елены Голубевой, хозяки нашей Вайндап Барберри Флоренции.Здравствуйте,Алла. В это воскресенье 25 апреля в Перми прошли 2 выставки. На региональной в конкуренции 10 юниоров Лора получила ЛЮ,среди 5 сук- Ю.САС (это 3-ий САС),CW,(Ю.Best). Эксперт Коротаева С.Э.-Пермь. На Всероссийской ей дали резервный JСАС, 2 место. С уважением, Елена Голубева.Поздравляю Лорочку и Лену!!! Остался один САС до Юного Чемпиона! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем barberry
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Наташа, поздравляю с первыми победами Такарочки и расстановкой Ричика! Молодцы!!!
Ю-Ю Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Вот такую куклу мы привезли домой 4 месяца назад. . Обещаем расти - качеством фотографий и мастерством показа в ринге...Наташ, кукла бесподобна хозяйка тоже а Рича почему не показываешь? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Ю-Ю
Дениска Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 . Огромное спасибо Рите и Кате за то, что доверили мне такое сокровище А теперь про ринговки и саму выставку. Начитавшись мнений о господине Прозорове на просторах интернета шли с опаской все, кроме Таточки. В классе с нами были еще палевая и черная девочки. , которых выставляли очень уважаемые у нас хендлеры (фоточки аховые конечно...но видно, что ринговка у нас подарочная, Луменсовская , пральная...а на 1 фото мы на тренировке по хендлингу :dribble: . .Наташа! Катя! Рита! Поздравляю с победой маленькой красотки! Она очаровательна!Также и внучка Ричика с успешным дебютом!Получила письмо от Елены Голубевой, хозяки нашей Вайндап Барберри Флоренции.Здравствуйте,Алла. В это воскресенье 25 апреля в Перми прошли 2 выставки. На региональной в конкуренции 10 юниоров Лора получила ЛЮ,среди 5 сук- Ю.САС (это 3-ий САС),CW,(Ю.Best). Эксперт Коротаева С.Э.-Пермь. На Всероссийской ей дали резервный JСАС, 2 место. С уважением, Елена Голубева.Поздравляю Лорочку и Лену!!! Остался один САС до Юного Чемпиона! Алла! Мои поздравления и тебе и владельцам!
barberry Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Алла! Мои поздравления и тебе и владельцам! Спасибо, Ира!
White Angel Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот такую куклу мы привезли домой 4 месяца назад. .Какие славные девочки!!! Обе!!! Поздравляю с первой победой! А впереди у Вас их еще много будет....
Рич и Такара Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Наташа, поздравляю с первыми победами Такарочки и расстановкой Ричика! Молодцы!!! Спасибо, Катя. Что-то не увидели вас в этот раз в ряду болельщиков... филоните??? White Angel, Дениска, Ю-Ю , спасибо. barberry, любуемся на Вашу красавицу- Вайндап Барберри Флоренцию у нас на выставках. Очень красивая !!!
barberry Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 barberry, любуемся на Вашу красавицу- Вайндап Барберри Флоренцию у нас на выставках. Очень красивая !!! Спасибо! Жаль, что нет фото и я не могу полюбоваться тем, какая она сейчас
Рич и Такара Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Синглы альбома "Реабилитация... или Бабушкина ринговка" Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Рич и Такара
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Синглы альбома "Реабилитация... или Бабушкина ринговка"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти