Лабромания Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я поговорила с Натальей Викторовной. У меня есть координаты владельцев. Сейчас буду с ними связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я поговорила с Натальей Викторовной. У меня есть координаты владельцев. Сейчас буду с ними связываться.ждем результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Собака была переустроена в декабре ,с документами (щенячка),через газету. Хозяева нормальные.Причина астма у ребёнка. До того времени собака не рожала!Со слов хозяйки -сука крупная,светлая, переупитанная , в кобелином типе . Кличку я тоже знаю,домашнюю..Понятно, что псинка могла похудеть...А вот дальше-интереснее! Пигмент на фото у собаки коричневый(вокруг глаз,губы,нос,вокруг носа). А хозяйка говорит-обводка чёрная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Собака была переустроена в декабре ,с документами (щенячка),через газету. Хозяева нормальные.Причина астма у ребёнка. До того времени собака не рожала!Со слов хозяйки -сука крупная,светлая, переупитанная , в кобелином типе . Кличку я тоже знаю,домашнюю..Понятно, что псинка могла похудеть...А вот дальше-интереснее! Пигмент на фото у собаки коричневый(вокруг глаз,губы,нос,вокруг носа). А хозяйка говорит-обводка чёрная!Свет, пигмент легко утратить при определенном кормлении. Но у этой девки он явно не черный....странноАичка, Вам её с документами продавали или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да,хозяйка подтвердила- кроме аллергии поблем у собаки нет ! Поведение выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А остались ли у прежних хозяев координаты тех, кому переустроили. Я так понимаю и клеймо и доки перекупка в принципе может подделать И возраст: 8 мес и 3,5 года, наверное, еще по поведению и зубам все-таки отличаются. Она похожа на 3,5 года, кто-нить кроме Аичка смотрел (вет или кто-то из опытных близкоживущих форумчан, м.б. может)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 на данный момент инфа такая: вполне возможно что собу оставят себе))А остались ли у прежних хозяев координаты тех, кому переустроили. Я так понимаю и клеймо и доки перекупка в принципе может подделать И возраст: 8 мес и 3,5 года, наверное, еще по поведению и зубам все-таки отличаются. Она похожа на 3,5 года, кто-нить кроме Аичка смотрел (вет или кто-то из опытных близкоживущих форумчан, м.б. может)?никто ее кроме как на фотках не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Аичка,Ирина,не молчите- нам важнее понять ситуацию,а не в разборки играть .Помощь Ваша нужна ,только пишите как есть .У меня тоже закрались подозрения,что это не та собака...хотя в помёте на фото есть щенок с такой пигментацией. Может,хозяйка по -неопытности тёмный пигмент считала чёрным ? Ирин, Вы можете позвонить сейчас маме и попросить позвать собаку по её домашней кличке ? Тогда я сообщу её.на данный момент инфа такая: вполне возможно что собу оставят себе))никто ее кроме как на фотках не видел Координаты остались- это "переустройство " собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Аичка,Ирина,не молчите- нам важнее понять ситуацию,а не в разборки играть .Помощь Ваша нужна ,только пишите как есть .У меня тоже закрались подозрения,что это не та собака...хотя в помёте на фото есть щенок с такой пигментацией. Может,хозяйка по -неопытности тёмный пигмент считала чёрным ? Ирин, Вы можете позвонить сейчас маме и попросить позвать собаку по её домашней кличке ? Тогда я сообщу её. Координаты остались- это "переустройство " собак.Света, а пришли мне, пожалуйста, ее данные (полную кличку и клеймо) в личку.Телефон переустроителей и продавца Аичке известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Света, а пришли мне, пожалуйста, ее данные (полную кличку и клеймо) в личку.Телефон переустроителей и продавца Аичке известен? Сейчас напишу. Нет,я тебе сейчас позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ОТБОЙ.Собаку оставляют. Сейчас едут к ветеринару выяснять , что с ей и как. Надеюсь Ирина будет держат нас в курсе происходящего и не пропадёт. Говорит что уже откармливают.Но сомнения у меня остались о дальнейшей судьбе собаки. Она на кличку не отзывается - ФИБИ ( не та ли это ФИБИ С ФОРУМА, я её темку читала но не слежу). Я не знаю её домашнюю, кто знает, сообщите в личку. Собака рожавшая, худая и бледная. Вдруг сейчас врачи обаружат, что дорогостоящее лечение требуется, а хозы не потянут или не захотят тянуть.Не знаю, вечером буду звонить и узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Света, а пришли мне, пожалуйста, ее данные (полную кличку и клеймо) в личку.Телефон переустроителей и продавца Аичке известен?телефон продавца На днях купила лабрадора,девочку.Покупала как 8-ми месячную,собаке оказалось 3,5 года.Вот по этому номеру 89258887513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ОТБОЙ.Собаку оставляют. Сейчас едут к ветеринару выяснять , что с ей и как. Надеюсь Ирина будет держат нас в курсе происходящего и не пропадёт. Говорит что уже откармливают.Но сомнения у меня остались о дальнейшей судьбе собаки. Она на кличку не отзывается - ФИБИ ( не та ли это ФИБИ С ФОРУМА, я её темку читала но не слежу). Я не знаю её домашнюю, кто знает, сообщите в личку. Собака рожавшая, худая и бледная. Вдруг сейчас врачи обаружат, что дорогостоящее лечение требуется, а хозы не потянут или не захотят тянуть.Не знаю, вечером буду звонить и узнавать.Не..не та эта ФИБИвот наша http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29598и клейма я так понимаю нет у нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Дай-то Бог, что бы девочка осталась в этой семье и ей была там хорошо!А вообще мне не понятно! Купили собаку, при покупке она их устраивала (если не понравилась бы - не взяли!), а она оказалась старше - значит отдать! Не могу этого понять!Аичка, собака-то не старая!!! И у ее возраста есть свои плюсы - от щенячества остались только поигрушки Немного может быть дрессировки и Вы потом сами удивитесь, как это Вам в голову пришла мысль отдать такую собаку. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А вообще мне не понятно! Купили собаку, при покупке она их устраивала (если не понравилась бы - не взяли!), а она оказалась старше - значит отдать! Не могу этого понять!+1000Хотя мне кажется, что если засомневались в собаке, если были мысли отдать, то возможно попытка повториться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Звонила Ирина . Всё у них нормально. У Альмы прошла краснота на глазках. Оставляют собаке кличку,которую ей дали первые хозяева,она на неё хорошо откликается .А на Фиби не реагирует особо. Всё остальное Ирина расскажет сама ,она вечерком заглянет и отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я с Ириной тоже разговаривала. Соба на Альму отзывается, а Фиби мелко видела. Собаку Ирина забирала на улице на Тушинской. Привела её наша "любимая", деньги получила дрянь и пошла обратно в свой гадюшник. Надеюсь Ирина будет Альмой заниматься и всё будет хорошо. Собака повеселела, активничает, глаза горят. Поверит она людям при надлежащем отношении. Ирина обещала выйти на связь на форуме и поддерживать темку своими комментариями. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аичка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте!Я хочу сразу извиниться,просто неожидала такого узнать...это был шок и его последствия .Попытка не повторится это 100%,собака очень хорошая,понимает некоторые команды,уже даже такое ощущение что она с нами всю жинь,чем-то напоминает нашу старую собаку.Ходит хвостиком,никуда не отходит.Проблем со здоровьем вроде нет,кроме ушей и локтей,но это все решаемо.Сегодня разговаривала со Светой она позадовала мне вопросы и мы пришли к мнению,что собака не рожала т.к петля маленькая.За 5 дней она очень сильно изменилась,появилась радость и блеск в глазах.Уже не пытается вылезась всю еду сразу,даже оставляет.Мама к ней уже привязалась.А еще мы умеем чуть-чуть охранять,облаиваем незнакомых которые заходят в гости.У нас уже есть любимое кресло А еще мы с сегоднешнего дня пьем витаминки.Всем спасибо!Никому эту жопку не отдадим,с возрастом смирились.Тем более,что с каждым днем она становится все лучше и лучше.Все у нас теперь будет хорошо! По мере прибывания там буду фотках и выкладывать фотографии вам.Забыла написать про кличку,когда мня попросили проверить как она откликается на Альму,я была в шоке на такую реакцию собаки.Даже подумать не могла,что 27.5 кг может так высоко прыгать попа с хвостом были тоже где-то отдельно,думала отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ирин ,на счёт того,что не рожала-это моё предположение,а не утверждение .Лучше врач пусть посмотрит и определит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аичка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ирин ,на счёт того,что не рожала-это моё предположение,а не утверждение .Лучше врач пусть посмотрит и определит .Я поняла,просто написала как мнение,а там все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем спасибо!Никому эту жопку не отдадим,с возрастом смирились.Тем более,что с каждым днем она становится все лучше и лучше.Все у нас теперь будет хорошо! По мере прибывания там буду фотках и выкладывать фотографии вам.Ну, вот и отлично. Всё обязательно будет ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Никому эту жопку не отдадим,с возрастом смирились.вот и правильно, не надо отдавать никому. Тем более что вы видете положительные результаты в ее поведении! Скоро она займет огромную часть в вашем сердце и все будет хорошо и у вас и у девочки. А 3 года - это отличный возраст. Чуть меньше шилопопости, но по сути еще щен!У вас еще оооочень много счастливых лет впереди! Удачи! И не принимайте поспешных решений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Очень рады за Вас с Альмой!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Аичка! Соба у вас потрясная. И самый очаровательный возраст, чесслово!Удачи вам!!! Пишите, не пропадайте.Если будут вопросы, можете звонить, телефон мой, думаю, найдете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аичка Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем большое спасибо за поддержку!Пропадать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.