Eko Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня ,в районе Жостово найдена собака- лабродор,девочка,ОЧЕНЬ молодая,до года...окрас-палевый.Бегала по трассе ,имеется поводок и ошейник,ЕСТЬ КЛЕЙМО! Сейчас находится с нашей форумчанкой (мы с клавса) в клинике,в Мытищах. Не знаем что делать? Наверно повезем на передержку??? К кому обратиться? пробить по клейму,может быстро хозов найдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Буквы клейма напишите пожалуйста сюда. Цифры не надо писать в открытом доступе. По буквам можно установить к какому клубу (питомнику) относится собака, а через них уже узнать контакты владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eko Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 jBB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 jBBПитомник "Рус Димиан Полл", тел.(495)369-64-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Питомник "Рус Димиан Полл", тел.(495)369-64-68Eko попробуйте позвонить туда. Назовите клеймо и попросите контакты хозяев собаки.Если возникнут проблемы или вопросы - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eko Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Питомник "Рус Димиан Полл", тел.(495)369-64-68дозвонилась,только телефон другой! нужно набирать 499,т.е 8-499-369-64-68,ждем вечера,мама домой придет!еще и мои соседи...оказывается,я тож на семеновской живу и дом их рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 дозвонилась,только телефон другой! нужно набирать 499,т.е 8-499-369-64-68 begin_of_the_skype_highlighting 8-499-369-64-68 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-499-369-64-68 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-499-369-64-68 end_of_the_skype_highlighting,ждем вечера,мама домой придет!еще и мои соседи...оказывается,я тож на семеновской живу и дом их рядом... Я сейчас на измайловской живу, родители на семеновской))но всё очень близко Напишите обязательно по результатам звонка. Телефон-то домашний или офисный?Врятли вечером кто-то будет сидеть на нём, если он НЕ домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eko Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Katenok_Gaf,не поняла...это ваши родители?...тел вроде,домашний,девочка-девушка взяла трубку,искала ,но не нашла...пока,сказала,мама вечером будет,быстро найдет. Девка поехала на передержку...Явно домашняя,ухоженная,поводок ,ошейник БИРКА,НО!!! без телефона! Если потеряли,вот ГОРЕ в доме-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Katenok_Gaf,не поняла...это ваши родители?...тел вроде,домашний,девочка-девушка взяла трубку,искала ,но не нашла...пока,сказала,мама вечером будет,быстро найдет. Девка поехала на передержку...Явно домашняя,ухоженная,поводок ,ошейник БИРКА,НО!!! без телефона! Если потеряли,вот ГОРЕ в доме-то!!! Я Вас не так поняла, и Вы меня соответственно тоже Всё теперь поняла, наверное просто потерялась! Тогда до вечера ждём информацию Пишите обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ww314 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 у нас потерялась сестричкаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 у нас потерялась сестричкаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35308так у Вас в Тульской области. А эта девочка в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 так у Вас в Тульской области. А эта девочка в Москве.Я тоже сразу про Вас подумала, но там и клеймо в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eko Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ВОТ ФОТО!!! В КЛИНИКЕ!!! УЖЕ ПОЕХАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ,,,нашла в инете ,что месяц нвзад потеряна в мытищах,но явно не она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 что же Вы про передержку ничего не говорили..что нужна Апдейт. ай..вижу под названием темы. думаю хозы найдутся по клейму! Если нет - надо клеить объявки в месте находки! нашли на Семёновской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 нашла в инете ,что месяц нвзад потеряна в мытищах,но явно не она...у мытищинской потеряшки клеймо ABI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eko Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ!!! ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ! ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ!!! С П А С И Б О ВСЕМ,КТО ПОМОГАЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eko Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 копирую пост с клавса:Новости по девушке:прозвонилась мне хоз-ка питомника,подтвердила,клеймо ее,связалась с хозяином суки,песа была продана 3,5 года назад в химки,созвонились с бабушкой хозяйки(хозяйка за границей ,бабушке песа не нужна),хоз-ка перед отъездом то ли отдала,то ли продала ее в Мытищи.Вобщем заводчики забирают девулю к себе,будут устраивать ее сами,но держать меня в курсе,что с ней и как!вот такие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eko Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Даже не знаю...тему ,наверно можно закрыть.Собака уехала к заводчице,будет временно у нее.Если она является форумчанкой здесь,то может и отпишется,а так ...пока всё.Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Заводчица этого питомника молодец. Уже забирала "своего" парнишку, тоже безуспешно разыскивали хозяев и по телефону, и телеграммами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.