tasha&lora Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 я наверное накручиваю себя....но моя соба когда гуляет , у неё задние ноги как будто выворачиваются наружу.получается ходьба с приседаниями(несильно) попа раскачивается в стороны, и такое ощущение, что при ходьбе она себе помогает хвостом. нам 7 мес, подскажите, что делать?
Аленка777 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Идти к ортопеду!Именно к ортопеду,а не просто к врачу!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 внимательнее читайте прикрепленные темыhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25926и идите к ортопеду
tasha&lora Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 [спасибо,завтра же идем к ортопеду, но....прочитав статью...как все сложно есть кто нибудь из е-бурга? посоветуйте, к кому обратиться?
tasha&lora Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 спасибо огромное что не промолчали. сегодня от ортопеда-у нас всё ок! это я ненормальная мамаша, на ровном месте проблему придумала
тётя Нюра Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 спасибо огромное что не промолчали. сегодня от ортопеда-у нас всё ок! это я ненормальная мамаша, на ровном месте проблему придумала Счастье, что вашей собаке досталась именно такая хозяйка! В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть
tasha&lora Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 спасибо а моя-тои не знает, чё я ей тут напрогнозировала носится как угорелая, пасть от уха до уха, счастья полные штаны(это уже у меня, у лорки штанов нету )ура!!!
Мила и Тинуля Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 спасибо а моя-тои не знает, чё я ей тут напрогнозировала носится как угорелая, пасть от уха до уха, счастья полные штаны(это уже у меня, у лорки штанов нету )ура!!! Ой, я такая же как и вы, вечно начитаюсь всего, паникую, и сразу к врачу!!!
tasha&lora Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 это лучше, чем доводить собу до такогоhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34448 плачу....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти