Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

дисплазия-что это?

Рекомендуемые сообщения

я наверное накручиваю себя....но моя соба когда гуляет , у неё задние ноги как будто выворачиваются наружу.получается ходьба с приседаниями(несильно) попа раскачивается в стороны, и такое ощущение, что при ходьбе она себе помогает хвостом. нам 7 мес, подскажите, что делать?

Идти к ортопеду!

Именно к ортопеду,а не просто к врачу!

внимательнее читайте прикрепленные темы

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25926

и идите к ортопеду

[спасибо,завтра же идем к ортопеду, но....прочитав статью...как все сложно :thumbup: есть кто нибудь из е-бурга? посоветуйте, к кому обратиться?

спасибо огромное что не промолчали. сегодня от ортопеда-у нас всё ок! это я ненормальная мамаша, на ровном месте проблему придумала :gleam:

спасибо огромное что не промолчали. сегодня от ортопеда-у нас всё ок! это я ненормальная мамаша, на ровном месте проблему придумала :gleam:

Счастье, что вашей собаке досталась именно такая хозяйка! В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть :baby:

а моя-тои не знает, чё я ей тут напрогнозировала :lol2: носится как угорелая, пасть от уха до уха, счастья полные штаны(это уже у меня, у лорки штанов нету :haha: )ура!!! :lol2:

а моя-тои не знает, чё я ей тут напрогнозировала :lol2: носится как угорелая, пасть от уха до уха, счастья полные штаны(это уже у меня, у лорки штанов нету :haha: )ура!!! :lol2:

Ой, я такая же как и вы, вечно начитаюсь всего, паникую, и сразу к врачу!!!

это лучше, чем доводить собу до такогоhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34448 плачу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...