Kanrit Daly Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 кто ж вам правду скажет, кроме меня...
AngeloNato Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Девочки, не ссорьтесь! :) Первый блин всегда комом!А вот вам на суд наши стоечки - у нас сегодня был ванно-банный день!
Mezzaluna Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Девочки, не ссорьтесь! :) Первый блин всегда комом!А вот вам на суд наши стоечки - у нас сегодня был ванно-банный день!Вот сразу видно, хозяйка у собаки - хендлер, грумер и все такое! Мало того, что стойка идеальная, так и пострижена - уложена как! Ох, а углы-то задние, углы - красота!Ну, Алина! как всегда сурова, мать! Детенок 5 минут назад еще и не знал что значит стойка!Вот вам сидячие фотки! Мама Тесса, дочь Луна и тетка Альма!Альмушик суров!)))) А Луна с Тесской улыбаются! Эх, такие они любимые, Таня, как свои прямо!
AngeloNato Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот сразу видно, хозяйка у собаки - хендлер, грумер и все такое! Мало того, что стойка идеальная, так и пострижена - уложена как! Ох, а углы-то задние, углы - красота!Яночка, спасибо на добром слове Альмушик суров!)))) А Луна с Тесской улыбаются! Эх, такие они любимые, Таня, как свои прямо! Ой, а мне очень Тэсскина головушка очень нра! Очент изменилась после родов
Mezzaluna Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне кажется, Тессик вообще похорошела после родов очень - сама вся как-то "раздалась, расширилась", как-будто "поматерела"!
Kanrit Daly Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 тут я критиковать не буду:)Наташ - супер! и стрижка, и укладка, и стойка. конфетка. претензий нет:) а, есть! портреты еще хочу:) троица хороша, у Луны и Тески морды просто мои любимые, но Лунина лучше - такое выражение!!! вот люблю такие головы - без кокериности, глаз навыкате и все остального букета. Лунина голова - настоящая голденовская голова. очень нра. а Альма - це ж Кари:)
vallermosso Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Девочки, не ссорьтесь! :) Первый блин всегда комом!А вот вам на суд наши стоечки - у нас сегодня был ванно-банный день!Зайка моя ну прям супер! Очень красиво пострижена!!!
AngeloNato Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Зайка моя ну прям супер! Очень красиво пострижена!!!Спасибо Танечка! Держите за нас крестики - стартуем в юниорах на выходных!
Mezzaluna Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо Танечка! Держите за нас крестики - стартуем в юниорах на выходных! А мы тоже придем за вас поболеть, если получится!!!
AngeloNato Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А мы тоже придем за вас поболеть, если получится!!!Приходите! Мы бы очень хотели!
vallermosso Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо Танечка! Держите за нас крестики - стартуем в юниорах на выходных! Ух ты! Здорово!Обязательно будем болеть!
Nikosha Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А мы тоже собираемся приехать поболеть, если места в машине будут! Так хочу девчонок увидеть!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ждем всех в Минске, не опаздывайте! Адрес: ул. Даумана, 23 "Элита" ринг №2 голдены в 13.15"Сириус" ринг №5 голдены в 14.00"Болеем" за наших девочек: Маргаритку и Матиньеру!Удачи в ринге!
Mezzaluna Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ждем всех в Минске, не опаздывайте! Адрес: ул. Даумана, 23 "Элита" ринг №2 голдены в 13.15"Сириус" ринг №5 голдены в 14.00"Болеем" за наших девочек: Маргаритку и Матиньеру!Удачи в ринге!Таня, а кто Матиньеру выставляет?
AngeloNato Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ждем всех в Минске, не опаздывайте! Адрес: ул. Даумана, 23 "Элита" ринг №2 голдены в 13.15"Сириус" ринг №5 голдены в 14.00"Болеем" за наших девочек: Маргаритку и Матиньеру!Удачи в ринге!СПасибо, Танечка! Отличное время! Ждем сестренок!
Numa Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Таня, а кто Матиньеру выставляет?Мама Таня!
Ирина Каспер и компания Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Папа Лука желает девчёнкам удачи!!!
Kanrit Daly Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ирин, а как там папа Лука поживает?
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Папа Лука желает девчёнкам удачи!!!Ирина, спасибо! Удача нам, ох, как нужна! Ирин, а как там папа Лука поживает? Да-да очень интересуемся!
Ирина Каспер и компания Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Папа Лука поживает хорошо. Это я немного выпала из голденовской колеи. Но сейчас всё встаёт на свои места и мы скоро опять появимся. Я очень на это надеюсь. А то мальчишки застоялись совсем.
Kanrit Daly Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Папа Лука поживает хорошо. Это я немного выпала из голденовской колеи.надеюсь, ничего серьезного...я тоже все никак не выйду из отпуска, и даже не знаю, когда это будет. Но сейчас всё встаёт на свои места и мы скоро опять появимся. Я очень на это надеюсь. А то мальчишки застоялись совсем. очень ждем новых фото Луки!*** держим кулачки за девочек.
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Из Матиньеры сегодня готовили Звездочку. Теперь она пострижена и причесана! Завтра дебют!Еще раз УДАЧИ девочкам МАРГОШЕ и МАТИНЬЕРЕ!
Mezzaluna Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ай, какая милаха! Мы с Луняшей тоже придем и будем болеть за девчонок изо всех сил!
Nikosha Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 У нас, к сожалению, не получилось приехать... Так что желаю сестрёнкам удачи и побед!!!
Kanrit Daly Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ура - ура - ура!!!! наши девочки выиграли!Kanrit Daly Matiniera - первый JCAC, что приятно - в конкунцииKanrit Daly Margherita D'Oro - тоже первый JCAC, тоже в конкуренции и лучший юниор породы!!!*** эксперт сказала, что не может отдать ЛПП 9 мес собаке...ЛЮ на первой выставке и ЛПП - Наташин Лео, так что желаем Наташе удаче сразу на 3 бестах:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.