Kanrit Daly Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 да уж, побиты все рекорды, какого у нас еще не было, Альма как всегда отличилась:) умница девочка, мы ее так просили, что бы деток было не много, вот она уж и расстаралась молодчинка наша!
Kanrit Daly Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Пока новых фото щенков нет покажу старые фото их деда DEWMIST SERVANTESя его впервые увидела в 2006 году на мире, в Познани. был он тогда совсем молодой, в классе юниоров занял 4 место (хотя смотрелось это просто смешно, ну да ладно...)вот такой он был:а вот такой стал:Dфото с сайта GlittersPS для сравнения победитель класса юниров тогда, в Познани:
Kanrit Daly Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 mon solei сказал: Очень красивый! :D :unsure: согласна
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Хорошо бы малыши на дедушку похожими выросли! :D
Numa Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Не, пусть красивше будут! :( А где свежие фото карапузиков?
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Алина, какие детки!!!И когда вы все успеваете , и все вперед нас :(
Kanrit Daly Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Numa сказал: Не, пусть красивше будут! это тост :( Numa сказал: А где свежие фото карапузиков? к сожалению, фото успели сделать не всех щенят, мои мужчины отпустили меня всего на часиксвежие фото как всегда на пикасезеленый парень - наша любофф маленькая задавака - красная девочка Kovesh(Alla) сказал: Алина, какие детки!!!И когда вы все успеваете да это не я, это Татьяна все:) я только смотрю и любуюсь Kovesh(Alla) сказал: и все вперед нас :)ну к Робину ты первая была
феня aka наталья Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Kanrit Daly сказал: спасибо, только тут не совсем меня надо поздравлять, я пока сама в декретном отпуске, :( .... а рыжих-та.... нет?!
Белинда Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Алина какие детки красивые получились !!!! Мося красной ниточки меня покорила просто))))
Kanrit Daly Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 феня aka наталья сказал: :( Цитата .... а рыжих-та.... нет?! :)рыжие у нас в другой линии, от Леди. а тут все светлые собачата Белинда сказал: Алина какие детки красивые получились !!!! Мося красной ниточки меня покорила просто))))вот кстати да, моськи получились ну оочень интересные. смотрю на Тессины фото в этом же возрасте - вроде не в нее
OlgaO Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Kanrit Daly сказал: Какая девка классная! :(
Numa Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 О-о! Какие слоники! Неделю назад видела - не узнаю. :( Где взяли медведЕй?
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну на счет медведей не к нам!
Numa Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 А чего, вполне такие итальянские медведи!
Sveta Filimonova Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Красатунчики какие, просто открыточные пупсы
Kanrit Daly Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 OlgaO сказал: Какая девка классная! она такая хитрюга знает, что хороша, вот и морды корчитмне так вот эта больше нраона больша в деда Кари, поэтому роднее, но вот она скромница, позировать не хотела Numa сказал: О-о! Какие слоники! Неделю назад видела - не узнаю. Где взяли медведЕй?а вот еще кто есть:сын полка, не по годам развитый мальчишка, уже из вольера вылазит Numa сказал: А чего, вполне такие итальянские медведи! думаю, их там нет вообще...Sveta Filimonova
mon solei Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Kanrit Daly сказал: она такая хитрюга знает, что хороша, вот и морды корчитмне так вот эта больше нраИ правда очень хороша!!!
AngeloNato Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Kanrit Daly сказал: к сожалению, фото успели сделать не всех щенят, мои мужчины отпустили меня всего на часикзеленый парень - наша любофф маленькая задавака - красная девочка ААААА!!!!!!!! Какие они шикарные!!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ташенька сказал: ААААА!!!!!!!! Какие они шикарные!!!!! :)ты там давай, готовся, скоро они все к тебе придут. на занятия mon solei сказал: И правда очень хороша!!! :D а еще такая есть...в общем, 7 сук - это жужас:) попробуй выбери, когда каждая хороша до безобразия (а так же во время безобразия и после безобразия...)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Kanrit Daly сказал: ты там давай, готовся, скоро они все к тебе придут. на занятияа еще такая есть...в общем, 7 сук - это жужас:D попробуй выбери, когда каждая хороша до безобразия (а так же во время безобразия и после безобразия...)Вчера малыши Луки и Тессы получили свои имена! Мы с Алиной решили назвать их по-итальянски в честь папочки!девочки:красная ниточка - Канрит Дали Меццалунакоричневая ниточка - Канрит Дали Маргарита д'Оророзовая ниточка - Канрит Дали Мармелаттажелтая ниточка - Канрит Дали Маджиолаттабордовая ниточка - Канрит Дали Матинаттафиолетовая ниточка -Канрит Дали Матиньераголубая ниточка - Канрит Дали Меликаи пацанчики: Зеленый - Канрит Дали Мускатель Синий - Канрит Дали Монтиньяно
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 красиво получилось, аж самой нравится
White Angel Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Kanrit Daly сказал: маленькая задавака - красная девочкаНереальный пупс.... Просто слов нет.....
Numa Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Дык ета... нереальные детишки ждут своих новых пап и мам, причем самых-самых!
Irina&Simba Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ах какие красивые дети!!! И имена чудесные!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.