Ёллика Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляю победителей! Вот это молодцы! :thumbup: 6 сестер ЧЕМПИОНОВ - это круто!!! Таня, Алина, детки и их замечательные хозяева, желаю вам и дальше достигать таких же великолепных результов, а еще лучше с каждой выставкой поднимать "планку" и добраться до небес! :clap_1: Уж я тут про Дели напишу, мы получили очередной КЧК на фестивале Ретривер России, так что, мы в шаге от чемпиона НКП
Kanrit Daly Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляю победителей! Вот это молодцы! :thumbup: 6 сестер ЧЕМПИОНОВ - это круто!!! Таня, Алина, детки и их замечательные хозяева, желаю вам и дальше достигать таких же великолепных результов, а еще лучше с каждой выставкой поднимать "планку" и добраться до небес! :clap_1: отличные пожелания:_Уж я тут про Дели напишу, мы получили очередной КЧК на фестивале Ретривер России, так что, мы в шаге от чемпиона НКП умница девочка! может, фото есть новые? интересно посмотреть. а ты видела на видео вашу сестру? похожи?
AngeloNato Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня в Смолевичах мы с Латочкой открыли Юного Чемпиона Породы! Эксперт Асадчая, Лата ЛЮ и BISjunior!!! Эксперт сказала, что мы вне конкуренции!!! Моя подопечная после дебюта в щенках - Лучший щенок породы!А это Мелика!Красавицы девочки! Всех на обложку журнала!!!
Numa Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Асадчая-любительница итальянских сестричек! От Луны она тоже была в восторге!Таня,Лидия, Наташа,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
AngeloNato Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Асадчая-любительница итальянских сестричек! От Луны она тоже была в восторге!Таня,Лидия, Наташа,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А кто ж может перед такими милашками устоять />http://www.youtube.com/watch?v=uiSsBONJDfc
Натали и Рада Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Девочки, поздравляю всех причастных с победами детишек!!!! Все красотки!!! :1st: :thumbup:
Kanrit Daly Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Красота мне очень нра и показ, и собашка ничего такая как иллюстрация к раннему разговору о ручной - свободной стойке. собака анатомична, она сама стоит, да еще хвостом виляет
Mezzaluna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляю Латку, Наташу и всех причастных!!! Очень красивая Лата и красивое выступление!Браво, девчонки!!!
Mezzaluna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Лушины каникулы :D Луна гостила несколько недель у моих родителей в Слониме - сегодня только вернулись домой. Девица отдохнула, посвежела и заметно покруглела)))), наплавалась, набегалась и надышалась деревенским воздухом)))).
Mezzaluna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Какая мама у тебя молодая! Да, мамочке - 5о, но она у меня красавица!
Nikosha Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Пока меня не было, я столько пропустила! Поздравляю сестричек с победами! Потрясающие результаты!Спасибо Вам всем за тёплые слова и поздравления!
Mezzaluna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Пока меня не было, я столько пропустила! Поздравляю сестричек с победами! Потрясающие результаты!Спасибо Вам всем за тёплые слова и поздравления!Вероник, как все прошло???
Kanrit Daly Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да, мамочке - 5о, но она у меня красавица! никогда не скажешь, потрясающе выглядит Пока меня не было, я столько пропустила! Поздравляю сестричек с победами! Потрясающие результаты!Спасибо Вам всем за тёплые слова и поздравления!рассказывай, как все прошло:)
Kanrit Daly Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 помогите с переучетом:)Юный Чемпион Беларуси, России, Породы Канрит Дали Маргорита Д ОроЮный Чемпион Беларуси, России, Породы Канрит Дали МармелатаЮный Чемпион Беларуси и Породы Канрит Дали МеццалунаЮный Чемпион Беларуси Канрит Дали МажиолатаЮный Чемпион Беларуси Канрит Дали МатиньераЮный Чемпион Беларуси Канрит Дали Меликаправильно?
AngeloNato Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Юный Чемпион Беларуси, России, Породы Канрит Дали Маргорита Д Оро можно и Чемпиона породы Юный Чемпион Беларуси, России, Породы Канрит Дали Мармелата - еще нужна одна САСю
Numa Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Луна де юро -не Юный Чемпион Породы. Она два раза сходила под Асадчую.
Kanrit Daly Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 надо вообще эти дурацкие породы не писать, все равно этот титул никто не понимает:)
Nikosha Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 помогите с переучетом:)Юный Чемпион Беларуси, России, Породы Канрит Дали Маргорита Д ОроЮный Чемпион Беларуси, России, Породы Канрит Дали МармелатаЮный Чемпион Беларуси и Породы Канрит Дали МеццалунаЮный Чемпион Беларуси Канрит Дали МажиолатаЮный Чемпион Беларуси Канрит Дали МатиньераЮный Чемпион Беларуси Канрит Дали Меликаправильно?Дейка ещё Юный Чемпион Породы!Всё прошло просто замечательно! Как только будут фото, сразу выставлю!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Сегодня в Смолевичах мы с Латочкой открыли Юного Чемпиона Породы! Эксперт Асадчая, Лата ЛЮ и BISjunior!!! Эксперт сказала, что мы вне конкуренции!!! Мармеладка прям статуэтка! Супердевочка! А с переучетом я смотрю уже и всем миром разобрались!Красавицы девочки! Всех на обложку журнала!!! Лушины каникулы :D Луна гостила несколько недель у моих родителей в Слониме - сегодня только вернулись домой. Девица отдохнула, посвежела и заметно покруглела)))), наплавалась, набегалась и надышалась деревенским воздухом)))).Какие у Луши замечательные каникулы получились! Я тоже хочу!
Kanrit Daly Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ИтакЮный Чемпион Беларуси, России, Породы и чемпион Породы Канрит Дали Маргорита Д ОроЮный Чемпион Беларуси, России Канрит Дали МармелатаЮный Чемпион Беларуси и Породы Канрит Дали МажиолатаЮный Чемпион Беларуси Канрит Дали МеццалунаЮный Чемпион Беларуси Канрит Дали МатиньераЮный Чемпион Беларуси Канрит Дали Меликанадеюсь на сей раз правильно :clap_1: - итого 10 юниорских титулов :1st:
Mezzaluna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Какие у Луши замечательные каникулы получились! Я тоже хочу!Таня, приезжай! Мои родители знаешь какие гостеприимные? :D ООочень!
vallermosso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня в Смолевичах мы с Латочкой открыли Юного Чемпиона Породы! Эксперт Асадчая, Лата ЛЮ и BISjunior!!! Эксперт сказала, что мы вне конкуренции!!! Это точно Натуль
AngeloNato Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Это точно Натуль Спасибо, Танюшик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.