Kanrit Daly Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 красиво Наташ, а это все призы?
AngeloNato Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 красиво Наташ, а это все призы?Да, это все, к сожалению сейчас у нас на выставках призы - это роскошь.... кубочек был, кстати, только за 1 место...
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 г.Лида Монопородка ретриверов и спаниелей эксперт Азен 21 августаКанрит Дали Меццалуна - 2-е отлично в классе юниоровКанрит Дали Маргарита д'Оро - 1 отлично САС открытый классг.Лида Республиканская всех пород эксперт МельниковаКанрит Дали Меццалуна 1 отлично, САС в промежуткеКанрит Дали Маргарита д'Оро - 1 отлично САС открытый класс Поздравляем девочек! :1st: :1st: :thumbup:
Kanrit Daly Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 г.Лида Монопородка ретриверов и спаниелей эксперт Азен 21 августаКанрит Дали Меццалуна - 2-е отлично в классе юниоровКанрит Дали Маргарита д'Оро - 1 отлично САС открытый классг.Лида Республиканская всех пород эксперт МельниковаКанрит Дали Меццалуна 1 отлично, САС в промежуткеКанрит Дали Маргарита д'Оро - 1 отлично САС открытый класс Поздравляем девочек! :1st: :1st: :thumbup: вот молодчинки!!! Яна, Наташа :clap_1: во, нашлазнакомые все лица
Mezzaluna Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Танюша, спасибо, какие фотки!!!!!! Я, город моей студенческой юности и ТРИ голдена рядом! :thumbup: Супер!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=FupFV3ExkW8
Numa Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Таня, видео Марго очень содержательное)))Яна,
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 фотик скончался на Марго! А это Лунка почти в образе!
Numa Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Это они вместе в образе, не иначе...
Mezzaluna Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Таня, видео Марго очень содержательное)))Яна, Что? :D
Kanrit Daly Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Яна ,молодец как луна лихо хвостом машет, здорово.***8 ты тока в след раз *опой к эксперту не становись, не комильфо как то:)девочки, фоты - хде?
Numa Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Да, подумаешь, эксперт, чего уж там! Яна, глянь лс
AngeloNato Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Танюш, а где видео с первой выставки??
Kanrit Daly Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 и вообще, где все? вас там было - немерено! фото хочу для сайта!
Mezzaluna Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Яна ,молодец как луна лихо хвостом машет, здорово.***8 ты тока в след раз *опой к эксперту не становись, не комильфо как то:)девочки, фоты - хде?Я бы с радостью, я же все понимаю, только Луна пока становится так как захочет, я ее стойку подвинуть пока не могу - начинает отвлекаться и скакать. Так что пока тетя эксперт вокруг нас скакала)))))).Не все сразу, девочки. Раньше я и помечтать не могла, чтоб в ринг выйти, потом - чтоб Луна сама стояла и так виляла хвостом и ставила ушки. Мы стараемся.
Kanrit Daly Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Я бы с радостью, я же все понимаю, только Луна пока становится так как захочет, я ее стойку подвинуть пока не могу - начинает отвлекаться и скакать. Так что пока тетя эксперт вокруг нас скакала)))))).Не все сразу, девочки. Раньше я и помечтать не могла, чтоб в ринг выйти, потом - чтоб Луна сама стояла и так виляла хвостом и ставила ушки. Мы стараемся.и ваши старания видны, правда - правда! Вы молодцы с Луной. Яна, ты главное, не принимай как критику меня. это просто штрихи к портрету, не более, всегда же есть, куда стремится, правильно?
Mezzaluna Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 и ваши старания видны, правда - правда! Вы молодцы с Луной. Яна, ты главное, не принимай как критику меня. это просто штрихи к портрету, не более, всегда же есть, куда стремится, правильно?Нет, все ок, я просто объяснила, что ч Луной не так просто все)))), как кажется иногда со стороны.Критику люблю и приветствую на все 100, тем более от профи.
Nikosha Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю наших сестричек с отличными результатами!Яночка, ты молодец!
AngeloNato Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Девчонки умнички - и Яна и Луняха!!! Стойка безупречна - ну а с движухой, работать работать и работать А мы взрослого чемпиона закрыли и на конкурсе пар 2 из 5 парочек, а Лева еще и Бис 3 отхватил под Шуткевичем
Numa Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 А вот и фоточка!Наташа, МОЛОДЦЫ!!!
Mezzaluna Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Девчонки умнички - и Яна и Луняха!!! Стойка безупречна - ну а с движухой, работать работать и работать А мы взрослого чемпиона закрыли и на конкурсе пар 2 из 5 парочек, а Лева еще и Бис 3 отхватил под Шуткевичем НАташ, чуть разглядела конспираторский шрифт!Поздравляю!!!и С БИСом Лео, и вообще!
AngeloNato Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А вот и фоточка!Наташа, МОЛОДЦЫ!!! Пасиб!НАташ, чуть разглядела конспираторский шрифт!Поздравляю!!!и С БИСом Лео, и вообще! Янчик, ты большая молодец!!! Вы с Луняхой - звезды!!! давай ко мн собирайся - а то ща всех маляф раздам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.