Nikosha Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 CACIB in Minsk "AUTUMN-2011" 27.11.2011,judge Andrzej StepinskiKanrit Daly Marmalatta (Pinkerly Walpone x Tramin Evidence Love for KD)2 female in intermedia class/6 собак в классе!Поздравляю Латочку!!! Лиду, Сашу, Таню, Алину и себя с отличным результатом и прекрасным описанием от породника!!! Фото от Тонечки!Конкурс питомников от КД Поздравляем Латочку и всех Канритиков с победами!!!
Kanrit Daly Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 я повесила фото с конкурса в нашу питомникую ветку
Mezzaluna Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ку-ку!!! Ух, наконец-то... Сама не верю, что инет наконец есть.. Всем привеееееетт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikosha Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ку-ку!!! Ух, наконец-то... Сама не верю, что инет наконец есть.. Всем привеееееетт!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!! Приветик, Яночка!!! Ну как ты там?
AngeloNato Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ку-ку!!! Ух, наконец-то... Сама не верю, что инет наконец есть.. Всем привеееееетт!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! приветуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Как дела?? Как китайчики??? Рассказывай! Фото давай!\Кстати, девочки! вы не против, что мы с марго на следующий САС!В забронируем промежуток! А то мы в этот раз хотели очень пойти, но мама Таня посчитала, что лучше Лату записать... а нам оч хоцца в промежуточке сходить!
Nikosha Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Кстати, девочки! вы не против, что мы с марго на следующий САС!В забронируем промежуток! Мы с Дейкой не против!))
Mezzaluna Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы с Дейкой не против!))Мы с Луной тоже
Kanrit Daly Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ку-ку!!! Ух, наконец-то... Сама не верю, что инет наконец есть.. Всем привеееееетт!!!!!!!!!!!!!!!!!! куку! Яна, очень рады тебя слышатьрассказывай!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мама Таня никогда "не против!"! Всегда "ЗА"! Могу регистрацию предложить, чтоб в последний момент записаться! Яна! наконец-то проявились! Ждем с нетерпением новостей!
Mezzaluna Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Девочки, всем очень рада, я окончательно разберусь со связью здесь и все напишу!
AngeloNato Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Девочки, да простите меня, что не в тему! но не могу не похвастаться!!!В нашем полку ангелочков прибавление!!!Моя сладенькая кукла!!! Ршила назвать Роми! ну разве не ангел?? только крыльев не хватает!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Девочки, да простите меня, что не в тему! но не могу не похвастаться!!!В нашем полку ангелочков прибавление!!!Моя сладенькая кукла!!! Ршила назвать Роми! ну разве не ангел?? только крыльев не хватает! С новым членом семьи!Ангелочек очень милый!
Numa Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Девочки, да простите меня, что не в тему! но не могу не похвастаться!!!В нашем полку ангелочков прибавление!!!Моя сладенькая кукла!!! Ршила назвать Роми! ну разве не ангел?? только крыльев не хватает! Наташа, какая прелесть! ТТТ на нее!Роми-очень красиво!
AngeloNato Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 С новым членом семьи!Ангелочек очень милый! Наташа, какая прелесть! ТТТ на нее!Роми-очень красиво! Спасибо, девочки! со следующей недели можно приходить потискать!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо, девочки! со следующей недели можно приходить потискать!!! Непременно!
Nikosha Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Девочки, да простите меня, что не в тему! но не могу не похвастаться!!!В нашем полку ангелочков прибавление!!!Моя сладенькая кукла!!! Ршила назвать Роми! ну разве не ангел?? только крыльев не хватает! Какая прелесть! Мечты сбываются! Поздравляю, Наташенька!
AngeloNato Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Какая прелесть! Мечты сбываются! Поздравляю, Наташенька!Спасибо, Вероник! И правда мечты сбываются! Все в наших руках! Девочки! Давайте распишемся по классам!!! Марго -?Лата -?Дейка -???? кого куда? кто-нить еще будет, Тань?
Kanrit Daly Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Девочки, да простите меня, что не в тему! но не могу не похвастаться!!!В нашем полку ангелочков прибавление!!!Моя сладенькая кукла!!! Ршила назвать Роми! ну разве не ангел?? только крыльев не хватает! поздравляю с новым членом семьи! растите красивые и здоровые, ттт на вас
AngeloNato Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 поздравляю с новым членом семьи! растите красивые и здоровые, ттт на васСпасибо, Алин! Год назад познакомившись очень плотно с этой породой, так и не смогла перестать мечтать о такой крошке! Они кстати в детстве оч на голденов похожи! А в эту мордашку влюбилась с первого взгляда!
AngeloNato Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо, Вероник! И правда мечты сбываются! Все в наших руках! Девочки! Давайте распишемся по классам!!! Марго -?Лата -?Дейка -???? кого куда? кто-нить еще будет, Тань?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Или все как обычно в одном пойдем?
Анжела Богданова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Девочки, всем очень рада, я окончательно разберусь со связью здесь и все напишу! Очень ждем!, очаровательный малыш! Поздравляю! Растите здоровенькими! Т-т-т!
AngeloNato Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Очень ждем!, очаровательный малыш! Поздравляю! Растите здоровенькими! Т-т-т!Спасибо
Nikosha Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 , Кстати да, очень мордашкой на голдена похожа!Дейка в промежуток записана вроде.
AngeloNato Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 , Кстати да, очень мордашкой на голдена похожа!Дейка в промежуток записана вроде.таак, понятно, я думала Лату в промежуток предложить - а то она младше всех выглядит... блин... значит нам открытый и победители остаются.. бумс думать
Nikosha Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 я думала Лату в промежуток предложить - а то она младше всех выглядит... Это она-то младше всех выглядит?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.