Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Pinkerly Walpole х Tramin Evidence Love for KD

Numa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с наступающим(сегодня, между прочим) годом Дракона!!! Пусть он нам всем принесет много счастья, здоровья, сил и энергии в новом году!!!Сестренкам здоровья, побед, а их чудесным хозяевам удачи во всем!

d5b3ad5bb59e.jpg

Опубликовано

Всех с наступающим(сегодня, между прочим) годом Дракона!!! Пусть он нам всем принесет много счастья, здоровья, сил и энергии в новом году!!!Сестренкам здоровья, побед, а их чудесным хозяевам удачи во всем!

d5b3ad5bb59e.jpg

спасибо! красотищщща!

Опубликовано

почему то Наташа зажала шикарные фото Латы и Маргоши

с ФБ украла:

margo.jpg

lata2.jpg

lata.jpg

в очередной раз спасибо Тоне за такую красотень:)

Опубликовано

почему то Наташа зажала шикарные фото Латы и Маргоши

Зажала, потому как не очень понравились фото, хотели переснять поудачнее,да и вообще,все на ФБ посмотрели :gleam:

Опубликовано

Зажала, потому как не очень понравились фото, хотели переснять поудачнее,да и вообще,все на ФБ посмотрели :gleam:

Наташа явно скромничает))), фоты прекрасны, как и собаки на них))).

Опубликовано

ну я вот случайно совершенно увидела. может, не самые удачные фото (хотя я так не считаю) но мне, как и Тане, любые фоты наших щенов интересны, дороги и долгожданны

Дети, позвоните родителям

Опубликовано

некоторых эт тож касается :blush2:

Э не!!! :nono: Если полистать тему, то Лункиных фоток здесь раз в пять больше, чем всех остальных, вместе взятых! :D Так что мы "курим вишенки" :D , а вот остальные сестренки - дааа!

Опубликовано

Э не!!! :nono: Если полистать тему, то Лункиных фоток здесь раз в пять больше, чем всех остальных, вместе взятых! :D Так что мы "курим вишенки" :D , а вот остальные сестренки - дааа!

да я не только про эту тему, я вооообще.

не в обиду не кому, но я просто физически не успеваю за вами. и за темами на форуме, и за ФБ. щенков в нашем питомнике родилось много, и все - все мне очень интересны! мне будет очень приятно, если вы будите выкладывать фото ваших канритиков - или их деток и как то пихать меня, типа вот, посмотри:) почту я читаю регулярно. в ФБ вообще просто - просто вешайте меня на фото, я увижу обязательно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вот всем добрый вечер, я сюда по делу. В первой половине июня (да-да, еще нескоро, но надо ж заранее поискать) появится необходимость оставить Мелику в Гродно на пару дней. Может быть кто-нибудь в курсе, есть ли там гостиницы для собак или что-нибудь в этом роде? Или кто-нибудь из голденохозяев там живет и может приютить эту красотку на выходные?

Опубликовано

А вот всем добрый вечер, я сюда по делу. В первой половине июня (да-да, еще нескоро, но надо ж заранее поискать) появится необходимость оставить Мелику в Гродно на пару дней. Может быть кто-нибудь в курсе, есть ли там гостиницы для собак или что-нибудь в этом роде? Или кто-нибудь из голденохозяев там живет и может приютить эту красотку на выходные?

на выходные и я могу взять!Если на более длительный срок, то к Наташе (ваша сестра Марго)!

Опубликовано

Сестра Маргоша принимает на постой)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Человек потратит кучу денег, чтобы привезти малышку в минск и забрать отсюда :hmm:

Опубликовано

Ну тут интересный момент в том, что мы как раз едем из минска в гродно на свадьбу, и хотели взять мелику с собой, чтоб она хоть на второй день побыла с нами. Но если не найдем, где оставить ее на первый день, либо если нельзя будет взять ее с собой на второй день, то надо будет оставлять в минске, да

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Человек потратит кучу денег, чтобы привезти малышку в минск и забрать отсюда :hmm:

Мелика в Минске живет)

Опубликовано

Мелика в Минске живет)

да я уже поняла :gleam:

мне так вот эта больше нра

90d4097f97e7.jpg

она больша в деда Кари, поэтому роднее, но вот она скромница, позировать не хотела

Что я нашла! Алин! так мы у тебя в любимках были!!!! :dribble:

Опубликовано

да я уже поняла :gleam:

Что я нашла! Алин! так мы у тебя в любимках были!!!! :dribble:

были-были, подтверждаю,и у Тани тоже :nyam:!Когда свою собаку выбирать пришла - мне про коричневую ленточку как про самую пресамую говорили :ok:!

Опубликовано

были-были, подтверждаю,и у Тани тоже :nyam:!Когда свою собаку выбирать пришла - мне про коричневую ленточку как про самую пресамую говорили :ok:!

ой, а я помню, мне про желтую говорили - та что в Делька! Тогда коричневой уже не было :lol2:

У каждой собаки есть свой хозяин еще до рождения :ok:

Опубликовано

ой, а я помню, мне про желтую говорили - та что в Делька! Тогда коричневой уже не было :lol2:

главное - его дождаться :blush2::)

как давно эт было, почти 2 года назад...

Опубликовано

главное - его дождаться :blush2::)

как давно эт было, почти 2 года назад...

ой да девочки! все уже такие взрослые! скоро начнем мамами становиться! :dribble:

Опубликовано

+1000!

ой да девочки! все уже такие взрослые! скоро начнем мамами становиться! :dribble:

Может, нам тут какого прЫнца заморского поискать :hmm:... Столько на детей желающих, что добру пропадать? :D

Опубликовано

+1000!

Может, нам тут какого прЫнца заморского поискать :hmm:... Столько на детей желающих, что добру пропадать? :D

Круто вам! давай к нам клиентосов - пусть в РБ приезжають :lol2:

у нас тут парочка чихов есть и голдышата :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...