Mezzaluna Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Всех с наступающим(сегодня, между прочим) годом Дракона!!! Пусть он нам всем принесет много счастья, здоровья, сил и энергии в новом году!!!Сестренкам здоровья, побед, а их чудесным хозяевам удачи во всем!
Kanrit Daly Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Всех с наступающим(сегодня, между прочим) годом Дракона!!! Пусть он нам всем принесет много счастья, здоровья, сил и энергии в новом году!!!Сестренкам здоровья, побед, а их чудесным хозяевам удачи во всем! спасибо! красотищщща!
Kanrit Daly Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 почему то Наташа зажала шикарные фото Латы и Маргошис ФБ украла:в очередной раз спасибо Тоне за такую красотень:)
AngeloNato Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 почему то Наташа зажала шикарные фото Латы и МаргошиЗажала, потому как не очень понравились фото, хотели переснять поудачнее,да и вообще,все на ФБ посмотрели
Mezzaluna Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Зажала, потому как не очень понравились фото, хотели переснять поудачнее,да и вообще,все на ФБ посмотрели Наташа явно скромничает))), фоты прекрасны, как и собаки на них))).
AngeloNato Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Наташа явно скромничает))), фоты прекрасны, как и собаки на них))).Спасибо, Янусь)) Классный у вас НГ!!!
Kanrit Daly Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Зажала, потому как не очень понравились фото, хотели переснять поудачнее,да и вообще,все на ФБ посмотрели ну я вот случайно совершенно увидела. может, не самые удачные фото (хотя я так не считаю) но мне, как и Тане, любые фоты наших щенов интересны, дороги и долгожданныДети, позвоните родителям
Mezzaluna Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Дети, позвоните родителям :lol2: Алина, 10 баллов!!!
Kanrit Daly Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 :lol2: Алина, 10 баллов!!!некоторых эт тож касается
Mezzaluna Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 некоторых эт тож касается Э не!!! Если полистать тему, то Лункиных фоток здесь раз в пять больше, чем всех остальных, вместе взятых! :D Так что мы "курим вишенки" :D , а вот остальные сестренки - дааа!
Kanrit Daly Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Э не!!! Если полистать тему, то Лункиных фоток здесь раз в пять больше, чем всех остальных, вместе взятых! :D Так что мы "курим вишенки" :D , а вот остальные сестренки - дааа!да я не только про эту тему, я вооообще. не в обиду не кому, но я просто физически не успеваю за вами. и за темами на форуме, и за ФБ. щенков в нашем питомнике родилось много, и все - все мне очень интересны! мне будет очень приятно, если вы будите выкладывать фото ваших канритиков - или их деток и как то пихать меня, типа вот, посмотри:) почту я читаю регулярно. в ФБ вообще просто - просто вешайте меня на фото, я увижу обязательно.
Kanrit Daly Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Всех наших Танюш с именинами! а особенно - мамТаню - с праздником!
kadavr Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А вот всем добрый вечер, я сюда по делу. В первой половине июня (да-да, еще нескоро, но надо ж заранее поискать) появится необходимость оставить Мелику в Гродно на пару дней. Может быть кто-нибудь в курсе, есть ли там гостиницы для собак или что-нибудь в этом роде? Или кто-нибудь из голденохозяев там живет и может приютить эту красотку на выходные?
Numa Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Оставьте в Минске. Голденистов хватает. Сестра Маргоша принимает на постой)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А вот всем добрый вечер, я сюда по делу. В первой половине июня (да-да, еще нескоро, но надо ж заранее поискать) появится необходимость оставить Мелику в Гродно на пару дней. Может быть кто-нибудь в курсе, есть ли там гостиницы для собак или что-нибудь в этом роде? Или кто-нибудь из голденохозяев там живет и может приютить эту красотку на выходные?на выходные и я могу взять!Если на более длительный срок, то к Наташе (ваша сестра Марго)!
AngeloNato Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Сестра Маргоша принимает на постой) :thumbup: Человек потратит кучу денег, чтобы привезти малышку в минск и забрать отсюда
kadavr Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ну тут интересный момент в том, что мы как раз едем из минска в гродно на свадьбу, и хотели взять мелику с собой, чтоб она хоть на второй день побыла с нами. Но если не найдем, где оставить ее на первый день, либо если нельзя будет взять ее с собой на второй день, то надо будет оставлять в минске, да
Numa Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 :thumbup: Человек потратит кучу денег, чтобы привезти малышку в минск и забрать отсюда Мелика в Минске живет)
AngeloNato Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Мелика в Минске живет) да я уже поняла мне так вот эта больше нраона больша в деда Кари, поэтому роднее, но вот она скромница, позировать не хотелаЧто я нашла! Алин! так мы у тебя в любимках были!!!!
Mezzaluna Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 да я уже поняла Что я нашла! Алин! так мы у тебя в любимках были!!!! были-были, подтверждаю,и у Тани тоже !Когда свою собаку выбирать пришла - мне про коричневую ленточку как про самую пресамую говорили !
AngeloNato Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 были-были, подтверждаю,и у Тани тоже !Когда свою собаку выбирать пришла - мне про коричневую ленточку как про самую пресамую говорили !ой, а я помню, мне про желтую говорили - та что в Делька! Тогда коричневой уже не было У каждой собаки есть свой хозяин еще до рождения
Kanrit Daly Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ой, а я помню, мне про желтую говорили - та что в Делька! Тогда коричневой уже не было У каждой собаки есть свой хозяин еще до рождения главное - его дождаться :) как давно эт было, почти 2 года назад...
AngeloNato Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 главное - его дождаться :) как давно эт было, почти 2 года назад...ой да девочки! все уже такие взрослые! скоро начнем мамами становиться!
Mezzaluna Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 У каждой собаки есть свой хозяин еще до рождения +1000!ой да девочки! все уже такие взрослые! скоро начнем мамами становиться! Может, нам тут какого прЫнца заморского поискать ... Столько на детей желающих, что добру пропадать? :D
AngeloNato Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 +1000!Может, нам тут какого прЫнца заморского поискать ... Столько на детей желающих, что добру пропадать? :DКруто вам! давай к нам клиентосов - пусть в РБ приезжають у нас тут парочка чихов есть и голдышата
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.