Kanrit Daly Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 мне кстати, 3 суки тогда понра больше, а остальные просто были не в духе. а маргоша тепереча совсем - совсем не в Кари, да. вот и угадывай в щенячестве. очень меняются некоторые щены, очень. Яна, а вы уже сходили там в какой клуб? Китай же в ФЦИ вроде состоит, насколько я помню.
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Круто вам! давай к нам клиентосов - пусть в РБ приезжають у нас тут парочка чихов есть и голдышата Наташа, твои слова да богу в уши: Чихов не парочка, а ДВЕ ПАРОЧКИ КЛАССНЫХ ПАРНЕЙ! Люблю их с каждым днем сильнее! У каждого свой характер проявляется, но общее - все любят таскать мои тапки ( у меня их тоже 2 пары). Каждый день наблюдаю такую картину - малышата бегут к шкафу,тянут тапки в клетку и складывают в коробку, в которой спят. Тесска любит порядок, она тапки несет к себе на лежак. Малыши опять их тащут в клетку. И такая круговерть весь вечер продолжается!
Mezzaluna Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 мне кстати, 3 суки тогда понра больше, а остальные просто были не в духе. а маргоша тепереча совсем - совсем не в Кари, да. вот и угадывай в щенячестве. очень меняются некоторые щены, очень. Яна, а вы уже сходили там в какой клуб? Китай же в ФЦИ вроде состоит, насколько я помню.Да, Китай в ФЦИ, все у них тут с этим в порядке. Клуб в Гуанчжоу(нашем) я тоже нашла(по инету), но до него еще не добралась - не было надобности пока.Я тут пытаюсь другое разведать, что у них тут с тестами... Рентген суставов на дисплаз они, вроде делают в крупных клиниках, но объяснить им, насколько они официальны - у меня пока не получилось .Надо связываться с питомниками китайскими..Круто вам! давай к нам клиентосов - пусть в РБ приезжають у нас тут парочка чихов есть и голдышата Вряд ли доедут в РБ, присылайте сюда!
Kanrit Daly Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Яна, ну фсе, раз тама и ФЦИ, и клубы - не отвертишься! про Китай собачий была громадная тема на Песике, НинСанна писала. девочки, а все в курсе, что наш клуб рейтинг считать будет? мне не очень близка идея считать все выставки подряд, но, думаю, у многих наших собак неплохие шансы
AngeloNato Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Наташа, твои слова да богу в уши: Чихов не парочка, а ДВЕ ПАРОЧКИ КЛАССНЫХ ПАРНЕЙ! Люблю их с каждым днем сильнее! У каждого свой характер проявляется, но общее - все любят таскать мои тапки ( у меня их тоже 2 пары). Каждый день наблюдаю такую картину - малышата бегут к шкафу,тянут тапки в клетку и складывают в коробку, в которой спят. Тесска любит порядок, она тапки несет к себе на лежак. Малыши опять их тащут в клетку. И такая круговерть весь вечер продолжается!Интересно! Танюш, а сделай фото! А то я как-то никак не могу представить, как мелкий чих тащит тапок
Mezzaluna Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 девочки, а все в курсе, что наш клуб рейтинг считать будет? мне не очень близка идея считать все выставки подряд, но, думаю, у многих наших собак неплохие шансы О! Мы болеем за Зенит КД!
AngeloNato Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 О! Мы болеем за Зенит КД! ой шансов на самом деле мало....
Kanrit Daly Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ой шансов на самом деле мало.... гыгы, рейтинг уж больно спецфичен, да? важно ходить много, а не успешно. поэтому он мне совсем не нра.
Mezzaluna Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 гыгы, рейтинг уж больно спецфичен, да? важно ходить много, а не успешно. поэтому он мне совсем не нра.Интересно...А как это?
AngeloNato Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 гыгы, рейтинг уж больно спецфичен, да? важно ходить много, а не успешно. поэтому он мне совсем не нра.Знаешь, там даже не в этом суть, а скорее в выездных выставках - кто больше тот и победит.
Kanrit Daly Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Интересно...А как это? смотри. например, в Финляндии или Эстонии в зачет идет определенное количество выставок за год. например, 5. т е ты ходишь сколько угодно, но для рейтинга выбираешь только самые - самые результаты! и в итоге, собака выиграла моно, САС!В и еще что нибудь. конечно, она обойдет пса, который сходил на 35 выставок, но мелких, никому не интересных, не рейтинговых. а у нас выиграет вторая собака - просто по сумме.Знаешь, там даже не в этом суть, а скорее в выездных выставках - кто больше тот и победит.ну может, я не особенно наш изучала, я про общий принцип.
Mezzaluna Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 смотри. например, в Финляндии или Эстонии в зачет идет определенное количество выставок за год. например, 5. т е ты ходишь сколько угодно, но для рейтинга выбираешь только самые - самые результаты! и в итоге, собака выиграла моно, САС!В и еще что нибудь. конечно, она обойдет пса, который сходил на 35 выставок, но мелких, никому не интересных, не рейтинговых. а у нас выиграет вторая собака - просто по сумме.ну может, я не особенно наш изучала, я про общий принцип.В смысле, у кого больше побед, неважно в каких выставках?
kadavr Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Отдавал Мелику сестре на выходные, она сделала потешный снимокостальное неинтересное, но вообще оно тут
Kanrit Daly Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 В смысле, у кого больше побед, неважно в каких выставках?аха. протащился по мелким выставкам, набрал кучу цацек - и фсе, ты молодецОтдавал Мелику сестре на выходные, она сделала потешный снимокостальное неинтересное, но вообще оно тутклассный кадр!
Mezzaluna Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 аха. протащился по мелким выставкам, набрал кучу цацек - и фсе, ты молодецЯсно. Тогда, результат предсказуем. Хотя... Может, найдется и те, кто и по мелочи катается, и сацибами не брезгует :D!
AngeloNato Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ясно. Тогда, результат предсказуем. Хотя... Может, найдется и те, кто и по мелочи катается, и сацибами не брезгует :D!Может и найдутся
Kanrit Daly Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ясно. Тогда, результат предсказуем. Хотя... Может, найдется и те, кто и по мелочи катается, и сацибами не брезгует :D!я совсем отстала от жизни, даж не представляю, о ком вы говорите !
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Отдавал Мелику сестре на выходные, она сделала потешный снимокостальное неинтересное, но вообще оно тутПотешный снимок! Сергей, а давайте продолжим заниматься и запишемся на выставки 5 мая. А? Будем поднимать рейтинг питомника! Интересно! Танюш, а сделай фото! А то я как-то никак не могу представить, как мелкий чих тащит тапок Попробую сфотографировать! Но видео бы снять - вот это прикольно!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=2z9L-YZPx8cСпасибо Лидочку! как здорово посмотреть на Маргошку в ринге!На ее победу!Наташ а тебе не кажется, что видео как-то по высоте вытянуто: все такие стройные и тонюсенькими ножками топают! или у меня так показывает!
AngeloNato Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 как здорово посмотреть на Маргошку в ринге!На ее победу!Наташ а тебе не кажется, что видео как-то по высоте вытянуто: все такие стройные и тонюсенькими ножками топают! или у меня так показывает!да, Тань, вытянуто....((( не знаю что с этим делать
Kanrit Daly Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Наташа, спасибо за видео! мне так понравилось, молодцы!
AngeloNato Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Наташа, спасибо за видео! мне так понравилось, молодцы! Пасиб
Kanrit Daly Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 НАТАШУ И МАРГОШУ С БИСОМ :1st: очередным, ттт - чтоб не последний
Mezzaluna Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 НАТАШУ И МАРГОШУ С БИСОМ :1st: очередным, ттт - чтоб не последний Натуся, и здесь поздравляю!!! Умнички девчонки! Про выставку расскажите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.