Kanrit Daly Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня наша звезда Дея отличилась сразу на 3 выставках! 3 САС и лучшая сука Вероника, вы отлично смотритесь в ринге! ждем фото:)Норд сегодня повторил свой прошлогодний успех - Лучший кобель на чемпионате
Mezzaluna Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вероничка и Дейка - ура ура ура!!! Поздравляю вас, умнички вы наши! Очень жду фото:)!
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вероника, как вы доехали?фОТО не знаю, видео должно быть (я чуток снимала)но вообще не лучшее место для фотографирования:(
Nikosha Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо за поздравления! Мы очень старались, т.к. отдуваться пришлось за всех сестричек))Домой вернулись только сегодня, уж очень хорошо гостилось))
AngeloNato Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо за поздравления! Мы очень старались, т.к. отдуваться пришлось за всех сестричек))Домой вернулись только сегодня, уж очень хорошо гостилось)) Для затравочки
Numa Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Вероника, поздравляем! Жаль, что мы не поехали погостить к Наташе, наверное, было весело)
Nikosha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 AngeloNato, Наташенька, показывай ещё! Numa, Даша, спасибо большое за поздравления!!!
miss Terri Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Для затравочки Натулечке-дразнилочке большущее спасибо за гостеприимство !!! ПыСы маме спасибо за вкуснющий рассольник :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Для затравочки Затравочка многообещающая)))), а дальше?Дея красавишна!
AngeloNato Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Натулечке-дразнилочке большущее спасибо за гостеприимство !!! ПыСы маме спасибо за вкуснющий рассольник :thumbup: Затравочка многообещающая)))), а дальше?Дея красавишна!Спасибо, девочки! Жду вас еще! А вот вам
Nikosha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Аааааа! Круто!!! Дейка жжот! Это её ответ на просьбу попозировать на скамеечке)))
Nikosha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Лови красотку! Бусяшка моя любимая! Стойка, конечно, не идеальная, Дейка совсем работать не хотела. Но всё равно она для меня самю лучшая, самая любимая и самая красивая!
Mezzaluna Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Бусяшка моя любимая! Стойка, конечно, не идеальная, Дейка совсем работать не хотела. Но всё равно она для меня самю лучшая, самая любимая и самая красивая!А углов-то наросло!
Nikosha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 AngeloNato, чё ты расхихикалась?))))))Дейка решила маму чуток порадовать и хвостиком слегка вильнуть)))
Mezzaluna Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 БОльше всего я кайфую от того, как она Веронике улыбается!
AngeloNato Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 , да, улыбочка у неё что надо!О да - улыбочка была несходящаяя Как мы не пытаись сфоткать закрытый ротик.... никак не получилось
Nikosha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 О да - улыбочка была несходящаяя Как мы не пытаись сфоткать закрытый ротик.... никак не получилось Ничего ты не понимаешь! Это у нас "фишка" такая!)))
91nezabudka91 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 .Девочки, да простите меня, что не в тему! но не могу не похвастаться!!!В нашем полку ангелочков прибавление!!!Моя сладенькая кукла!!! Ршила назвать Роми! ну разве не ангел?? только крыльев не хватает! Брюссельский грифон? Или я что то путаю?
Nikosha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 91nezabudka91, путаете)) это замечательный вестик)
Mezzaluna Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 .Брюссельский грифон? Или я что то путаю? Что-то путаете однозначно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.