VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ой какая малышка сладкая! Рассказывайте что дома творит? что делает?
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Спасибо девочки!!!!Сегодя у нас еще один прогресс! мы наконец-то поняли, что нас зовут Рада! и совершенно точно откликаемся на имя! ура!!! Пытаемся освоить команду ко мне.)))) пока с трудом))))фотоотчет последует чуть позже
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Наша шкодливая мордочка во многих вариациях)))
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Очень нежная и милая блондиночка :) Ой, спасибо))))) Приятно так!!Она и правда такая))))
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Ура!!! мы немного подлечили ушки, и бурления в животике слегка уменьшилось, а еще вчера нам сделали прививку - вторую и долгожданную! Так что мы долечиваемся, соблюдаем карантин - и на пргулку, сразу выложу фотооотчет)))
Настя и Арчи Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 привет!)) смотрю прям близняшка растет :))) у нас такой же..)))
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 дом еще не начала грызть? Мирный ребенок?Нет, ничего не грызет. Балуется иногда с тапочком, но им же и получает))) Но дизайн квартиры не переделывала (ттт), хотя мы этого ждали))))
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Наша первая прогулкаВ эти выходные состоялась наша первая прогулка. Да еще какая!!! Мы выехали в деревню на все выходные. В машине была очень грустная. Создавалось впечатление, что несчастней собаки просто нет и не может быть. Со мной по соседству сидела антипод моей Радочки. Мы приехали, но выходить из машины она не хотела никак, от рук отбивалась, короче говоря, ровно пять минут мы вытаскивали её из машины, и тут… как по взмаху волшебной палочки Рада превратилась в самого быстрого Радапопа на свете. Она гоняла по участку (он очень большой) с такой скоростью, что я сначала испугалась за нее. Она действительно смеялась, и иногда, мне даже казалось, что в голос. Она лопала воздушные одуванчики, старалась заглотить каждую травинку. Я бегала следом за ней и чистила ей рот, не переставая повторять: “Фу и Нельзя!”. Она играла, играла и играла. Когда уставала просто ложилась на травку и потягивалась, а потом снова в бой!В 10 вечера ее вырубило. Заснул мой кабачок на руках, и даже не проснулась, когда я ее перекладывала на ее место. Проснулась она в той самой позе в которой заснула в 10 утра!!! Для нас это просто из области научной фантастики. Обычно каждый день она встает в 3 или в 5 утра… Мы сами первый раз за все то время, что она снами выспались. Она вышла на улицу, и все понеслось по новой ))))Вчера мы первый раз вышли гулять в Сокольники на 15 минут. Ей это было очевидно мало, потому как была бы ее воля, она бы целый день гуляла. На поводке ходит нормально. Команда рядом выполняется через раз, но мы стараемся.Мы растем и радуемся жизни))))))P.S. Было очень трудно поймать ее в кадр))))
Ольга и Рика Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Какая милая девочка, просто прелесть)))))) Я Ольга, а мою шкоду зовут Рика приятно познакомиться :D :dntknw:
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 И нам! И нам! Приятно!!!! :D
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 На прошедших выходных мы ездили в дом отдыха. Радусик, безусловно, была с нами)) Наши друзья брали с собой своего семимесечного Щеночка Сеню, породы бурбуль... Когда Рада увидела его впервые, она со всего разбегу прыгнула ко мне на руки и не слезала от страха... Сеня - очень большой, но безумно добрый и терпеливый. На следующий день рада освоилась и не давала ему отдохнуть. Он мужественно все перенес. Хотя я всегда руку на пульсе держала и болась, что он своей лапкой все-таки откинет ее на несколько км... итак, фотоотчет...знакомство на утрону и понеслось....найдите 10 отличий наши щеночки)))Разошлись по кроваткам, устали)))
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 ага)))))))))))))))))))))))))))))реально было очень смешно на них смотреть))) Сеня ( щенок бурбуль) постояннно искал встречи с Радой, а ночью скултл около нашей двери, наша красотка не отставала и скулила в ответ))))) даже ночью было смешно))))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Приветик нашим однокашникам!!! Ну ничего себе у вас друзья!))))
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Какая красавица!!!! Приятно познакомиться=))))
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Какая красота! Белая малышка-ангелочек :) И имя ей придумали очень подходящее, она настоящая Радость!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Какая красавица!!!! Приятно познакомиться=))))Спасибо :) !!!! И нам тоже! Очень приятно!!!!Какая красота! Белая малышка-ангелочек И имя ей придумали очень подходящее, она настоящая Радость! Это точно! радость постоянная))))
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Всем большой привет!Мы сегодня забираем нашу Лапочку! Мы – это мой муж Андрей и я! А наша Лапочка – это наша Радость или просто Рада!Готовились мы к этому событию около года:изучали все журналы, книги, потом перешли уже в форум. Здесь, в конечном итоге, мне и подсказали наш питомник и Заводчицу Татьяну)))) (Спасибо, Вам, еще раз)))Мы будем очень рады знакомству!!! Давайте дружить!Подробный фотоотчет скоро последует. УРА!!! У нас в доме самая настоящая Радость! :) Действительно Радость!) Большая и светлая!)имя супер!)
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Еще не выкладывала наших родителей МамаРосси Бьянка Сладкий СонЧемпион России, Чемпион РФСС,Кандидат в Чемпионы РФЛС.Рабочий диплом по розыску и подаче дичи. ПапаVey Talie JilВице Юный Чемпион Европы 2006 (Хельсинки-Финляндия),Призер (1 место в рабочем классе) на Чемпионате Европы 2008 (Венгрия),Призер (4 место в промежуточном классе) на Чемпионате Мира 2006 (Познань - Польша),Интерчемпион 5хCACIB,Гранд Чемпион России,Чемпион России,Чемпион Финляндии,Чемпион Балтии,Чемпион Беларуси,Чемпион Эстонии,Чемпион Латвии,Чемпион Литвы,Чемпион Национального Клуба,Юный Чемпион России,Юный Чемпион Национального Клуба.Международный рабочий сертификат.
Frog Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 У Вас очаровательная девушка и имя ей очень подходит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.