Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо большое!!! мы стараемся. Животик правда бурлит сильно. Завтра врач придет, посмотрим, что скажет.Мы за вашу Раду держим кулачки Выздоравливайте!!!Держите нас в курсе о Раде
Ри-Гранд Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет,Рада! Хотим полюбить еще одну девченку,ведь у нас уже есть одна Рада-дочка Рикки,нашего старшего лабрика!Мы тоже сталкивались с отравлением,переживали,наберет ли вес,одни ребра торчали,две недели только лежали,еще присоединился панкреатит,но все обошлось,а капали два раза в день в течении двух недель. Давайте поправляйтесь!!!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 спасибо!у нас просто имунная система вышла из нужного ритма. Мы и простудились и цистит появился. Ну короче, как-то пагубно для нас отравления прошло. Но мне кажется, что нам уже намного лучше!Спасибо за поддержку!
Aureliya Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Такая лапочка!!!Лечитесь, выздоравливайте скорей!
Ри-Гранд Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Радочка,как чувствует себя девченка? Почему-то глазки какие-то скучные?!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Чувствует себя лучше намного, но ОООЧень сильно животик бурлит. По-моему она сама от этого бурления просыпается. Но чувствуем себ яв разы лучше, на улице играем, дома грызем все)))))Сегодня врач придет, думаю, что пропишет нам что-нибудь и мы будем как всегда снова моторчиком))))Спасибо большое, приятно, что про нас думают)))))
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Пришла я к вам знакомиться значит, а вы тут болеете. Поправляйся скорее, малышка красавица.!!! тоже вся исхудала смотрю Мы вот тоже сейчас после операции отходим А Рада у вас белоснежная такая, прям как первый снег...
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Пришла я к вам знакомиться значит, а вы тут болеете. Поправляйся скорее, малышка красавица.!!! тоже вся исхудала смотрю Мы вот тоже сейчас после операции отходим А Рада у вас белоснежная такая, прям как первый снег... спасибо большое! ага исхудали! вы тоже восстанавливайтесь побыстрее!!! мы сейчас акивно линяем, и рыжина на спинке проявилась сильно))))) так, что мы уже не совсем беляночки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 спасибо большое! ага исхудали! вы тоже восстанавливайтесь побыстрее!!! мы сейчас акивно линяем, и рыжина на спинке проявилась сильно))))) так, что мы уже не совсем беляночки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мы тоже после антибиотиков все облиняли, прям клочьями шерсть валится И порыжели мы во время болезни очень сильно, даже не знаю почему
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 может к весне вместе побелеем??)))))хотя, они такие хорошие, что любых любить будем)))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 великолепное создание,а глазки какие красивые как ваша девонька?
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 может к весне вместе побелеем??)))))хотя, они такие хорошие, что любых любить будем)))))да быстренько вместе выздоравливаем и вместе быстренько белеем. :lol2: Поправляйтесь скорее ,а вам антибиотики ставят??????
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 мы неделю ими кололи. Но закончили. Посмотрим, что сегодня вет скажет.Но мне кажется теперь, что рыжеет она от них))))))))))
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 мы неделю ими кололи. Но закончили. Посмотрим, что сегодня вет скажет.Но мне кажется теперь, что рыжеет она от них))))))))))Что сказал врач????? Как вы себя чувствуете??????
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Врач вчера позвонил и перенес на сегодня. У него там операция сложная была и долгая...Но ночью, Радик проснулась и решила поиграть... мы не услышали и как итог в коридоре обоев нет совсем. Короче практически выздоровила и превратилась в злостную хулиганку.Отпишусь обязательно сегодня. Спасибо!P.S. Я вчера ее рассмотрела - мы ооочень порыжели. ОООЧень.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Врач вчера позвонил и перенес на сегодня. У него там операция сложная была и долгая...Но ночью, Радик проснулась и решила поиграть... мы не услышали и как итог в коридоре обоев нет совсем. Короче практически выздоровила и превратилась в злостную хулиганку.Отпишусь обязательно сегодня. Спасибо!P.S. Я вчера ее рассмотрела - мы ооочень порыжели. ОООЧень.идёте на поправку,молодцы,мы за вас рады :D
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Врач вчера позвонил и перенес на сегодня. У него там операция сложная была и долгая...Но ночью, Радик проснулась и решила поиграть... мы не услышали и как итог в коридоре обоев нет совсем. Короче практически выздоровила и превратилась в злостную хулиганку.Отпишусь обязательно сегодня. Спасибо!P.S. Я вчера ее рассмотрела - мы ооочень порыжели. ОООЧень.Да уж полное отсутствие обоев в коридоре-полный признак выздоровления :D Ждем отчета врача А насчет рыжины, у нас задние лапы вообще очень порыжели, даже точнее если покоричневели :) и уши к ним в добавок :)
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 у нас тоже задние лапы ( сегодня покажу фотки) практически коричневые ( особенно коленки - если это так называется и под ними) + спинка - немног и морда начала.....я бы на ее месте к зиме наоборот побелела, а она рыжеет..... ((((( посмотрим, что дальше будет...
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 идёте на поправку,молодцы,мы за вас рады Это уж точно))))Ждем врача, посмотрим что скажет)))))
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 у нас все хорошо)))
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 ЭГЕГЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!Нам сегодня семь месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как время быстро летит!
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 у нас все хорошо))) :)Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУРРРРРРАААААААААААААА!!!! так и должно быть!!!!!!!!!!!!!!! А фоточки, где фоточки ЭГЕГЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!Нам сегодня семь месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как время быстро летит!Поздравляем Радочку с днем 7 косточки :1st: Расти большой, красивой, здоровой девочкой!!!!!!!!!!! Никогда больше не болей :1st: Много тебе друзей, много вкусняшек, и море удовольствия!!!!!!!!!!!!!!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо)))а вот еще немного нашей поночки))))Я обои не трогала, я вообще с игрушкой играю)))) КЛЯНУСЬ!
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 [Я обои не трогала, я вообще с игрушкой играю)))) КЛЯНУСЬ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.