Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо)))а вот еще немного нашей поночки))))Я обои не трогала, я вообще с игрушкой играю)))) КЛЯНУСЬ!вот и Радочка в отличной форме :) Рада- вызывает только радость!Красотуля
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))В отличнешей (ТТТ)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 растите здоровенькими и красивыми!(ттт на вас)
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 [Я обои не трогала, я вообще с игрушкой играю)))) КЛЯНУСЬ! какая знакомая ситуация, ""а обои это -они сами оторвались""" ага))))) от старости отклеились, ремонт-то целых два года назад делали.....И так везде))))) уже сил нет с этими обоями!!! КРАСИТЬ НАДО СТЕНЫ..... противовандальными красками...
Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ага))))) от старости отклеились, ремонт-то целых два года назад делали.....И так везде))))) уже сил нет с этими обоями!!! КРАСИТЬ НАДО СТЕНЫ..... противовандальными красками...И противовандальные краски если очень захотеть, можно погрысть.
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Наше лето))))))))Пап, ну возьми меня на ручки Красивая девченка у вас.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 И противовандальные краски если очень захотеть, можно погрысть. да ладно??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Пап, ну возьми меня на ручки Красивая девченка у вас. Спасибо большое!)))) мы только начинали когда плавать- быстро уставали и всегда лезли на ручки))))) смешно было очень!!! ( и больно... коготки-то острые))))
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Сегодня ночью собаку вырвало ( остатком корма вечернего), а утром уже просто желечью.Схватить она ничего не могла на улице. После последнего отравления последнии дни я просто глаз не спускаю. В пятницу нам сделали полугодовую прививку. Вет сказал, что имунитет упадет немного, скзала гудять только по "нужде", ни с кем в контакт не вступать. Что произошло не знаю. Очень переживаю. Собака груснючая. Но, температуры нет, кушать очень хочет ( но я ей не дала), в туалет сходила нормально. вечером едем в больницу. Если получится, то поедем раньше.вот так((((
Золото Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Какая у вас прелестная собачка и имя просто класс ( у меня тоже раньше была собака Рада, наше любимое имечко).......и все у вашей Рады будет хорошо, не переживайте. Она у вас чудо.
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Сегодня ночью собаку вырвало ( остатком корма вечернего), а утром уже просто желечью.Схватить она ничего не могла на улице. После последнего отравления последнии дни я просто глаз не спускаю. В пятницу нам сделали полугодовую прививку. Вет сказал, что имунитет упадет немного, скзала гудять только по "нужде", ни с кем в контакт не вступать. Что произошло не знаю. Очень переживаю. Собака груснючая. Но, температуры нет, кушать очень хочет ( но я ей не дала), в туалет сходила нормально. вечером едем в больницу. Если получится, то поедем раньше.вот так((((установка была поправляться :thumbup: :thumbup: вы что это?????а ЧТО ЗА ПРИВИВКА ОТ ЧЕГО???? Держим за вас кулачки и лапки, как приедете из больнички отпишитесь, очень ждать будем. Радочка девочка не болей.... Хватит уже всем болячек((((
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 полугодовая прививка от энтерита, чумы и еще чего-то.От бешенства нам в 3 мес. сделали.ну я просто очень сильно переживаю, и на мой взгляд уже слишком(((((((((((((((((просто жалко ее и не пойму, что происходит.Опять такая тоска в глазюках. Жесть. Прям в пору на работу с собой ее бери или на больничный садиться. напишу, как что.
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 полугодовая прививка от энтерита, чумы и еще чего-то.От бешенства нам в 3 мес. сделали.ну я просто очень сильно переживаю, и на мой взгляд уже слишком(((((((((((((((((просто жалко ее и не пойму, что происходит.Опять такая тоска в глазюках. Жесть. Прям в пору на работу с собой ее бери или на больничный садиться. напишу, как что.Оль как я тебя понимаю, когда детишки болеют, хуже не куда(((( Не падай духом, все будет хорошооооо. Ждем новостей, причем хороших :thumbup: :thumbup:
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 спасибо большое за поддержку.Мы, конечно, выздоровем, но нервишки всем подпортим!
Ри-Гранд Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Радочка.милая девчонка,не болей,пожалуйста! Дочка нашего Рикусика тоже Радочка,за детей с таким именем переживаем вдвойне После прививки у наших тоже ночью иногда случается рвота и понос,потом все проходит. Граннд в этот раз вообще лежал под капельницей после прививки,вопрос почему так и остался открытым...Больше не буду вас накручивать,все у вас будет хорошо!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибо большое!!!!!Я уверена, что все будет все хорошо.просто нервничаю. работать вообще не могу.Думаю, что отпрошусь и домой поеду.
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибо большое!!!!!Я уверена, что все будет все хорошо.просто нервничаю. работать вообще не могу.Думаю, что отпрошусь и домой поеду.вот и правильно, работа не волк, никуда не убежит. :thumbup: а может и вправду на прививку реакция :thumbup:
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 мне просто вет говорил, что она возможна на след. день. а тут уже 4,5 дня прошло. Я бы очень, конечно, успокоилась, если б на прививку....Хотя отравление было оооочень сильным, может желужок пока не восстановился....
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 мне просто вет говорил, что она возможна на след. день. а тут уже 4,5 дня прошло. Я бы очень, конечно, успокоилась, если б на прививку....Хотя отравление было оооочень сильным, может желужок пока не восстановился....возможно и такое , а чем кормите??????
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Тань, я кормлю ее только пропланом, а отравились мы, потому что косточку на природе отрыли. А мы этот момент слегка упустили, когда заметили уже было поздно. Она с ней минут 5 как играла, но этого оказалось достаточно.Сегодня весь день ее не кормим. Больше не рвало. Настроение отличное и ООООчень хочет кушать.Вет сказал пока наблюдать. Животик у нее мягкий. узи никакое не сделал, так как машины там нет.Анализы никакие не взяли. Думаю, для успокоения своей и семейной души - отвезу ее еще в одну клинику. Пусть анализы возьмут. Так спокойней будет. Но вообще, конечно, нервяк, последний у меня. Перехожу на новопассит, а то крышечку у меня снесет точно...
uspavanka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Тань, я кормлю ее только пропланом, а отравились мы, потому что косточку на природе отрыли. А мы этот момент слегка упустили, когда заметили уже было поздно. Она с ней минут 5 как играла, но этого оказалось достаточно.У нас тоже косточки хватает. Но я до конца не понимаю за счет чего происходит рвота?? От разгрызания и попадания косточек в пищевод?
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 У нас тоже косточки хватает. Но я до конца не понимаю за счет чего происходит рвота?? От разгрызания и попадания косточек в пищевод?Я тоже даже не знаю. все это, конечно ужасно нервно и нериятно. когда им плохо и не знаешь как помочь...у нас немного другая ситуация была.Она отрыла не совсем свежую костучку. Нализалась ее в страсть, ну и последствия мы недели 2 разгребали. УФ нас рвота с отравлением была связана. А сейчас даже не знаю. Но очень верю, что ничего серьезного.
uspavanka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Выздоравливайте!Я знаю что это ужасно переживательно - здоровье щена, да и взрослой собаки тоже. У нас вон Баки неделю назад захромал на заднюю левую, так я в пять секунд к Еремину его в Беланту. т-т-т-т-т-т рентген показал "идеальные" суставы с его слов. Видимо, мы переутомились и перескакали на прогулке. Целую неделю в щадящем режиме просидели. Ну и травматин прокололи. А когда я туда ехала, да еще когда в очереди вместе с лабрадорами сидела ...и какждый с дисплазией так я чуть с ума не сошла пока дожидалась там.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Выздоравливайте!Я знаю что это ужасно переживательно - здоровье щена, да и взрослой собаки тоже. У нас вон Баки неделю назад захромал на заднюю левую, так я в пять секунд к Еремину его в Беланту. т-т-т-т-т-т рентген показал "идеальные" суставы с его слов. Видимо, мы переутомились и перескакали на прогулке. Целую неделю в щадящем режиме просидели. Ну и травматин прокололи. А когда я туда ехала, да еще когда в очереди вместе с лабрадорами сидела ...и какждый с дисплазией так я чуть с ума не сошла пока дожидалась там.Ужас. слава Богу, что у вас в итоге все хорошо!!!!!!!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 рвоты не было больше, стул нормальный. Даем смекту, линекс и немножечко еды.посмотрим, что ночью будет и завтра утром. Если вдруг что, поедем уже на узи и на анализы сдавать...вот так.
Тата и Прайс Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Оля как Радочка себя чувствует?????????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.