Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссылку нашли владельцы Царицы Нефертити (Питер), спасибо им за это.

Как и все фильмы National Geographic, фильм очень нагрядный и познавательный. Посмотрела с удовольствием.

http://video.yandex.ru/users/nata-05p/view/11

Опубликовано
Ссылку нашли владельцы Царицы Нефертити (Питер), спасибо им за это.

Как и все фильмы National Geographic, фильм очень нагрядный и познавательный. Посмотрела с удовольствием.

http://video.yandex.ru/users/nata-05p/view/11

Наташ, в главной роли Xanthos Efferfescent а в роли отца щенков Xanthos Black Thorn Оба есть в родословной Фионы :gleam:

Опубликовано

Да, родители моего Конквистадора, может там в кино Новак? Отец наших сегодняшних деток. Когда я принимала роды у Флер, я об этом помнила, мечтала, чтобы было как в кино и вообщем-то получилось - роды были прекрасными, наверное, благодаря племенному материалу

Опубликовано

Свет, ух тыыы, как здорово!!!!! Т.е. они так естественно и натурально "делают" бабушку Кариссу и дядю Новака:gleam: ? Потрясающе! Я ещё, когда смотрела эту часть, задумалась, что вот ведь и без помощи могуть.

Опубликовано
Свет, ух тыыы, как здорово!!!!! Т.е. они так естественно и натурально "делают" бабушку Кариссу и дядю Новака:gleam: ? Потрясающе! Я ещё, когда смотрела эту часть, задумалась, что вот ведь и без помощи могуть.

Могуть-могуть, еще как могуть:baby:

Они делают дубль помет бабушки Xanthos Carissima.

Опубликовано

Наташа, у меня так Флерка рожала, правда, я все время этот фильм вспоминала. Единственная сложность, у нее очень сильные природные инстинкты и приходилось вмешиваться с пуповиной и регулировать последы (я их не люблю), а так она меня все время выталкивала. За месяц под крыльцом вырыла нору с ходами и все время туда при схватках пыталась сигануть и детей туда же пыталась спрятать. Роды были такими НОРМАЛЬНЫМИ, что удивлялась и это в сравнении с последними от Плюша, где 3 в одном: многоплодная (9), крупноплодная (650г) и МНОГОВОДНАЯ (чего боятся все). Вот были роды, до сих пор мороз по коже, а последний щенок родился через сутки, но мы справились с ней

Опубликовано

Многоводная, все в этом слове - море воды. С нее ведро воды вылилось до родов и во время водов выходило еще столько же. Это гртзит неправильным положением плодов и экспламсией, что я имела. Ожидая родов (от нечего делать, дабы занять свои трясущиеся руки и больной рассудок, я читала анг вет спр-к по родам - славу богу успела посмотреть), главу с патологиями, там идет подробное описание каждого случая и как нужно действовать. Воды отошли в 10 часов вечера в пятницу, первый щенок появился в субботу половина девятого утра, роды шли субботу, воскресенье (к вечеру закончились) и я наглядно изучила весь раздел. В понедьник, когда я уже доложила о кол-ве щенков заводчице за границу, родилась еще одна девочка. Я дала ей имя Версал Виктори (Всемираня победа). А в 13 часов понедельника - экспламсия, правда, я быстро привела ее в порядок, в среду мы уже кормили щенков и все было хоккей. Если бы кто-то рассказал мне в пятницу, что мне предстоит пережить, я бы уже была не в сознанке, а так...в кровь содранные колени, после пятого щенка полное прекращение родовой деятельности и мои молитвы, чтобы все закончилось благополучно. Для таких сук наша Наталья Борисовна Бажена (петер профессор) разработала целую методику подготовки к родам, о чем я, к сожалению, узнала уже умудренной. Но это были первые роды и я, естественно, не могла предполагать, что меня ожидает. Но мы с моей малышкой справились и все закончилось благополучно.

Со слепу написала фамилию с ошибкой Баженова, добрый ангел наших петербургских барышень

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...