sgt. Pepper Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 уважаемая администрация,может быть из "Общения" выделить отдельным разделом автомобильную тематику.назвать "Авто-вопросы" или даже... "Ретриверы на колесах" ;-)а?
GoldenFinder Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 уважаемая администрация,может быть из "Общения" выделить отдельным разделом автомобильную тематику.назвать "Авто-вопросы" или даже... "Ретриверы на колесах" ;-)а?Может не отдельным разделом а подфорумом "Общения"?
sgt. Pepper Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Может не отдельным разделом а подфорумом "Общения"?а "фото" у нас как? вот наверное также
GoldenFinder Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 а "фото" у нас как? вот наверное такжеДык это... я не против "как фото", вопрос-то можно задать?
РиЭра Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Уважаемые админы, у меня другое предложение, которое уже как то поднималось на форуме - разделить раздел Племенное разведение на два. В первом оставить темы про новорожденных малышей, а во второй перенести все темы, где щенкам уже исполнилось как минимум полгода. А то сейчас все в одной куче. Заходишь в племенное, а там на первой странице сплошняком темы, где уже с годом поздравляют, с полутора, с победами на выставках, ну и просто пообщаться....Безусловно, и то, и другое важно и очень интересно, т.к. в одном разделе можно будет увидеть, кто сейчас рождается, какие комбинации интересны заводчикам, да и просто получить заряд позитива от фоточек сладких карапузов, а во втором можно будет посмотреть, что все-таки выросло из этих "интересных комбинаций", увидеть фото подрастающего поколения, узнать об их успехах, поздравить и с Днями рождения и с победами.Только не надо, боже упаси, закрывать темы в племенном, как это делают на некоторых форумах, когда все щенки нашли своих владельцев, и предлагать перейти в разделы Общение, Фотографирование собак и т.д. Эти темы тем и интересны, что в них можно увидеть всю историю помета с момента рождения. Не знаю, может быть сумбурно излагаю, но смысл, думаю, понятен
Лабромания Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Уважаемые админы, у меня другое предложение, которое уже как то поднималось на форуме - разделить раздел Племенное разведение на два. В первом оставить темы про новорожденных малышей, а во второй перенести все темы, где щенкам уже исполнилось как минимум полгода. А то сейчас все в одной куче. Заходишь в племенное, а там на первой странице сплошняком темы, где уже с годом поздравляют, с полутора, с победами на выставках, ну и просто пообщаться....Безусловно, и то, и другое важно и очень интересно, т.к. в одном разделе можно будет увидеть, кто сейчас рождается, какие комбинации интересны заводчикам, да и просто получить заряд позитива от фоточек сладких карапузов, а во втором можно будет посмотреть, что все-таки выросло из этих "интересных комбинаций", увидеть фото подрастающего поколения, узнать об их успехах, поздравить и с Днями рождения и с победами.Только не надо, боже упаси, закрывать темы в племенном, как это делают на некоторых форумах, когда все щенки нашли своих владельцев, и предлагать перейти в разделы Общение, Фотографирование собак и т.д. Эти темы тем и интересны, что в них можно увидеть всю историю помета с момента рождения. Не знаю, может быть сумбурно излагаю, но смысл, думаю, понятен Присоединяюсь к просьбе!
ERLY Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Уважаемые админы, у меня другое предложение, которое уже как то поднималось на форуме - разделить раздел Племенное разведение на два. В первом оставить темы про новорожденных малышей, а во второй перенести все темы, где щенкам уже исполнилось как минимум полгода. А то сейчас все в одной куче. Заходишь в племенное, а там на первой странице сплошняком темы, где уже с годом поздравляют, с полутора, с победами на выставках, ну и просто пообщаться....Безусловно, и то, и другое важно и очень интересно, т.к. в одном разделе можно будет увидеть, кто сейчас рождается, какие комбинации интересны заводчикам, да и просто получить заряд позитива от фоточек сладких карапузов, а во втором можно будет посмотреть, что все-таки выросло из этих "интересных комбинаций", увидеть фото подрастающего поколения, узнать об их успехах, поздравить и с Днями рождения и с победами.Только не надо, боже упаси, закрывать темы в племенном, как это делают на некоторых форумах, когда все щенки нашли своих владельцев, и предлагать перейти в разделы Общение, Фотографирование собак и т.д. Эти темы тем и интересны, что в них можно увидеть всю историю помета с момента рождения. Не знаю, может быть сумбурно излагаю, но смысл, думаю, понятен И мы присоединяемся!
тигрис Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 и я поддерживаю.но хотелось бы тогда на три раздела.третий разел Вопросы разведения где могли бы создавать темы касающиеся именно вопросов разведения.они переодически в том разделе всплывают и будут всплывать. и что б не засорять. надо им отвести отдельный раздел.
sgt. Pepper Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Дык это... я не против "как фото", вопрос-то можно задать? а я что... я сам типа спрашиваю ))
Anri@Bond Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Уважаемые админы, у меня другое предложение, которое уже как то поднималось на форуме - разделить раздел Племенное разведение на два.Очень правильное предложение! Поддерживаем! В "Племенном" будут только новые пометы, а про подросших деток мы с интересом будем читать в другом разделе
Woodrays Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Очень правильное предложение! Поддерживаем! В "Племенном" будут только новые пометы, а про подросших деток мы с интересом будем читать в другом разделе Присоединяюсь!
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 И я "ЗА"!!!про машины отдельно, про наших любимых сюси-пуси отдельно и про повзрослевших деток отдельноИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ!!!
Натали и Рада Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 И мы за))))))) только как будет темка про повзослевших деток называться?
Лабромания Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 И мы за))))))) только как будет темка про повзослевших деток называться? " ЧТО ВЫРОСЛО-ТО ВЫРОСЛО!" :)
mon solei Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 И мы за))))))) только как будет темка про повзослевших деток называться?Да она так же и будет называться,просто по мере взросления малышей будет перенесена в другой раздел. " ЧТО ВЫРОСЛО-ТО ВЫРОСЛО!" :)
Вакса Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Уважаемые админы, у меня другое предложение, которое уже как то поднималось на форуме - разделить раздел Племенное разведение на два. В первом оставить темы про новорожденных малышей, а во второй перенести все темы, где щенкам уже исполнилось как минимум полгода. А то сейчас все в одной куче. Заходишь в племенное, а там на первой странице сплошняком темы, где уже с годом поздравляют, с полутора, с победами на выставках, ну и просто пообщаться....Безусловно, и то, и другое важно и очень интересно, т.к. в одном разделе можно будет увидеть, кто сейчас рождается, какие комбинации интересны заводчикам, да и просто получить заряд позитива от фоточек сладких карапузов, а во втором можно будет посмотреть, что все-таки выросло из этих "интересных комбинаций", увидеть фото подрастающего поколения, узнать об их успехах, поздравить и с Днями рождения и с победами.Только не надо, боже упаси, закрывать темы в племенном, как это делают на некоторых форумах, когда все щенки нашли своих владельцев, и предлагать перейти в разделы Общение, Фотографирование собак и т.д. Эти темы тем и интересны, что в них можно увидеть всю историю помета с момента рождения. Не знаю, может быть сумбурно излагаю, но смысл, думаю, понятен Ой, как это было бы удобно! Может ещё как-нибудь разделить помёты Голденов и Лабров...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.