Ирина&Зайка Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 http://www.hans-wurst.de/wasserfalle_2560_media.html
Goldberry Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 совсем несмешно... злобная идиотская шутка... а если у человека с сердцем плохо?..
AlMars Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 http://www.hans-wurst.de/japanisches_toile...2688_media.html
Goldberry Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 http://www.hans-wurst.de/japanisches_toile...2688_media.html говорящий унитаз и смеющаяся какашка - это жесть! :)
Ergo Proxy Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 http://www.hans-wurst.de/japanisches_toile...2688_media.html Нда, жесть мульт.) Интересно тока для кого.) если ребенок уже знает речь норм, то что он досих пор на горшок сам не ходит, с другой стороны если не знает - смысл ему от мульта.)Да и говорящие фекалии это конечно прикол.) так будет ребенок их "пытать" шоб заговорили.)Вообще азиаты опять с ума сходят. Хотя япошки порой и не такое рисовали.))
Olga_spb_2 Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 с ямой в лесу: А где смеяться??? Остальное не смотрела...
Ирина&Зайка Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Опубликовано 12 августа, 2006 с ямой в лесу: А где смеяться??? Остальное не смотрела...Анюта, Маша и Ольга! По воводу розыграша с ямой в лесу скажу, что первый раз когда я смотрела я смеялась вернее улыбалась, но сквозь слезы от того, что шутка жестокая все таки. Я не любила смотреть нашу программу "Розыгрыш", которая шла на первом канале, только от того что всегда считала, что так нельзя шутить над людьми у некоторых может быть слабое сердце. От их самого первого розыгрыша в отношении актрисы Руслановой вообще была в шоке, как так можно было обойтись с глубокоуважаемым и почтенным человеком.Я как то шла по переходу в метро и не заметив наступила на какую то штуку, которая под моими ногами взорвалась такой мини-взрыв произошел. А рядом стояли подростки и ржали. Я тогда долго не могла прийти в себя мне конкретно было плохо, когда ты идешь спокойно а тут под тобой взрыв. А если бы шел пожилой человек со слабым сердцем или беременная женщина Потому я сама отрицательно отношусь к подобным шуткам, но всмотритесь в лица тех кто падал в яму - вы в них видите испуг? Что бы вы делали на их месте если шли и вдруг провалились полностью под землю - что думали? Лично я бы орала и звала на помощь пытаясь вылезти. Этот розыгрыш явно был сделан вернее поставлен не у нас, а я вас уверяю что если б это были простые люди, а не подставные, то организаторы шутки просто разорились на судебные иски по возмещению не только материального ущерба (одежда, велосипед), но и за нанесение морального вреда. А за границей это стоит не мало! Так что я полностью уверена, что это подставные люди, которые прекрасно знали с чем столкнутся на дороге!С уважением, Ирина.
ylis03 Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 ну что вы прям так злобно! расслабьтесь!
Маруся Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Ирина, согласна, шутка очень жестокая! Просто мне это как "чай на спину", потому как гуляем в лесу, всяко быват. И, кстати, я тоже обратила внимание на улыбки на лицах тех, кто падал в лужу. А "Розыгрыш" и мне никогда не нравился, нельзя так смеяться над людьми.
Ergo Proxy Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 В принципе да - неслишком веселая шутка, и опасная для некоторых, НО!!1) это не наши тупые дворовые шутки(типа как у нас в июле газетами строители яму 1*1.5м "прикрыли" и туда человек пьяный навернулся , хорошо хоть всего 50см глубина), тут организовывали серьезно готовя(даже выкапать все это , залить и т.д. - хоть как привлекло бы народ) , 90% вероятность, что те кто "упал" были посланны с наказом типа "прогуляйтесь тут, а мы вам за сие заплатим". (Хотя люди с собаками и девушки были порядком удивлены, НО не испуганны как еслиб реал неожиданно влипли)2) гарантированно, что эту дорожку наблюдали не тока в месте где все падали и конечно стариков и "случайных" людей не пустили бы.(а вот наши часто именно над кем попало шутят)3) из всех кто упал парней двое наиболее правильно отреагировали - сразу шустро вылезли.Остальные "дурно играли роль испуга". А "потерять велик" - спорим что тех кто упал сразу после сьема вытащили со всем их барахлом и "дали им на лапу".(хотя многие даже чиста за "засветиться по телику" согласятся на такое)Смешного мало в первую очередь из-за давольно наигранной реации тех кто падал. Единственное удивило как собаки свалились - ведь должны чувствовать опасность.
Ирина&Зайка Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Опубликовано 12 августа, 2006 ну что вы прям так злобно! расслабьтесь! Настя, не совсем поняла это вы мне адресовали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.