Julist Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 И так, на конец то у меня дошли руки на создание темки моего малыша.Знакомьтесь - Лексус Ойстер Перпетуал, дома просто ЛексНаша мама: Стенвейз Ориент СиНаш папа: Fairywood's UltramontaneВчера нам исполнилось 4 месяца.Но начну по порядку. Путь к нашей собаке оказался тернист и извилист , но мы его преодолели и забираем нашего малыша:В дороге мы провели где-то около 2-х часов, Лекс проспал почти все время, иногда просыпался и лизал меня в нос:Ну вот мы и дома!!! очень быстро освоившись, начинаем хулиганитьВ домашней обстановке:Знакомимся с техникойВот так мы его любиму бабушкихто тут?два носаНу и из последнихТак мы спимМоя любимая фоткаМои любимые глазюкиВечерний релаксКак то не удачно получаются фотографии на улице - уж больно быстро бегает Так что - здравствуете все, принимайте в дружную семью ретриверов!!!
irishka24 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Привет,привет ,какой он у Вас класснючий малыш-крепыш.Меня зовут Ирина ,а мою собаньку Киара.
Инна и Бонд Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Привет, мы Инна и Бонд! Рады знакомству! Какой у вас очаровательный мальчуган! Обалденный ШОКОЛАДИК!
manunia Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Привет шоколадному батончику от шоколадочки-девчонки)))))))) А мне кажеца мы уже видели вас где-то? Очень милый малышок у вас! Медвежонок такой А лежачок как у нас Мы рады знакомству, мы Маша и Чарми)
Vampirsha Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 видели видели))) Рады знакомству с шоколадным мальчуганом.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Какой хороший, красивый мальчуган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы Андрей, Оля и Рада, приятно познакомится!
Julist Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Да, мы уже размещались в теме фото шоколадок, но вот и свою личную создали. Спасибо всем за теплый прием, рады знакомству
Марина с Рицей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 и от нас привет Мы Марина с Рицей) Велкам!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ааааааа какой классный шоколааааааааад! :nyam: рады знакомству!
КсюШаня Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Очень приятно познакомиться с таким очаровательным шокомальчиком)))) Мы Ксюша и Шанти)))
Julist Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Всем привет!!! Рады знакомству. Вообще, этот форум уже посещаю около полугода, потом зарегистрировалась, когда уже решились определяться со щенком, так что заочно со многими уже знакома )))
Julist Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Немного запаздало, но все же хочу поздравить нашего малыша с маленькой 5 косточкой :) Ну и за одно несколько новых фотографийНа прогулкеНашел птичку на гнездеПосле прогулки Вот какой большой мальчик :)
КсюШаня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Немного запаздало, но все же хочу поздравить нашего малыша с маленькой 5 косточкой :) Ну и за одно несколько новых фотографийНа прогулкеНашел птичку на гнездеПосле прогулки Вот какой большой мальчик :) Мы тоже поздравляем вас с 5 маленькой косточкой!!! такой уже большой и красивый мальчуган вымахал, класс)))) не пропадайте))))
Julist Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 КсюШаня, спасибо!!! Ваша мордаха на аватарке уж очень моим деткам нравиться! ))) 30 мая в качестве зрителей были на выставке в Ново-Косино. Приятно удивил своим поведением наш собак. Честно говоря, представлялось все гораздо ужаснее, при том что мы ВСЕ были на таком мероприятии в первый раз.Несколько зарисовочекЭто САМЫЙ любимый персонаж во всем окружении собакВот такие уставшие, но довольные мы ехали домой
КсюШаня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 КсюШаня, спасибо!!! Ваша мордаха на аватарке уж очень моим деткам нравиться! ))) 30 мая в качестве зрителей были на выставке в Ново-Косино. Приятно удивил своим поведением наш собак. Честно говоря, представлялось все гораздо ужаснее, при том что мы ВСЕ были на таком мероприятии в первый раз.Несколько зарисовочекЭто САМЫЙ любимый персонаж во всем окружении собакВот такие уставшие, но довольные мы ехали домойвыставки - это очень интересно)))) а вы выставляться собираетесь?
Julist Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Собираемся )))) Наверное к осени ближе, сейчас решили вплотную заняться послушкой, чтоб не стыдно было на люди выйти
Julist Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Вечерние новости - ну вот и состоялось первое знакомство с ежиком )))Лексик осторожно его обнюхал, потрогал лапкой, пару раз гавкнул на незнакомца... и посчитав, что формальности соблюдены, гордо удалился :)
Julist Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Поздравляю своего шоколадика с Днем 6-й маленькой косточки!!! А так же всех сестричек и братиков! Растите умными, веселыми и здоровыми! Дарите радость и счастье окружающим вас людям!!! :thumbup: :)
Екатерина и Рей Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Поздравляем с полугодием))))) Оболденный красотун. Мы Катя и Рейкуля))))
Lenka-penka Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Шоколадика сладкого с полугодием! Здоровья, путешествий, веселья и вкусняшек!!! :) :thumbup:
Julist Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Девочки! Спасибо большое за поздравления!!! :)
Julist Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Немного наших новостей и фотографий:На занятиях в собакиной школе: ЖАРКО!!! Устал Я!!!Ходили купаться на речку - вот сам процесс было снимать некогда, по этому - возвращение с купанияИ вот она - уставшая, но счастливая МОРДА!!!
Жан Поль Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 И вот она - уставшая, но счастливая МОРДА!!!Какой милый!!!!! И так сладко спит!!!!!
Julist Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Ага ))) я своих шилопоп больше всего люблю, когда они спят ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.