Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас проблемка,не пойму в чем дело,щеночек бегает ,прыгает-все хорошо,но бывает,что сядет на попу и у него начинает трястись левая лапка,если рассматривать человеческую руку,то это где-то в районе запястья.Нормально ли это?или надо срочно бить тревогу?? :haha:

Опубликовано
У нас проблемка,не пойму в чем дело,щеночек бегает ,прыгает-все хорошо,но бывает,что сядет на попу и у него начинает трястись левая лапка,если рассматривать человеческую руку,то это где-то в районе запястья.Нормально ли это?или надо срочно бить тревогу?? :haha:

Вообще я не спец....но у нас было так же...просто как подрагивала лапка когда она сидела...мы тревогу не били и ттт все у нас хорошо

Опубликовано

Проконсультироваться с ветом, может даже с ортопедом очень даже желательно!

Опубликовано

И у нас было, иногда сейчас есть, но я как то тревогу не бью, мне кажется это нормально...

Опубликовано

сейчас вроде-бы перестала лапка трястись,если опять будет,то тогда бкудем решать,что делать,спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...