Марина 1 Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 У нас проблемка,не пойму в чем дело,щеночек бегает ,прыгает-все хорошо,но бывает,что сядет на попу и у него начинает трястись левая лапка,если рассматривать человеческую руку,то это где-то в районе запястья.Нормально ли это?или надо срочно бить тревогу??
Lali's bear Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 У нас проблемка,не пойму в чем дело,щеночек бегает ,прыгает-все хорошо,но бывает,что сядет на попу и у него начинает трястись левая лапка,если рассматривать человеческую руку,то это где-то в районе запястья.Нормально ли это?или надо срочно бить тревогу?? Вообще я не спец....но у нас было так же...просто как подрагивала лапка когда она сидела...мы тревогу не били и ттт все у нас хорошо
Мила и Тинуля Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 У нас проблемка,не пойму в чем дело,щеночек бегает ,прыгает-все хорошо,но бывает,что сядет на попу и у него начинает трястись левая лапка,если рассматривать человеческую руку,то это где-то в районе запястья.Нормально ли это?или надо срочно бить тревогу?? Проконсультироваться с ветом, может даже с ортопедом очень даже желательно!
IRINK@ Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 И у нас было, иногда сейчас есть, но я как то тревогу не бью, мне кажется это нормально...
Марина 1 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 сейчас вроде-бы перестала лапка трястись,если опять будет,то тогда бкудем решать,что делать,спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти