Anastasiya Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Недавно узнали про Красное озеро. Там платная рыбалка, у нас нет фанатов, но мы поехали покупаться и открыть плавательно-шашлычный сезон :)Рыбаки были в шоке ну кидай уже скорей!"подача утки с воды" )))всплытие подводной лодки)С нами еще был наш новый друг самоед, очаровательный мальчишка. Смотрел на нашего, но сам плавать не стал.и только лабрики летают вдохновенно, иначе лабрики разбились бы мгновенно поросенок в прыжке с кем поведешься... был белый, стал палевый я просто влюбилась в этого забавного вертлявика Еще мы видели такую царевну Очень хорошая прогулка получилась. Но мы, как обычно уже, не обошлись и без пореза лапы (подушечки)
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Хорошо погуляли! Бедные рыбаки Такая рыбка поплавала Мальчишки просто красавцы! Лапка ваша пусть поправляется скорее!!!
Anastasiya Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Хорошо погуляли! Бедные рыбаки Такая рыбка поплавала Мальчишки просто красавцы! Лапка ваша пусть поправляется скорее!!!Он даже бегал и воровал у них приманку Вот рыбка, так рыбка))
Аллита Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 оЙ))) А МЫ ВАС ВИДЕЛИ)))))))) Это мы были на другой стороне и тоже мешали рыбакам)))))))))Баленькая черная лабруша)))
Anastasiya Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 оЙ))) А МЫ ВАС ВИДЕЛИ)))))))) Это мы были на другой стороне и тоже мешали рыбакам)))))))))Баленькая черная лабруша)))%) а мы тоже смотрели на вас и на тот берег и думали, что в следующий раз лучше тудаЛали и Лена, спасибо, рады, что понравился наш отчет :) зы: эх, а лапу нам опять пришлось зашивать....
OlgaO Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 "подача утки с воды" )))Замечательный фотки! Хорошо отдохнули!
Ledi_Juli Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Здорово отдохнули, и очень красивые фото!
Anastasiya Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Здорово отдохнули, и очень красивые фото!Спасибо Только теперь я уже и не знаю, куда податься, чтобы не лечиться потом по месяцу Прямо бы руки-ноги по вырывала всем, кто стекло разбрасывает....
Ledi_Juli Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Пусть побыстрее заживает. А этим людям желаю, никогда не наткнуться на их же стекла. А вообще на самом деле, это очень опасно и для людей, у меня подружка как-то обрезала ногу когда купалась, заживало очень тяжело и очень долго ;(
Anastasiya Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Пусть побыстрее заживает. А этим людям желаю, никогда не наткнуться на их же стекла. А вообще на самом деле, это очень опасно и для людей, у меня подружка как-то обрезала ногу когда купалась, заживало очень тяжело и очень долго ;(Да, там люди с детишками приезжают, совсем даже с маленькими. Страшно представить, если такой карапуз поползет и на стекло.... Очень хотелось поругаться с администрацией этого ООО, которое заведует там. Ведь вроде облагорожено, так внешне чисто, заборчиком обнесено, а стекла валяются.
Anastasiya Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Прислали нам еще парочку фотографий, друг снимал чужая игрушка - она самая вкусная побег до канадской границы а это уже несчастный сидит в носке с порезом...
Мила и Тинуля Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 И мы блин лапу сегодня прокололи:-(Летаем!!!Ну кидайте мне палку!Эй, подруга! Пошли купаться!Плывём!
Anastasiya Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 И мы блин лапу сегодня прокололи:-(Похоже начался не купальный сезон, а хирургический :(А где вы купались? Красиво как
Мила и Тинуля Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Похоже начался не купальный сезон, а хирургический :(А где вы купались? Красиво как Извините, конечно, что я в вашу темку своих фоток насовала, это река Клязьма, у нас во Владимирской области она очень широкая, вот мы и купаемся там с друзьями. Но я ее не люблю из-за течения сильного, мы ведь только начали плавать. Да и отдыхающие захламляют берега, одни стёкла! Ужас!
Anastasiya Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Извините, конечно, что я в вашу темку своих фоток насовала, это река Клязьма, у нас во Владимирской области она очень широкая, вот мы и купаемся там с друзьями. Но я ее не люблю из-за течения сильного, мы ведь только начали плавать. Да и отдыхающие захламляют берега, одни стёкла! Ужас!Ничего страшного, показывайте еще :( А я было подумала подскажите, где без стекол поплавать.... Похоже нигде
Маша и Джаспер Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Мы тоже открыли сезон)) :) ух какие все молодцы. а вот и наши фотки :http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1005/d...228dd1.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1005/8...691cfd.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/10...40dba9.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/10...7057b4.jpg.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.