natulj Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 а у нас был мальчик СКАЙП,а через две недели оказалось что у нас девочка,назвали СКАЙЛИ
Саша+Фея=Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Цефея у нас по пачпорту. Дома - Фея, Феюня, Феюша, Феюшка, Феидзе, Феятелло )))Фейкинатор - это сын так называет, когда она бесится.Секретное - Гоги))). Это когда я спать ложусь, она возле дивана, мы с ней так перешептываемся))).- Видали мою жену?- Да, вождь...(с)Потому и Гоги...
Fron Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Мне кажется стоит называть собаку кратко от полного имени :)
Simaurius Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Самый полный сайт имен со значениями:http://taina-imeni.com/jenskie-imena-znachenie/a-1.htmlСама пользуюсь, когда котят называю...
Lankome Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Нашу лошадку зовут Динар, Динарик, Динарчик. В друзьях есть Кира, Ханна и Санни (кобель).
boshko Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 а нашу девочку зовут Принцесса)) Коротко Цесса - просто красивее клички нет! :)
Полинка-мандаринка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Ася, Аська, и Боня очень нравится. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Полинка-мандаринка
Мила и Тинуля Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А мне нравится имя Белис или кратко Беля. Но мою зовут Тина, Тинуша, и так же откликается на Зинку! Зина!Зина! Ко мне! :)
Нюськ@ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А у нас пёся по паспорту Уитни Лавли Смайл )) Вот ломаем теперь голову как будем звать ее дома) Может-быть кто-нибудь присоединиться и подскажет чего?))
Frog Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А у нас пёся по паспорту Уитни Лавли Смайл )) Вот ломаем теперь голову как будем звать ее дома) Может-быть кто-нибудь присоединиться и подскажет чего?)) Не ломайте,заберете-посмотрите и "найдете" ее имя
Эва Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Самый полный сайт имен со значениями:http://taina-imeni.c...chenie/a-1.htmlСама пользуюсь, когда котят называю... Спасибо за ссылочку. Узнала что Бэсси - посвященная богу, мой Бог, уменьшительное от Элизабет...
Юля и СО Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А мне нравятся Джеси, и вот ссылка больше 500 имен для собак!!! вверху выбираете пол и букву
Персонаж Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 У наших норвежских друзей собака Сигнё - зов победы! В наше транскрипции звучит Сигню))) Помните фильм "И на камнях растут деревья"? Там была такая рыжая девица, которая Кукшу полюбила? Вот ее тоже звали Сигнё.А наша - наполовинная лабродевочка - Кина. Мы хотели парнишку Кин (воин), но их разобрали, и назвали Кина, в принципе переставив букви в имени мамы Ники. А потом вспомнилось, что "кинос" - др.греч. "собака" (отсюда кинологи). Вот и получилось собака по имени Собака
Sitok Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Извините что поднял тему :huh: А у меня собаку зовут Лина,очень хорошее имя. Прочитал на вот этом сайте - http://www.listname.ru/name_alina.htmlЧто имя очень хорошо подходит для собаки а также вот Краткие и уменьшительно-ласкательные варианты:Алиночка, Алинка, Алюша, Алечка, Алиша, Алинуся, Алинушка, Алинуля, Алишенька, Алинусичка, Алюня, Аленька, Алинёночек, Алинчик, Лина, Алинусик, Аля Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Sitok
olgachaik Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Извините что поднял тему :huh: А у меня собаку зовут Лина,очень хорошее имя. Прочитал на вот этом сайте - http://www.listname.ru/name_alina.htmlЧто имя очень хорошо подходит для собаки а также вот Краткие и уменьшительно-ласкательные варианты:Алиночка, Алинка, Алюша, Алечка, Алиша, Алинуся, Алинушка, Алинуля, Алишенька, Алинусичка, Алюня, Аленька, Алинёночек, Алинчик, Лина, Алинусик, Аля+1 к Лине, нашу тоже так зовут. Только ласкательно-ругательные варианты: Линка, Линька, Линуся, Линок, Линочка...А первую звали Мэгги, по-моему тоже красиво....
Labrmira Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А нашу зовут Мира, Мирочка,Мируся,Маруся,Мирка,Му-му.... А по родословной Мэри Поппинс из..В питомнике ее так и называли Мэри, а Мы ее назвали Мирой, такая вся мирная,спокойная
джетта Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Нашу старшую девочку .черную лабрадоршу зовут Джетта.Когда называли .просто имя понравилось.Потом узнали .что означает " угольно черная",попали в точку!А младшую зовут Флика-что значит " удача,удачливая".А дома она просто Фли,фликуша,Фликушка-лягушка! :) :) :)
Соломошка Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 У нас щен 3 дня ходил без клички, всю голову себе сломали, а потом мне муж звонит и говорит: "А давай его Соломон назовем?!". Пришли поробовали, подошло, теперь Соломон. А сокращенно зовем: Моня, Монч, Солька, шшшшшшкура и бибинка - я его ласково называю (вообще много подпольных кличек)))))Мама зовет - Сёма, Семён(?). Дедуля вообще всех перелюну, ему почему-то Соломон не всегда дается (забывает видимо), он его зовет Апполон, ну а самая главная фишка - Апостол))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти