porshik Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Читала, что занятия в сентябре будут в Сокольниках, а на Вернадского?
Арчик и Ко Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Оооль, а как же мы на Вернадского, а? Мы то будем заниматься? Нам бы тока знать, что будем, а там мы подождем))) А то ж мы ожирели, разболтались и очень хотим заниматься
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Я ДИКО извиняюсь, но я даже насчет занятий в Сокольниках не уверенна... Не ждите, ребятки. Договаривайтесь с кем-нить еще..
Арчик и Ко Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Я ДИКО извиняюсь, но я даже насчет занятий в Сокольниках не уверенна... Не ждите, ребятки. Договаривайтесь с кем-нить еще..Все равно будем ждать ...., нет ничего переменчивей чем жизнь .... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Арчик и Ко
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Оля,мы вас будем ждать!
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Оля,мы вас будем ждать!Мы тоже будем ждать!!! Грине пора по полной программе мозг прокачать! Временами глухота и лень про-о-о-о-сто добивает!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Вернардятки мои дорогие. Заниматься БУДЕМ!!! Непременно! ПЕрвое занятие 2 октября, в 12 часов!!! Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вернардятки мои дорогие. Заниматься БУДЕМ!!! Непременно! ПЕрвое занятие 2 октября, в 12 часов!!!Ур-р-рА! Обязательно будем!
Арчик и Ко Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 + 1)))Наконец то мы поставим на место наших офигевших за лето деток)))))))))))))))))))
JuliaB Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А можно новеньким присоединиться? Голден, 1,3 г., трепетный оболтус
bliss Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ой, простите пожалуйста, а где проходят занятия на вернадского?
Арчик и Ко Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) А можно новеньким присоединиться? Голден, 1,3 г., трепетный оболтус Олька меня простит, наверное, что я за нее отвечу)))А як же? НУЖНО. Присоединяйте своего к нашим оболтусам)))) ой, простите пожалуйста, а где проходят занятия на вернадского?В парке 50 лет Октября, около метро и обувь-сити) Точное место можно найти в сообщениях, где то в начале темы) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Арчик и Ко
Варя и Ума Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Урааа!!Мы ОЧЕНЬ постараемся быть!
Баррас Бритт Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я правильно поняла, что место занятий - обычно на поляне, где стелла "Аллея партизан". Хочу свою дочу отправить позаниматься
Слава и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет! и мы хотим прийти на занятие!!!! Если возьмете! Лабро-девочка 1,5 года. ТОлько мы в первый раз :-))) Можно?И хотелось бы узнать стоимость занятий... можно в личку :-)
Terrie&Hershey Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 День добрый! Мы бы тоже хотели позаниматься, нужен общий курс. Щенку 4 месяца, таких берут? И можно узнать стоимость? Заранее спасибо
Сусанна Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Вернардятки мои дорогие. Заниматься БУДЕМ!!! Непременно! ПЕрвое занятие 2 октября, в 12 часов!!!оо, супер. мы, надеюсь будем.
T&V&E Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Замечательно! Спасибо Ольге, что она согласилась! Мы тоже обязательно будем!
Маша и Виски Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А нас возьмете?очень хотим позаниматься!!!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 А нас возьмете?очень хотим позаниматься!!!!!!!Приходите ВСЕ!!! ТАм посмотрим. Оставим одну группу или поделим.
jjuusstt Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 мы с девочками будем... а маленького покажут?
Я и Бонни Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Приходите ВСЕ!!! ТАм посмотрим. Оставим одну группу или поделим.Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Мы тоже придем
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 мы с девочками будем... а маленького покажут?Юль, покажут, покажут Куды ж мы теперь без него?И старенькие, и маленькие, и четвероногие, и двуногие - все будем. Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Мы тоже придем Очень соскучилась по Боняшеньке А мне рассказывали, что она у нас теперь без поводка гуляет. :) Безумна рада и ГОРЖУСЬ вами обеими!
Я и Бонни Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Очень соскучилась по Боняшеньке А мне рассказывали, что она у нас теперь без поводка гуляет. Безумна рада и ГОРЖУСЬ вами обеими!мы тоже очень соскучились и хотим скорее 1-ое занятие да, давно уже без поводка гуляем, и не удираем, но переодически жрать всякую дрянь на улице не перестали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти