Orange Jazz Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Светик. Поздравляю тебя (ну и себя конечно) с Победой АРКАНДОРУС РЕАЛ ДЖЕК-ПОТ.12.12.2010. эксперт Н. Харатишвили АРКАНДОРУС РЕАЛ ДЖЕК-ПОТ- Б/П Лучший Щенок породы и БИС Щенков-1!!!!18.12.2010. эксперт С. Слукин.АРКАНДОРУС РЕАЛ ДЖЕК-ПОТ- Б/П Лучший Кобель Щенок.!!!Спасиб тебе за этого детеныша
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Светик. Поздравляю тебя (ну и себя конечно) с Победой АРКАНДОРУС РЕАЛ ДЖЕК-ПОТ.12.12.2010. эксперт Н. Харатишвили АРКАНДОРУС РЕАЛ ДЖЕК-ПОТ- Б/П Лучший Щенок породы и БИС Щенков-1!!!!18.12.2010. эксперт С. Слукин.АРКАНДОРУС РЕАЛ ДЖЕК-ПОТ- Б/П Лучший Кобель Щенок.!!!Спасиб тебе за этого детеныша Поздравляем!!!
Orange Jazz Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ БРАТИКОВ и СЕСТРИЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!А также нашего любимого заводчика и гуру маму Смоловскую Светлану!Конечно же Спасибо нашей офигенной маме Stenveyz Sugar Free (Сьерре) и не менее офигенному папе Solstrimmans Dream Contract (Бинго) за таких чудо-деток!Ну и наши результаты за год.:)Arkandorus Real Jack-Pot(Брайт)22.08.2010г.эксперт Соколова С. CW Лучший Беби Породы!!!!12.12.2010. эксперт Н. Харатишвили CW Лучший Щенок породы , BEST PUPPY-1!!!!18.12.2010. эксперт С. Слукин. СW Лучший щенок кобель!13.02.2011 эксперт Н. Давидовска CW J-CAC ЛЮК!20.02.2011- эксперт Л. Смирнова J-CAC ЛЮ ЛПП Биг-3.03.04.2011 эксперт С. Слукин J-CAC ЛЮ ЛПП Биг-3 J BIS-2!10.04.2011эксперт Попова J-CAC ЛЮ Брайт- Юный Чемпион России!!!Ну и наши свеженькие результаты:)17-апреля 2011 - International Dog-Show (CACIB-FCI)"Весна Кубани 2011" Краснодар Judge - Ratibor Cekic (Serbia)Arkandorus Real Jack-Pot - CW, J-CAC, BOB Junior, BOB, BIG-3RKA 99]Вот таким я его увидела...Вот таким привезла домой:)Вот так мы начали растиНачали выставочную карьеруНачали пробовать стоечки Нам 7 месяцевНам 10 с половиной месяцевА в год фото будут сегодня вечером:)
Orange Jazz Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Светик, обещанные фоточки Брайта в год.
Black and White Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Какие все красавцы и красавицы !!! Загляденье !!!
Orange Jazz Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 24 апреля в городе Сочи прошла монопородная выставка золотистых ретриверов ранга КЧК.Эксперт Natasa Davidovic(Сербия)ARKANDORUS REAL JACK-POT- отл. Ю-КЧК Лучший Юниор Породы!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Какой красивый мальчишка! Поздравляем и дальнейших громких побед!!!
светик и ирбис Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Валя Света поздравляю ребятеныша с победой
skandisan Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 24 апреля в городе Сочи прошла монопородная выставка золотистых ретриверов ранга КЧК.Эксперт Natasa Davidovic(Сербия)ARKANDORUS REAL JACK-POT- отл. Ю-КЧК Лучший Юниор Породы!!!!Молодчаги какие!!!
Orange Jazz Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 2 мая в г. Ростове прошла монопородная выставка ранга ПК.эксперт В. ЛобакинArkandorus Real Jack-Pot -отл. ЮПК ЛЮ 2-ой на ЛПП!!И соответственно за неделю закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!Итого в 1 год и месяц Бин является Юным Чемпионом России и ЮЧНКП!Мам Свет, принимай нового ЧемпУёна:)Фото и полные результаты можно увидеть в "выставках",а сюда кину вот эти фоты.Бин(ЮПК ЛЮ) и Лекса(ЮПК ЛЮС). Бин
OlgaO Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 2 мая в г. Ростове прошла монопородная выставка ранга ПК.эксперт В. ЛобакинArkandorus Real Jack-Pot -отл. ЮПК ЛЮ 2-ой на ЛПП!!И соответственно за неделю закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!Итого в 1 год и месяц Бин является Юным Чемпионом России и ЮЧНКП!Мам Свет, принимай нового ЧемпУёна:)Фото и полные результаты можно увидеть в "выставках",а сюда кину вот эти фоты.Бин(ЮПК ЛЮ) и Лекса(ЮПК ЛЮС). Бин Валя, поздравляю! У вас питомник очень красивых собак!
Orange Jazz Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Олечка, спасибо. Во всем "виноват" Густав Лайн Харт и мой гуру Светик Смоловская. И это именно она направила меня на вязку к Кастису, откуда я получила затем Чемпионку Евразии:)И абсолютно случайно у меня оказался Аристоша, за которого я бесконечно благодарна Свете.И конечно же плод любви Сьерры и Бинго не мог не оказаться у меня, хотя в него мало, кто верил:)ПРиезжайте к нам моря!
vallermosso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Валя присоединяемся к поздравлениям! Красивый ребятёнышь!!!!
Makensa Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Валя,семейство Ястребовых поздравляет тебя и Arkandorus Real Jack-Pot с победой !!! Он у тебя классный .
Orange Jazz Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 4 июня в г. Новоросийске прошла монопородная выставка ранга ПК .эксперт Р.Р. ХомасуридзеArkandorus Real Jack-Pot -отл. ЮПК ЛЮК !!!!!А его маманя Сьерра выставлялась на трех выставках-моно, регионалке и Сасибе.Stenveyz Sugar Free -Лучший ветеран выставок!!!! Света-это МЕГА СОБАКА!!!!!!!Вообщем выкладываю Сьюху
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.