Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup: у щенка что-то не то с какашками 2 дня.встает пол 5 утра,скулит ,только выходом бежит пулей какать то понос, то жидкий стул,а сегодня 3 раза на прогулке какал,прямо слизью с какашками.я так переживаю....что это может быть?мы его на 2х разовое питание хотели перевести, может быть такое что ему сильно много? поделитесь пожалуйста опытом! :clap_1:
Опубликовано
:thumbup: у щенка что-то не то с какашками 2 дня.встает пол 5 утра,скулит ,только выходом бежит пулей какать то понос, то жидкий стул,а сегодня 3 раза на прогулке какал,прямо слизью с какашками.я так переживаю....что это может быть?мы его на 2х разовое питание хотели перевести, может быть такое что ему сильно много? поделитесь пожалуйста опытом! :clap_1:

Я бы отвезла собаку к ветеринару. А рвоты нет? А сколько щенку?

Опубликовано

Делюсь своим опытом. Я бы уже была у ветеринара. :blush2:

Опубликовано

Слизь означит воспаление кишечника, толстого или тонкого, или и того и другого. Понос может говорить о чем угодно, это может быть и отравление, и инфекция, и дисбактериоз...

Слишком мало информации Вы указали, даже для того чтобы просто что-то предполагать.

Вет разберется:thumbup:

Опубликовано
Слизь означит воспаление кишечника, толстого или тонкого, или и того и другого. Понос может говорить о чем угодно, это может быть и отравление, и инфекция, и дисбактериоз...

Слишком мало информации Вы указали, даже для того чтобы просто что-то предполагать.

Вет разберется:clap_1:

чувствует себя прекрасно, играет бегает.рвоты нет.глистов месяц назад гнали. и в течении дня стул меняется то нормальные, идеальные какашки, то слизь. еще он как ненормальный, тоже кстати 2 дня назад начал.одуванчики ест, на всех полянках одуванчики сжирает :thumbup:

Опубликовано

У щенков быстро обезвоживается организм..... Срочно нужно принимать меры..... Обратитесь скоре к врачу. Иначе может быть и поздно.....

Тем более, что два дня уже потеряны....

Опубликовано
чувствует себя прекрасно, играет бегает.рвоты нет.глистов месяц назад гнали. и в течении дня стул меняется то нормальные, идеальные какашки, то слизь. еще он как ненормальный, тоже кстати 2 дня назад начал.одуванчики ест, на всех полянках одуванчики сжирает :thumbup:

К врачуу!

И не говорите, что вас не предупреждали.

Опубликовано

У нас был колит в 2,5 мес, какал со слизью. И тоже весело бегал и играл, отлично кушал. Причину так и не нашли, в итоге, но веты сказали что у щенков такое часто бывает.

Опубликовано
У нас был колит в 2,5 мес, какал со слизью. И тоже весело бегал и играл, отлично кушал. Причину так и не нашли, в итоге, но веты сказали что у щенков такое часто бывает.

забыли добавить только что причиной этого"часто бывает" глистная инвазия или простейшие. Это берем самые безобидные варианты :thumbup:

Опубликовано

Причин такого состояния может быть очень много, поэтому не теряйте времени на вопросы, бегом к врачу!

Только специалист при ОСМОТРЕ и, необходимости, взяв анализы, сможет помочь вашему малышу!!!!

Опубликовано
забыли добавить только что причиной этого"часто бывает" глистная инвазия или простейшие. Это берем самые безобидные варианты :thumbup:

Да, Вы правы, у нас нашлись лямблии! Я просто уже забыла про этот факт:(

Опубликовано (изменено)
Да, Вы правы, у нас нашлись лямблии! Я просто уже забыла про этот факт:lol:

Хренак себе!

В это возрасте не выведенные лямблии не шутка :( можно и без ЖКТ остаться или доп. инфекцию на ослабленный организм подцепить. :thumbup:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
Хренак себе!

В это возрасте не выведенные лямблии не шутка :( можно и без ЖКТ остаться или доп. инфекцию на ослабленный организм подцепить. :thumbup:

Нет же, вот когда была слизь, тогда мы сдали анализы и нашлись лямблии, которых мы вылечили. Почему-то сейчас, когда я писала свой пост, то напрочь забыла об этом факте и написала что причину мы не выявили. А это не так. Причина как раз и была в лямблиях!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...