Ezh Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот так мы растем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташа, они такие интересные :)
Ksenia Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Наташ, поздравляю с щеночками!Я знаю, ты их долго очень ждала Принцессы великолепны, пусть вырастают такие же красивые как мама Фиона и папа Клайд Но главное - здоровыми!
Вакса Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Какие медведьки замечательные, черноносенькие!Поздравляю мамочку - нашу тёзку, папу Клайда и бабушку Мотю !
РиЭра Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ух, какие замечательные племянницы у нас народились Наташа, Женя, поздравляем вас с такими восхитетельными дочечками Мотя, какая ты богатая бабушка!Родословная у деток И от самих малышек взгляд не оторвать - такие очаровательные красотули Пусть растут здоровенькими и счастливыми и, главное, самых лучших мампап солнышкам
ФиКиНат Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Наташ, поздравляю с щеночками!Я знаю, ты их долго очень ждала Принцессы великолепны, пусть вырастают такие же красивые как мама Фиона и папа Клайд Но главное - здоровыми!Ксюша, спасибо огромное за поздравления!!!! Будем стараться, чтобы они стали еще красивее, чем Финыч и Клайдик! Ведь дети должны быть лучше родителей! (по крайней мере так хочется всегда и не только в жизни собачьей!)Какие медведьки замечательные, черноносенькие!Поздравляю мамочку - нашу тёзку, папу Клайда и бабушку Мотю !Спасибо огромедное!!!!!!!!!!!!!!Ух, какие замечательные племянницы у нас народились Наташа, Женя, поздравляем вас с такими восхитетельными дочечками Мотя, какая ты богатая бабушка!Родословная у деток И от самих малышек взгляд не оторвать - такие очаровательные красотули Пусть растут здоровенькими и счастливыми и, главное, самых лучших мампап солнышкам Лена, Андрей! Спасибо большущее за поздравление! От вас (как от признанных лучших заводчиков :) ) очень приятны такие слова!На самом деле, меня уже почти неделю нет в стране. И я не знаю, как там мои малышки... точнее знаю, что все хорошо, но увидеть сама, потискать, почмокаться не могу себе позволить. И фоточек потому новых нет. Жду-не дождусь, когда приеду домой к своим деткам!!!!!
Ezh Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Наташа, что то ты совсем тему забросила! :D Детки уже наверно выросли и бегают вовсю, а новых фоток все нет... :unsure:
mon solei Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Наташа, что то ты совсем тему забросила! :D Детки уже наверно выросли и бегают вовсю, а новых фоток все нет... И не говори,Жень. :unsure: Насколько я знаю,Наташа в отъезде была.Может вернулась уже?
Столица Урала Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 И не говори,Жень. Насколько я знаю,Наташа в отъезде была.Может вернулась уже?Матильда! 3 дня назад видела девочек. Они просто прелесть. :( Просила Наташу сфотографировать, но ей пока некогда. В выходные обещала.
mon solei Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Матильда! 3 дня назад видела девочек. Они просто прелесть. :( Просила Наташу сфотографировать, но ей пока некогда. В выходные обещала.Ой,Женя,спасибо! Очень ждём фото!
ФиКиНат Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Констатирую: мы значительно подросли! Домашняя кличка: Разрушители!Для нормальной фотосессии необходима помощь. Дома постоянно никого нет. Или меня нет тогда, когда кто-то есть...Вообщем, встречайте, мы стали "немного" больше! :( Вот как-то так! И, нарушая все законы хронологии, парочка фото, сделанных ровно неделю назад:мы вместеСразу отвечу на вопрос по поводу шерсти: детки действительно очень меховые и шерсть не лежит ровно, она волнистая, ее много! Маленькие медвежата! Или немаленькие......
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Констатирую: мы значительно подросли! Домашняя кличка: Разрушители!.......И, нарушая все законы хронологии, парочка фото, сделанных ровно неделю назад:мы вместеСразу отвечу на вопрос по поводу шерсти: детки действительно очень меховые и шерсть не лежит ровно, она волнистая, ее много! Маленькие медвежата! Или немаленькие......Очень нарядные девочки!!!!!!!!!!! :) А заводчица - хоть сейчас на Евровидиние отправляй :clap_1: ______Наташа, клички на букву ррррррррррррр (раз разрушители :( )
mon solei Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Ух ты! Какие шерстяные девочки!!! :( :) И все втроём очень-очень красивые!!!! :)
ФиКиНат Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Очень нарядные девочки!!!!!!!!!!! :1st: А заводчица - хоть сейчас на Евровидиние отправляй :1st: ______Наташа, клички на букву ррррррррррррр (раз разрушители )Алла, не издевайся, пожалуйста, надо мной! :) Это была попытка фотосессии после длительной командировки, хронического недосыпания, смены часовых поясов, а еще и первый час ночи... У меня не было сил даже ребятенка держать. Потому в ту ночь фотосессии не состоялось....А девчонки и вправду нарядные! Они пушистые-лохматющие! Думаю, крови Робина + очень нарядный Клайд - результат мои девочки! Финочка по сравнению с доченьками "отдыхает" Ух ты! Какие шерстяные девочки!!! И все втроём очень-очень красивые!!!! Ага, Моть, они классные! Правда, смотрю на фото и вижу, что не такие они в жизни. Точно не такие! Лучше они! Фото корявые, т.е. фотограф! :) Я уже настроила своего супруга, которого давненько не видела, что сегодня будет фотосессия!!!!!
ФиКиНат Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну тогда ждём крутых фот! Мотя, про "крутых", ты Енто...ну, громко! Их же фиг заловишь! У них в одном месте батарейки, кажись! Вообщем, что получилось (тренировка):валяемся!!!!!!вечером к нам приходили друзья с дочкой. Была небольшая сессия, вот пара кадров:Вот, как-то так!
mon solei Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Ты,Наталья,смотри,не задуши ребёнка от нежности. :) :)Ребёнок в шоке похоже. Наташ,сказочные!!! :D
ФиКиНат Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ты,Наталья,смотри,не задуши ребёнка от нежности. :P :)Ребёнок в шоке похоже. :PНаташ,сказочные!!! :D Мотя, их-то задушишь, пожалуй! Онисами кого угодно! Террористки мои! :D Наташ,сказочные!!! :) :) :) :) B)Тут, я с тобой полностью согласна!!!! На самом деле сказочные!!!! (но все равно террористки!:) )
Ezh Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Мотя, их-то задушишь, пожалуй! Онисами кого угодно! Террористки мои! :DТут, я с тобой полностью согласна!!!! На самом деле сказочные!!!! (но все равно террористки! )Наташа, ты уже разберись - террористки или разрушители?
ФиКиНат Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Наташа, ты уже разберись - террористки или разрушители? :DЖеня, поверь, им и то, и другое подходит!
Ezh Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Женя, поверь, им и то, и другое подходит! верю :D у нас тоже сейчас две не менее боевые
ФиКиНат Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Такие пупсы замечательные! :DСпасибо огромное! Родственники ваши!!!!Сегодня малышки получат очередную "порцию" вакцинации!Как же все таки быстро они растут!Так долго ждала, когда Фионка родит...а время так быстро пролетело и уже с грустью понимаю, что скоро придет время расставаться....
ФиКиНат Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Пока наши звездные родственники светятся и радуют глаз на выставках, мы по-тихоньку растем!Мы уже имеем в ушках клеймо, поставлены прививки и теперь у нас гораздо интереснее жизнь!небольшой фотоотчет: Это наш сегодняшний фотоотчет, на тему, как мы провели день! А сейчас, как вы понимаете, мы дрыхнем "без задних лаП"
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Уральские самоцветы - то белоснежные на зеленой травке, то золотистые от песка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.