Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уууухх не был тут уже года 3, дорогие соконфетники подскажите пожалуйста, ситуация следующая.

Уже года 3 сидим мы на сушнеке на хилсе облегченном, вот такой

http://images.yandex.ru/search?p=25&ed...&rpt=simage

так как в последние пол года с хилсом полная беда, его не реально найти в магазинах, из за проблем на таможне или еще каких либо, хотим перейти на ACANA Light And Fit (для собак облегченный)

http://www.korkom.ru/index.php?productID=2254

кто что может сказать о данном корме, хороший он или нет?

активнее господа, собака дома голодная без корма сидит, сейчас после работы хочу ехать и купить акана, что скажете ?

Опубликовано
ну кто нибудь что нибудь напишите, по теме :dntknw:

Если Акану, то лучше Я+Я или Грасслендс. Но если протеин и цыпленок не смущает, то можно и Лайт.

Опубликовано

Акана - корм безусловно хороший, но смотрите - в L&F протеина ажно 35% (против 23% в Хиллсе вашем). Посмотрите лучше Ягненок с Яблоком, там поменее белка все же относительно других Акаговских кормов.

Опубликовано
Акана - корм безусловно хороший, но смотрите - в L&F протеина ажно 35% (против 23% в Хиллсе вашем). Посмотрите лучше Ягненок с Яблоком, там поменее белка все же относительно других Акаговских кормов.

мы бы с удовольствием попробовали ягненок с яблоком, но у меня соба склонна к полноте :thumbup: а L&F придуман же специально для таких собак, неужели так критично 35% протеина, я просто в этом не особо разбираюсь :)

Опубликовано (изменено)
Если Акану, то лучше Я+Я или Грасслендс. Но если протеин и цыпленок не смущает, то можно и Лайт.

+ 1, у нас тоже склонна к полноте, но от аканы мы не толстеем. Мне кажется, что лайт все таки всегда пониже классом.

Изменено пользователем Beniki & Letka
Опубликовано
+ 1, у нас тоже склонна к полноте, но от аканы мы не толстеем. Мне кажется, что лайт все таки всегда пониже классом.

Мы уже года 2 (после исчезновения Нутры) на этом корме :helpsmilie: . Только накануне родов и сразу после перешли на более калорийную пищу (Adult).

Собака есть нормально, в хорошей физической форме!

Опубликовано (изменено)

Мы были на этом корме, вес не набирали, но и не скидывали, и сидели бы на нем, если бы не задержка с поставкой, сейчас перешли на Проплан Лайт и вес скинули существенно

Изменено пользователем Moda
Опубликовано

Мы после Хилса ягненок+рис перешли на Акану Я+Я , все вроде ничего , но Оди часто стал пукать . Мои домашние уже начинают ругаться . Квартира маленькая , дышать нечем. И смех и грех .Опять переводить на другой корм,он еще и пол-мешка Аканы не съел.

Опубликовано

Весенняя гроза,здравствуйте!Ну что,перешли на Акану?Я вот тоже думаю перевести с Эуканубы.Но мы ещё маленькие,2 месяца,нам надо для щенков.Уж очень красиво написано про Акану на форуме Анализа кормов.Судя по составу,чуть ли не самый лучший!! :kiss1: Посмотрите сами www.companionline.ru/fanalyser.php

Опубликовано
я скоро чокнусь с этими кормами))))

В анализаторе кормов нет аканы лайт =/

А это разве не ЛАЙТ- ACANA Adult Dog Light- он есть в анализаторе.Только по составу он хуже чем ,например ACANA Puppy Breed Large.Посмотрите повнимательнее.

Опубликовано

сорри, теперь вижу!

а чем хороши эти корма, какие составы не смотрю, везде кукуруза, кукурузная клейковина, в этом лайте вообще мяса нет, мука куринная....

буду выбирать дальше =/

Опубликовано
сорри, теперь вижу!

а чем хороши эти корма, какие составы не смотрю, везде кукуруза, кукурузная клейковина, в этом лайте вообще мяса нет, мука куринная....

буду выбирать дальше =/

Ну я вообще-то ЛАЙТ не рассматривала.А вот для щенков пишут мясо куриное.По крайней мере в составе совсем нет ,или почти нет вредных и неполезных добавок(названий выделеных красным или красной звёздочкой).Это обнадёживает.Особенно если сравнивать с любым другим кормом.

Опубликовано

Перешли на акану после HILL'S SP Canine Adult Large Breed Light .

кушаем его уже около месяца, ситуация следующая

Пред история, было время когда нашу собу начало частенько рвать, гуляем, а она заваливается на бог и лежит, то просто сидит и сидит я понимал, что у нее что то болит, мы бегом к врачу, нам диагноз, гастрит, выписали корм лечебный хилс, маоолокс еще что то, уже не помню, вроде как все наладилось, год, полтора, никаких похожих симптомов не было, тут с хилсом беда, переходим на акану, купили 4 кг мешок, кушала все хорошо, купили 12 кг. мешок, прошло около недели, собаку опять начало очень часто рвать, выходим на улицу, опять та же картина, содится на попу и не идет, то ляжет и лежит, вырвало раза 3, уже дня 2 ооочень плохо кушаем корм, прям берет чуть чуть кидает на пол, начинает грызть, видно что у собаки аппетит то есть и кушать она хочет, но корм этот кушает с огромным трудом, что делать, помогите, подскажите . . . или она скушала что на улице, ведь эти лабры как пылесосы.

Опубликовано

ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА,

да... скорее всего гастрит снова дал о себе знать.. точно знаю, что такое возможно-знакомые мучались с похожей проблемой. :) долго лечились, плюсом к лечению сидели на мягкой диете..ттт, всё нормализовалось.

Хотя отравление или какая то болезнь тоже возможна... :dntknw:

Я бы срочно полетела с собакой к грамотному ветеринару на полное обследование, вылечила болячки, а потом уже подобрала корм..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...