elena Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Как дела у Лизы? Какая она красивая и нежненькая! Так хочется, чтобы нашелся ее хозяин, на всю жизнь! Чтобы на одной волне, чтобы "с полуслова с полувзгляда" понимали друг друга, чтобы любили Лизочку и берегли. Она этого заслуживает!les, а на Лизу можно денюжку целевую перевести как-то? Может, вкусняшек ей или еще каких лакомств чтобы купили. Я, к сожалению, территориально оооочень далеко от Москвы, поэтому помочь могу только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 elena, спасибо! Лиза очень хорошая барышня, тихая и очень, конечно, настроена на общение, но вот только отсутствие опыта жизни в квартире, в городе, людей отпугивает. Лиза попала в приют подростком. А люди, которые хотели бы её взять вольер\дом пока не нашлись. Лиза на самом деле очень умная и чудесная собака, и ей действительно хочется пожелать замечательных хозяев. очень жаль каждый раз видеть, как она тихо грустит в вольере.По поводу целевой денежки: У приюта есть сайт www.zovpredkov.ru, там есть и расчетный счет и яндекс деньги. я правда не знаю как указать что Вы именно Лизе хотите перевести, может в самой подписи указать?... отчеты о поступлениях и расходах вывешиваются постоянно. Я в следующий раз скажу этой красотке, что у неё появилась поклонница издалека. а вкусняшки им всегда раздают. приют Зов предков очень хороший.Кстати, девушку, которая когда-то привезла Лизу в приют тоже зовут Елена и она тоже оооооочень далеко сейчас живет - на другом конце нашей планеты). Они с Лизой любили друг друга как настоящие подружки. вот так и ждет Лиза пока свою семью, может там будет тоже мама Лена?! Елены, ау!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 elena, спасибо! Лиза очень хорошая барышня, тихая и очень, конечно, настроена на общение, но вот только отсутствие опыта жизни в квартире, в городе, людей отпугивает. Лиза попала в приют подростком. А люди, которые хотели бы её взять вольер\дом пока не нашлись. Лиза на самом деле очень умная и чудесная собака, и ей действительно хочется пожелать замечательных хозяев. очень жаль каждый раз видеть, как она тихо грустит в вольере.По поводу целевой денежки: У приюта есть сайт www.zovpredkov.ru, там есть и расчетный счет и яндекс деньги. я правда не знаю как указать что Вы именно Лизе хотите перевести, может в самой подписи указать?... отчеты о поступлениях и расходах вывешиваются постоянно. Я в следующий раз скажу этой красотке, что у неё появилась поклонница издалека. а вкусняшки им всегда раздают. приют Зов предков очень хороший.Кстати, девушку, которая когда-то привезла Лизу в приют тоже зовут Елена и она тоже оооооочень далеко сейчас живет - на другом конце нашей планеты). Они с Лизой любили друг друга как настоящие подружки. вот так и ждет Лиза пока свою семью, может там будет тоже мама Лена?! Елены, ау!!!!Спасибо, что ответили. Я постараюсь связаться с кем-то из приюта, может, и получится опекать Лизу издалека, хотя бы посредством денег.Жалко ее до слез. Да и всех несчастных собак жалко, что уж тут говорить... Но будем надеяться, что получится у Лизы найти свой дом, что все у нее будет хорошо.Написала Оксане (работнику приюта), надеюсь, она ответит мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ЛИЗА ПОЕХАЛА В НОВУЮ СЕМЬЮ СЕГОДНЯ!её взяла семья, которая живет по соседству с одной из самых лучших и давних помощниц приюта. семья хорошая, надеюсь что НАКОНЕЦ-ТО ЕЙ ПОВЕЗЛО....на испытательном сроке (пока на всякий пожарный)СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто поддерживал Лизу!Спасибо Елене, которая недавно появилась в нашей теме, я как-то подумала,что с вами к ней сейчас повезёт - и вот оно)нет лучше новости, чем новость о том, то наконец-то кто-то поехал в любящую семью пока зажали лапки и хвостики за нашу красотку)ещё раз всем огромная благодарность за пиар и поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Потихонечку радуемся за Лизу, ТТТ, очень хочется чтоб все сложилось у этой чудесной девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Обалдеть! Наши кулачки и лапки с Лизой, пусть она будет счастлива в новой семье, ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Удачи Лизоньки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 спасибо, девушки!держим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот это новости!!!!! Лизонька, не подкачай нас!!!!! Зажали кулачки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ЛИЗА ПОЕХАЛА В НОВУЮ СЕМЬЮ СЕГОДНЯ!её взяла семья, которая живет по соседству с одной из самых лучших и давних помощниц приюта. семья хорошая, надеюсь что НАКОНЕЦ-ТО ЕЙ ПОВЕЗЛО....на испытательном сроке (пока на всякий пожарный)СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто поддерживал Лизу!Спасибо Елене, которая недавно появилась в нашей теме, я как-то подумала,что с вами к ней сейчас повезёт - и вот оно)нет лучше новости, чем новость о том, то наконец-то кто-то поехал в любящую семью пока зажали лапки и хвостики за нашу красотку)ещё раз всем огромная благодарность за пиар и поддержку Вот это новости! Боже, как я рада! ттт, чтоб не сглазить.Держим за Лизоньку все наши кулачки и лапки! Пусть все у девчонки сложится! Она такая красивая и трогательная! Конечно, поначалу будет непросто, наверное, нужно запастись этим замечательным людям, которые взяли Лизоньку, терпением. Она оттает, обязательно. Все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ЛИЗА ПОЕХАЛА В НОВУЮ СЕМЬЮ СЕГОДНЯ!её взяла семья, которая живет по соседству с одной из самых лучших и давних помощниц приюта. семья хорошая, надеюсь что НАКОНЕЦ-ТО ЕЙ ПОВЕЗЛО....на испытательном сроке (пока на всякий пожарный)СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто поддерживал Лизу!Спасибо Елене, которая недавно появилась в нашей теме, я как-то подумала,что с вами к ней сейчас повезёт - и вот оно)нет лучше новости, чем новость о том, то наконец-то кто-то поехал в любящую семью пока зажали лапки и хвостики за нашу красотку)ещё раз всем огромная благодарность за пиар и поддержку Замечательные новости! ТТТТТТТТTTTTTTT что бы не сглазить.Держим за Лизоньку кулачки и лапки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 СПАСИБО!Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Лизу можно переносить в счастливые истории пристроенных собак.сегодня у неё в гостях была хозяйка приюта и всё хорошо там у неё. хорошие люди, добрые, внимательные, живущие в достатке и радующиеся появлению Лизоньки.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!желаю всем собакам найти хорошую семью!удач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Лизу можно переносить в счастливые истории пристроенных собак.сегодня у неё в гостях была хозяйка приюта и всё хорошо там у неё. хорошие люди, добрые, внимательные, живущие в достатке и радующиеся появлению Лизоньки.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!желаю всем собакам найти хорошую семью!удач!Боже, как же приятно читать такие новости! Дай Бог здоровья тем людям, которые взяли Лизоньку. И всем, конечно, кто помогает вот таким вот несчастным собакам. Девочки, вы молодцы! Низкий поклон вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ура! Пусть Лиза и семья будут счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ура=) пусть у них всё сложится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Отличные новости! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну вот наконец-то я до фото добралась Лизочкиных в новой семье.У неё всё хорошо! Любят её там как единственную и неповторимую)))Она не зря так долго ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.