Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yana & Aurella, новые фотки пока нет возможности сделать. Девочка наша впервые (в 15 месяцев) потекла. Ходит, вся в депрессии, задумчивая. А у нас сегодня жара, почти + 30. На моря бы, НО.... Девочки, подскажите, можно ли во время течки мыть собаку?

Опубликовано
Anzela555, жаль, что вы из Д-пилса, а то бы гульнули... :dntknw: Очень нам такие подружки как Бася нужны...

На выставки ходим. У Вас в городе тоже ринг посещали. Мы уже закрыли Юного Чемпиона Латвии и России. На САСиВ в Озолниеки поедете?

Ух ты, вы уже Ю. Чемпионы!

В Озолниеки едем 13-го. Будем рады очному знакомству. Нас Вы узнаете - в темке видели. Скину тел. в личку.

Опубликовано
Вот спасибо! Группа поддержки - это уже на полпути к результату!

Ну с вашей Басей, я думаю, вы и так уже на полпути... :dntknw:

Впечатления об Италии....

Венеция, главная площадь Сан-Марко

9972a655358e.jpg

А мы зря побоялись Надину с собой брать...

Опубликовано
Так-так-так! А где репортаж об поездке?

Как-нибудь отчитаюсь, фотографий много... Италия- страна в которую хочеться возвращаться.

Брат и сестра

9ffc26639f78.jpg

Опубликовано

Рады знакомству меня Евгений зовут, а моих золотинушек Риччи и Бруно! Девочка у вас просто ухххх!!!! Ну очень красивая!!!

Опубликовано
Рады знакомству меня Евгений зовут, а моих золотинушек Риччи и Бруно! Девочка у вас просто ухххх!!!! Ну очень красивая!!!

Доброго вечера, Евгений! Спасибо, и мы очень рады. А мы уже заочно знакомы. Риччик и Бруняша в Латвии - уже легенда!!!

Слух прошел.... Ждем-с... :lol2:

Фото из Италии...красотищща какая!!! :ranting::lol2: ждём ещёёё :cray:

Оль, да мы без собаки отдыхали. На фотках сплошные пейзажи...обалденные

Опубликовано

Да до нас уже дошла эта новость :lol2: Мы безумно рады этому, очень хотим к вам приехзать :ranting:

Опубликовано

Пару лет назад, мы открыли для себя Италию. Были в Риме, Флоренции, Пизе, изъездили вдоль и поперёк Сицилию. И вот захотелось на северную Италию полюбоваться. Остались незабываемые впечатления. Фотографии конечно не передают всей той красоты....

Это озро Гарда, где мы жили

9ac47bfc4be0.jpg

4c9868201661.jpg

Наш городок Тосколано-Модерно

URL=http://www.radikal.ru]e65e35e1bce5.jpg

df3108ca2858.jpg

Наша улица. Слева наш съемный дом.

051bbe2eafc0.jpg

Вид из окна... Оливковые рощи, лимоны.....

c0b124a46016.jpg

Опубликовано

какие фото красивые!

И Надиночка,и пейзажи! была в Милане,но красотами так и не успела налюбоваться,хоть и нет там таких пейзажей =(

Спасибо за экскурс-фото!

Здорово,что путешествуете все вместе!

з.ы.еще и мальта красива,правда,эт не италия :ranting:

Опубликовано

Яночка, спасибо. На Мальте не были (есть куда стремиться, какие наши годы... :cray: ). В Барселоне и в самой Испании тоже не плохо, но меня попрежнему тянет в Италию. Ещё столько не увидено...

Да до нас уже дошла эта новость :lol2: Мы безумно рады этому, очень хотим к вам приехзать :ranting:

Ура! Пожму мужественную лапу Риччи и Бруньке. :lol2:

Опубликовано
ох какая у Вас красивая девочка!!!!

прям тоже захотелось себе такую приобрести!)))

Спасибо. В чём проблема? Приобретайте, и будет вам счастье!!! :ranting:

Опубликовано
Спасибо за кусочек Италии! Маловато будет конечно... :thumbup:

И вся обзавидовалась белой завистью местам выгула.

Да ладно... Что наш кусочек пляжа, по сравнению с латгальскими лесами.... :thumbup:

Опубликовано

Вот уж действительно 36 килограмм чистого золота!!!!!!!!!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Очень приятно познакомиться!!!! Большое спасибо за поздравление Бусене!!!!!!

У вас очень красивая девочка, маму не знаю, папа очень роскошный!!!!! Ну, фото это даже без лишних слов......просто супер!!!!! Красавица девочка, великолепные пейзажи....а Италия - какая красотища!!!!!! Вы и сами живете в красивейшем городе, я очень люблю Ригу.....хотя уже очень давно там не была.....к большому сожалению!!!! А сколько раздолья для вашей красавицы рядом с вами, особенно море, можно плавать, плавать и плавать...................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...