Garda Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Yana & Aurella, новые фотки пока нет возможности сделать. Девочка наша впервые (в 15 месяцев) потекла. Ходит, вся в депрессии, задумчивая. А у нас сегодня жара, почти + 30. На моря бы, НО.... Девочки, подскажите, можно ли во время течки мыть собаку?
Анжела Богданова Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Anzela555, жаль, что вы из Д-пилса, а то бы гульнули... Очень нам такие подружки как Бася нужны... На выставки ходим. У Вас в городе тоже ринг посещали. Мы уже закрыли Юного Чемпиона Латвии и России. На САСиВ в Озолниеки поедете?Ух ты, вы уже Ю. Чемпионы! В Озолниеки едем 13-го. Будем рады очному знакомству. Нас Вы узнаете - в темке видели. Скину тел. в личку.
Garda Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Anzela555, мы в Озолниеки поедем в качестве зрителей. Поболеем за вас!
Анжела Богданова Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот спасибо! Группа поддержки - это уже на полпути к результату!
Garda Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Вот спасибо! Группа поддержки - это уже на полпути к результату! Ну с вашей Басей, я думаю, вы и так уже на полпути... Впечатления об Италии....Венеция, главная площадь Сан-Марко А мы зря побоялись Надину с собой брать...
Анжела Богданова Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Так-так-так! А где репортаж об поездке?
Garda Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Так-так-так! А где репортаж об поездке?Как-нибудь отчитаюсь, фотографий много... Италия- страна в которую хочеться возвращаться. Брат и сестра
Анжела Богданова Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Красавчики! У нас в темке обновила план поездок. Гляньте, может ещё где пересечемся.
vallermosso Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Рады знакомству меня Евгений зовут, а моих золотинушек Риччи и Бруно! Девочка у вас просто ухххх!!!! Ну очень красивая!!!
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Фото из Италии...красотищща какая!!! ждём ещёёё Девочки, подскажите, можно ли во время течки мыть собаку?ну вообще не желательно
Garda Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Рады знакомству меня Евгений зовут, а моих золотинушек Риччи и Бруно! Девочка у вас просто ухххх!!!! Ну очень красивая!!! Доброго вечера, Евгений! Спасибо, и мы очень рады. А мы уже заочно знакомы. Риччик и Бруняша в Латвии - уже легенда!!! Слух прошел.... Ждем-с... Фото из Италии...красотищща какая!!! ждём ещёёё Оль, да мы без собаки отдыхали. На фотках сплошные пейзажи...обалденные
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Оль, да мы без собаки отдыхали. На фотках сплошные пейзажи...обалденныеЖалк конешно, что без собакевны...но пейзажей хочется тоже
vallermosso Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Да до нас уже дошла эта новость Мы безумно рады этому, очень хотим к вам приехзать
Garda Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Пару лет назад, мы открыли для себя Италию. Были в Риме, Флоренции, Пизе, изъездили вдоль и поперёк Сицилию. И вот захотелось на северную Италию полюбоваться. Остались незабываемые впечатления. Фотографии конечно не передают всей той красоты.... Это озро Гарда, где мы жили Наш городок Тосколано-Модерно URL=http://www.radikal.ru]Наша улица. Слева наш съемный дом. Вид из окна... Оливковые рощи, лимоны.....
Rebel Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 какие фото красивые!И Надиночка,и пейзажи! была в Милане,но красотами так и не успела налюбоваться,хоть и нет там таких пейзажей =(Спасибо за экскурс-фото!Здорово,что путешествуете все вместе!з.ы.еще и мальта красива,правда,эт не италия
Garda Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Яночка, спасибо. На Мальте не были (есть куда стремиться, какие наши годы... ). В Барселоне и в самой Испании тоже не плохо, но меня попрежнему тянет в Италию. Ещё столько не увидено...Да до нас уже дошла эта новость Мы безумно рады этому, очень хотим к вам приехзать Ура! Пожму мужественную лапу Риччи и Бруньке.
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ух тыыы!!Красотень-то какая!!!!!!!! Просто класс!!
Garda Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Ух тыыы!!Красотень-то какая!!!!!!!! Просто класс!!Оль, спасибо!
Nicole и Charlie Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ох какая у Вас красивая девочка!!!! прям тоже захотелось себе такую приобрести!)))
Garda Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 ох какая у Вас красивая девочка!!!! прям тоже захотелось себе такую приобрести!)))Спасибо. В чём проблема? Приобретайте, и будет вам счастье!!!
Garda Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Чемпионат мира по прыжкам в высоту...
Анжела Богданова Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо за кусочек Италии! Маловато будет конечно... И вся обзавидовалась белой завистью местам выгула.
Garda Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо за кусочек Италии! Маловато будет конечно... И вся обзавидовалась белой завистью местам выгула.Да ладно... Что наш кусочек пляжа, по сравнению с латгальскими лесами....
Инкери Лайн Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Вот уж действительно 36 килограмм чистого золота!!!!!!!!!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Очень приятно познакомиться!!!! Большое спасибо за поздравление Бусене!!!!!!У вас очень красивая девочка, маму не знаю, папа очень роскошный!!!!! Ну, фото это даже без лишних слов......просто супер!!!!! Красавица девочка, великолепные пейзажи....а Италия - какая красотища!!!!!! Вы и сами живете в красивейшем городе, я очень люблю Ригу.....хотя уже очень давно там не была.....к большому сожалению!!!! А сколько раздолья для вашей красавицы рядом с вами, особенно море, можно плавать, плавать и плавать...................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти