Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!:1st: МОЛОДЦЫ ! А ты боялась в ринг выходить:doh: Закрыли Чемпиона Украины, я правильно поняла:dribble:

У нас уже давно и гранд закрыт...успели...Теперь по новым правилам по 5-ти САСкам закрывается для нас... :doh:

Спасибо!!!

Ты моя Звезда Рингов!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Какая ж ты молодец, Натусь! Я так рада за Ваш совместный с Надюшкой успех! Горжусь, прям не могу! :buket2:

Как сама? Поправилась?

Спасибо,роднуля наша!!!

Неее,еще больше с соплями и кашлем живу... Прикольно как нас эксперт Пискай с Леной Ушан гонял по рингу... четыре круга,ап энд даун,потом еще два круга,отдал нам класс,тут же сравнение на Сасиб, потом еще на резерв...во я набегалась.. все думала хоть бы зрителей соплями не закидать... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Натуль, поздравляю, молодцы, ты наша гордость, а Надин - краса:clap_1:

Спасибо,Аленушка! До тебя мне еще как до луны... :blush2:

Я реально в ринге стрессую. Люди за рингом говорили,что у меня руки дрожали,когда зубы эксперту показывала, и хвост у Надюхи ходуном от моего дрожания ходил... :lol2::doh:

Наташенька, молодец!!! Так держать!!! Умнички!!! :drinks_cheers::kissing::good:

Спасибо,Ириш! Будем стараться... Надьке скучно в ринге,а я не знаю как ее расшевелить... :sorry:

Опубликовано

Спасибо,Ириш! Будем стараться... Надьке скучно в ринге,а я не знаю как ее расшевелить... :sorry:

Т аже фигня... :nonono: Но судя по всему, всё у вас отлично...Раз такие результаты...Мою можно рашевелить только если появиться пред её взором за 10 секунд до ринга - тогда азарт и тонус обеспечены...Но боюсь судья такую эйфорию не оценит... :lol2:

Опубликовано

Т аже фигня... :nonono: Но судя по всему, всё у вас отлично...Раз такие результаты...Мою можно рашевелить только если появиться пред её взором за 10 секунд до ринга - тогда азарт и тонус обеспечены...Но боюсь судья такую эйфорию не оценит... :lol2:

:hmm: Надо будет поговорить с нашим тренером. Может подскажет чего... Надюху на два круга бега хватает, а дальше ей не интересно, и получаем ослика на веревочке.. :doh:

Опубликовано

:hmm: Надо будет поговорить с нашим тренером. Может подскажет чего... Надюху на два круга бега хватает, а дальше ей не интересно, и получаем ослика на веревочке.. :doh:

:lol2: Приезжай в Россию на выставки - у нас и полкруга не пробежишь - сразу всё оценят...О-о-о-опытные очень судьи :lol2: Чего зря собаку гонять - и так всё видно... :lol2:

Опубликовано

Спасибо,Аленушка! До тебя мне еще как до луны... :blush2:

Я реально в ринге стрессую. Люди за рингом говорили,что у меня руки дрожали,когда зубы эксперту показывала, и хвост у Надюхи ходуном от моего дрожания ходил... :lol2::doh:

да ладно тебе!!!! ты умничка, главное не трясись, чего трясешься то? тебя ж никто не съест, живи в ринге собакой а не экспертом и все:clap_1:

Опубликовано

:thumbup::clap_1:

Вот, мы с Надюшей стараемся... :blush2:

90b93b67f9a6.jpg

ДОБРОЕ утро!!!! Прекрасное фотка!!!!:thumbup: Стойка професиональная, а ты говоришь, что только пробуешь: все ты умеешь:clap_1: МОЛОДЦЫ!!!!:1st:

Опубликовано

90b93b67f9a6.jpg

Поздравляю вас, девчонки! ЗВЕЗДЫ!!!!! :clap_1:

И стоечка-просто супер! :thumbup:

Я бы только чуть головушку пониже опустила. :blush2:

Надюха, конечно, красотка необыкновенная! :nyam:

Опубликовано

Привет,Танюх! Да, съездили, потренировались...

На спецухе взяли САС,ЛС и ЛПП.. На бэсте всех охотничих собак из более тридцати пород попали в финальную шестерку.

На САСIBе в первый день - САС, ResCACIB.

Во второй ResCAC.

Совсем не плохо для второй выставки в моей карьере... :lol2:

Познакомилась с ооочень интересными людьми. В частности с Леной Ушан,приятно было пообщаться. Много интересного для себя узнала. :thumbup:

Ух ты Натуль здорово! Поздравляем! Как классно что ты с Ленкой виделась :thumbup:

Опубликовано

90b93b67f9a6.jpg

Привет Наташа! Какие вы на фото эффектные! Обе в белом :thumbup: Ляпотаааа!

Опубликовано

90b93b67f9a6.jpg

Натусь, я за вас оченьрада!! Вы обе молодцы!! :thumbup: Теперь брунэт вами обеими гордиться :nyam:

Опубликовано

Девченки,дорогие мои! Спасибо Вам большое за поддержку!!!

На самом деле,на этой фотке самая удачная стойка получилась...Некоторые другие-обнять и поплакать... :lol2:

Но я буду стараться... :blush2:

И ты таким огурцом на Бэсте!

Такая же зеленая и в пупырышках? :lol2: Эх,говорили мне девченки,что бы коньяку дерябнула... :doh:

Замечательное фото!!! Все получилось лучше некуда!!! вы молодчины! Обе смотритесь просто великолепно))) :thumbup:

Спасибо,Неллюш!

Учиться еще и учиться... :ok:

Приветик!!!! как дела? Скоро увидимся?:bigwink:

Привет! Вся в работе... Погода-дрянь... Если ниакого форс-мажера не случиться(ТТТ), то увидемся... :ok:

Опубликовано (изменено)

Ждем, побежали стелить красную ковровую дорожку! :ok:

Изменено пользователем Numa
Опубликовано

Надюха только что в Польше взяла САС, ЛС, САСIB!!! :1st:

Вот так Надюха!

Поздравляю вас девченки! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!МОЛОДЦЫ!!!! Это от нас с Рошкой

661568936.gif"

Ездила сама или отправила с хендлером?

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Супер новость! Надюшка то какая молодец! И людей спасает и на уток ходит и на рингах звездит! Браво!!!!

Наши с Мартюхой поцелуи и обнимашки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...