Garda Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! МОЛОДЦЫ ! А ты боялась в ринг выходить Закрыли Чемпиона Украины, я правильно понялаУ нас уже давно и гранд закрыт...успели...Теперь по новым правилам по 5-ти САСкам закрывается для нас... Спасибо!!!Ты моя Звезда Рингов!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!Какая ж ты молодец, Натусь! Я так рада за Ваш совместный с Надюшкой успех! Горжусь, прям не могу! Как сама? Поправилась?Спасибо,роднуля наша!!! Неее,еще больше с соплями и кашлем живу... Прикольно как нас эксперт Пискай с Леной Ушан гонял по рингу... четыре круга,ап энд даун,потом еще два круга,отдал нам класс,тут же сравнение на Сасиб, потом еще на резерв...во я набегалась.. все думала хоть бы зрителей соплями не закидать...
Просто Ира Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Всем так Главное первый шаг сделать, а потом тебя оттуда за уши не вытащишь Не скажи.... Наташенька, молодец!!! Так держать!!! Умнички!!!
Garda Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Натуль, поздравляю, молодцы, ты наша гордость, а Надин - красаСпасибо,Аленушка! До тебя мне еще как до луны... Я реально в ринге стрессую. Люди за рингом говорили,что у меня руки дрожали,когда зубы эксперту показывала, и хвост у Надюхи ходуном от моего дрожания ходил... Наташенька, молодец!!! Так держать!!! Умнички!!! Спасибо,Ириш! Будем стараться... Надьке скучно в ринге,а я не знаю как ее расшевелить...
Просто Ира Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо,Ириш! Будем стараться... Надьке скучно в ринге,а я не знаю как ее расшевелить... Т аже фигня... Но судя по всему, всё у вас отлично...Раз такие результаты...Мою можно рашевелить только если появиться пред её взором за 10 секунд до ринга - тогда азарт и тонус обеспечены...Но боюсь судья такую эйфорию не оценит...
Garda Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Т аже фигня... Но судя по всему, всё у вас отлично...Раз такие результаты...Мою можно рашевелить только если появиться пред её взором за 10 секунд до ринга - тогда азарт и тонус обеспечены...Но боюсь судья такую эйфорию не оценит... Надо будет поговорить с нашим тренером. Может подскажет чего... Надюху на два круга бега хватает, а дальше ей не интересно, и получаем ослика на веревочке..
Просто Ира Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Надо будет поговорить с нашим тренером. Может подскажет чего... Надюху на два круга бега хватает, а дальше ей не интересно, и получаем ослика на веревочке.. Приезжай в Россию на выставки - у нас и полкруга не пробежишь - сразу всё оценят...О-о-о-опытные очень судьи Чего зря собаку гонять - и так всё видно...
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо,Аленушка! До тебя мне еще как до луны... Я реально в ринге стрессую. Люди за рингом говорили,что у меня руки дрожали,когда зубы эксперту показывала, и хвост у Надюхи ходуном от моего дрожания ходил... Спасибо,Ириш! Будем стараться... Надьке скучно в ринге,а я не знаю как ее расшевелить... да ладно тебе!!!! ты умничка, главное не трясись, чего трясешься то? тебя ж никто не съест, живи в ринге собакой а не экспертом и все
Garda Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 живи в ринге собакой а не экспертом и все Вот, мы с Надюшей стараемся...
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот, мы с Надюшей стараемся... обманщица, у тебя здорово получается
TanRaf Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот, мы с Надюшей стараемся... ДОБРОЕ утро!!!! Прекрасное фотка!!!! Стойка професиональная, а ты говоришь, что только пробуешь: все ты умеешь МОЛОДЦЫ!!!!
Numa Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот, мы с Надюшей стараемся... Поздравляю вас, девчонки! ЗВЕЗДЫ!!!!! И стоечка-просто супер! Я бы только чуть головушку пониже опустила. Надюха, конечно, красотка необыкновенная!
vallermosso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет,Танюх! Да, съездили, потренировались... На спецухе взяли САС,ЛС и ЛПП.. На бэсте всех охотничих собак из более тридцати пород попали в финальную шестерку. На САСIBе в первый день - САС, ResCACIB. Во второй ResCAC. Совсем не плохо для второй выставки в моей карьере... Познакомилась с ооочень интересными людьми. В частности с Леной Ушан,приятно было пообщаться. Много интересного для себя узнала. Ух ты Натуль здорово! Поздравляем! Как классно что ты с Ленкой виделась
Mezzaluna Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот, мы с Надюшей стараемся... какая она красівая!!! И какая стойка - супер!
Ружа Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот, мы с Надюшей стараемся... Привет Наташа! Какие вы на фото эффектные! Обе в белом Ляпотаааа!
Verun4ik Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот, мы с Надюшей стараемся... Натусь, я за вас оченьрада!! Вы обе молодцы!! Теперь брунэт вами обеими гордиться
Анжела Богданова Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Наташа, поздравляю ещё раз! И ты таким огурцом на Бэсте! Стойка супер!
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Приветик!!!! как дела? Скоро увидимся?
Инкери Лайн Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Вот, мы с Надюшей стараемся... Замечательное фото!!! Все получилось лучше некуда!!! вы молодчины! Обе смотритесь просто великолепно)))
Garda Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Девченки,дорогие мои! Спасибо Вам большое за поддержку!!! На самом деле,на этой фотке самая удачная стойка получилась...Некоторые другие-обнять и поплакать... Но я буду стараться... И ты таким огурцом на Бэсте! Такая же зеленая и в пупырышках? Эх,говорили мне девченки,что бы коньяку дерябнула... Замечательное фото!!! Все получилось лучше некуда!!! вы молодчины! Обе смотритесь просто великолепно))) Спасибо,Неллюш! Учиться еще и учиться... Приветик!!!! как дела? Скоро увидимся?Привет! Вся в работе... Погода-дрянь... Если ниакого форс-мажера не случиться(ТТТ), то увидемся...
Numa Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Ждем, побежали стелить красную ковровую дорожку! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Numa
Garda Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Надюха только что в Польше взяла САС, ЛС, САСIB!!!
Ружа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Надюха только что в Польше взяла САС, ЛС, САСIB!!! Вот так Надюха!Поздравляю вас девченки! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Надюха только что в Польше взяла САС, ЛС, САСIB!!! УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!МОЛОДЦЫ!!!! Это от нас с Рошкой "Ездила сама или отправила с хендлером?
Анжела Богданова Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Натка, так держать!!!
Рима Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Надюха только что в Польше взяла САС, ЛС, САСIB!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Супер новость! Надюшка то какая молодец! И людей спасает и на уток ходит и на рингах звездит! Браво!!!!Наши с Мартюхой поцелуи и обнимашки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти