Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надюха только что в Польше взяла САС, ЛС, САСIB!!! :1st:

Натулечка! :buket2: Поздравляем тебя с Надюхой!!! :buket2::1st: :1st: :1st: Она заслужила эту награду!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Она СУПЕРРРР!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Обожаю эту красотку!!! :nyam: :nyam: :nyam:

МОЛОДЦЫ!!! :sm24: :sm24: :sm24:

Ждём вас к нам за цацыбом!!! :1st: :1st: :1st:

Наконец то пообщаемся вживую! :sm24:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Девченки,спасибо за поздравления!Нам оооочень приятно! Надюха еще и ЧемпиЁнка Польши теперь. Добили мы эту Польшу... :doh:

Я как сегодня увидела в нашем ринге человек десять экспертов,да до кучи пару из них мной очень неуважаемых... :gleam: Меня чуть кондратий не хватил...Все по очереди ходили и щупали,и зубы считали...ВоПщем наш ринг оказался экзаменационный.... :lol2:

Опубликовано

Девченки,спасибо за поздравления!Нам оооочень приятно! Надюха еще и ЧемпиЁнка Польши теперь. Добили мы эту Польшу... :doh:

Я как сегодня увидела в нашем ринге человек десять экспертов,да до кучи пару из них мной очень неуважаемых... :gleam: Меня чуть кондратий не хватил...Все по очереди ходили и щупали,и зубы считали...ВоПщем наш ринг оказался экзаменационный.... :lol2:

Ой, как вам было не просто. :doh: .Но вы выдержали и все замечательно!!! :1st: :1st: Надюня вместе с тбой зазвездила еще больше!!! :clap_1: :clap_1: ТТТ на вас!!

Опубликовано

:thumbup::clap_1:

Вот, мы с Надюшей стараемся... :blush2:

90b93b67f9a6.jpg

Наташааа!!!! Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: Фотка шикарная.Как я тебе завидую.Когда же я решусь сама в ринг выйти? Надюху цалуй.

Опубликовано

Наташааа!!!! Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: Фотка шикарная.Как я тебе завидую.Когда же я решусь сама в ринг выйти? Надюху цалуй.

Натусь,спасибо за поздравление!!!

Решайся! Не попробовав-не узнаешь... Может тебе еще так понравится,что фиг из ринга выгонишь... :lol2:

Опубликовано

И не только Надюша....

Ну и я чуть-чуть попотела... :lol2:

офигеть ну вы блин звезды, молодец, Надин целуй от нас с Никохой:clap_1:

Спасибо,Аленчик! Надюха уже вся зацелованая...Но от Никухи поцелуй ее особенно обрадует!!! :nyam:

Наташа поздравляем от всего сердца!!!! МОЛОДЦЫ УРААААААААА!!!!!!!! :buket2:

Спасибо,Арин! Очень приятно!!! Польша очень сложная страна для неполяков,но тем приятнее победа... :clap_1:

Опубликовано

Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clap_1::thumbup: Я просто даже и не сомневалась!!! Ты на подъёме,Надин на пике карьеры!!!! Новых вам вершин и исполнения всех желаний! :mwah1:

Опубликовано

Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clap_1::thumbup: Я просто даже и не сомневалась!!! Ты на подъёме,Надин на пике карьеры!!!! Новых вам вершин и исполнения всех желаний! :mwah1:

Спасибо,Оксаночка! Ты всегда так красиво пишешь... :clap_1: ТАЛАНТИЩЕ!!!

Вот это ДА!!!!! Молодцы!!! Гордимся!!! Поздравляем!!!

Спасибище Иришка! Очень приятно читать ваши искренние поздравления!!! :nyam:

Опубликовано

Привет!

А фотки с Польши будут? Нету в нете?

привет,дорогая! Девченки чего то там нафоткали,обещали синуть как время будет...

Опубликовано

Надюха только что в Польше взяла САС, ЛС, САСIB!!! :1st:

Ого Натуль вот это результат!!! :dribble: Очень рады за тебя,ты так долго этого хотела! Молодцы! :1st: Давай фотки!!!!!

Опубликовано

Яна,Танюша,спасибо Вам девочки за поздравления...Приятно!!!

Вот,чуть фоточек...

Эксперт идет нас поздравлять...

d746cf823e3d.jpg

0f78ff0a6041.jpg

Бежим...

23ed4ccc17de.jpg

Цирк уехал,клоуны остались... :lol2:

a0426e804869.jpg

А еще у нас вчера было закрытие сезона по ССВ и последний этап состязания "Балтик шторм"... УРАААААА!!! Надюха не подкачала! По итогам всех четырех этапов, мы выиграли наш класс!!! Привезли домой кучу подарков и заветный кубочек с розеткой!!! Последний этап проводил судья из Киева Юрий Малев (Натуська,тебе большой привет!!!), на воде Надюха потеряла всего ДВА балла(один из них-это Сашкин).!!! И еще на суше сдали официальный тест по BH !!! УРЯЯЯ!!!Получим официальный диплом!!!

И еще от всей души поздравляю Иришку с Тедиком!!! Они выиграли свой класс!!! УРААААА!!!

Оба класса выиграли ретриверы!!!

Опубликовано (изменено)

Яна,Танюша,спасибо Вам девочки за поздравления...Приятно!!!

Вот,чуть фоточек...

Эксперт идет нас поздравлять...

d746cf823e3d.jpg

0f78ff0a6041.jpg

Бежим...

23ed4ccc17de.jpg

Цирк уехал,клоуны остались... :lol2:

a0426e804869.jpg

А еще у нас вчера было закрытие сезона по ССВ и последний этап состязания "Балтик шторм"... УРАААААА!!! Надюха не подкачала! По итогам всех четырех этапов, мы выиграли наш класс!!! Привезли домой кучу подарков и заветный кубочек с розеткой!!! Последний этап проводил судья из Киева Юрий Малев (Натуська,тебе большой привет!!!), на воде Надюха потеряла всего ДВА балла(один из них-это Сашкин).!!! И еще на суше сдали официальный тест по BH !!! УРЯЯЯ!!!Получим официальный диплом!!!

И еще от всей души поздравляю Иришку с Тедиком!!! Они выиграли свой класс!!! УРААААА!!!

Оба класса выиграли ретриверы!!!

ПРИВЕТИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с триумфальным продолжением побед!!!!!:thumbup: МОЛОДЦЫ!!!! НАДЮХА просто умничка!!!!:clap_1::dribble::1st::1st::1st: Ждем продолжения....:bigwink:

Фотки классные:nyam: Хвост в движении это ЧТО-ТО:dribble:Это от нас с Рошкой:sm24:

922168640.gif">

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

ПРИВЕТИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с триумфальным продолжением побед!!!!!:thumbup: МОЛОДЦЫ!!!! НАДЮХА просто умничка!!!!:clap_1::dribble::1st::1st::1st: Ждем продолжения....:bigwink:

Фотки классные:nyam: Хвост в движении это ЧТО-ТО:dribble:Это от нас с Рошкой:sm24:

922168640.gif">

Спасибо,Танюш!!!

Жаль,что сезон закончился...Было классно! Будем ждать лето...

Опубликовано

Наташка фотки супер

Надька молодечек и самая-самая красивая голдяха на свете:clap_1:

И самая вредная...Но мне сказали, что такие красивые, могут себе позволить быть стервами... :lol2::lol2::lol2:

Спасибо,Аленушка! Я в ринге твои слова вспоминала... :blush2: И кажись увлеклась... :lol2::lol2::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...