Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Надюха только что в Польше взяла САС, ЛС, САСIB!!! Натулечка! Поздравляем тебя с Надюхой!!! :1st: Она заслужила эту награду!!! :thumbup: Она СУПЕРРРР!!! :thumbup: Обожаю эту красотку!!! :nyam: МОЛОДЦЫ!!! :sm24: Ждём вас к нам за цацыбом!!! :1st: Наконец то пообщаемся вживую! Изменено 28 августа, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Девченки,спасибо за поздравления!Нам оооочень приятно! Надюха еще и ЧемпиЁнка Польши теперь. Добили мы эту Польшу... Я как сегодня увидела в нашем ринге человек десять экспертов,да до кучи пару из них мной очень неуважаемых... Меня чуть кондратий не хватил...Все по очереди ходили и щупали,и зубы считали...ВоПщем наш ринг оказался экзаменационный....
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Девченки,спасибо за поздравления!Нам оооочень приятно! Надюха еще и ЧемпиЁнка Польши теперь. Добили мы эту Польшу... Я как сегодня увидела в нашем ринге человек десять экспертов,да до кучи пару из них мной очень неуважаемых... Меня чуть кондратий не хватил...Все по очереди ходили и щупали,и зубы считали...ВоПщем наш ринг оказался экзаменационный.... Ой, как вам было не просто. .Но вы выдержали и все замечательно!!! :1st: Надюня вместе с тбой зазвездила еще больше!!! :clap_1: ТТТ на вас!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вот, мы с Надюшей стараемся... Наташааа!!!! Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фотка шикарная.Как я тебе завидую.Когда же я решусь сама в ринг выйти? Надюху цалуй.
Garda Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Наташааа!!!! Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фотка шикарная.Как я тебе завидую.Когда же я решусь сама в ринг выйти? Надюху цалуй.Натусь,спасибо за поздравление!!! Решайся! Не попробовав-не узнаешь... Может тебе еще так понравится,что фиг из ринга выгонишь...
Numa Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Звезды-призвезды!!! УРАААААА!!! :buket2:
Garda Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Звезды-призвезды!!! УРАААААА!!! :buket2: Спасибо,Даш. Надюша в этот раз постаралась...
Наталия и Виста Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо,Даш. Надюша в этот раз постаралась... И не только Надюша....
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Надюха только что в Польше взяла САС, ЛС, САСIB!!! офигеть ну вы блин звезды, молодец, Надин целуй от нас с Никохой
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Надюха только что в Польше взяла САС, ЛС, САСIB!!! Наташа поздравляем от всего сердца!!!! МОЛОДЦЫ УРААААААААА!!!!!!!!
Garda Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 И не только Надюша....Ну и я чуть-чуть попотела... офигеть ну вы блин звезды, молодец, Надин целуй от нас с НикохойСпасибо,Аленчик! Надюха уже вся зацелованая...Но от Никухи поцелуй ее особенно обрадует!!! Наташа поздравляем от всего сердца!!!! МОЛОДЦЫ УРААААААААА!!!!!!!! Спасибо,Арин! Очень приятно!!! Польша очень сложная страна для неполяков,но тем приятнее победа...
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я просто даже и не сомневалась!!! Ты на подъёме,Надин на пике карьеры!!!! Новых вам вершин и исполнения всех желаний!
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Вот это ДА!!!!! Молодцы!!! Гордимся!!! Поздравляем!!!
Garda Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я просто даже и не сомневалась!!! Ты на подъёме,Надин на пике карьеры!!!! Новых вам вершин и исполнения всех желаний! Спасибо,Оксаночка! Ты всегда так красиво пишешь... ТАЛАНТИЩЕ!!!Вот это ДА!!!!! Молодцы!!! Гордимся!!! Поздравляем!!!Спасибище Иришка! Очень приятно читать ваши искренние поздравления!!!
Анжела Богданова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет! А фотки с Польши будут? Нету в нете?
Garda Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Привет! А фотки с Польши будут? Нету в нете?привет,дорогая! Девченки чего то там нафоткали,обещали синуть как время будет...
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 фотки давай, я уже вся в нетерпении
TanRaf Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый вечер!!!! И где наши обещанные фотки Ну очень ждем
Mezzaluna Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляю Надюшу и ее прекрасных хозяев с победой в Польше - здорово!!!
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Надюха только что в Польше взяла САС, ЛС, САСIB!!! Ого Натуль вот это результат!!! Очень рады за тебя,ты так долго этого хотела! Молодцы! Давай фотки!!!!!
Garda Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Яна,Танюша,спасибо Вам девочки за поздравления...Приятно!!! Вот,чуть фоточек... Эксперт идет нас поздравлять... Бежим... Цирк уехал,клоуны остались... А еще у нас вчера было закрытие сезона по ССВ и последний этап состязания "Балтик шторм"... УРАААААА!!! Надюха не подкачала! По итогам всех четырех этапов, мы выиграли наш класс!!! Привезли домой кучу подарков и заветный кубочек с розеткой!!! Последний этап проводил судья из Киева Юрий Малев (Натуська,тебе большой привет!!!), на воде Надюха потеряла всего ДВА балла(один из них-это Сашкин).!!! И еще на суше сдали официальный тест по BH !!! УРЯЯЯ!!!Получим официальный диплом!!! И еще от всей души поздравляю Иришку с Тедиком!!! Они выиграли свой класс!!! УРААААА!!! Оба класса выиграли ретриверы!!!
TanRaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Яна,Танюша,спасибо Вам девочки за поздравления...Приятно!!! Вот,чуть фоточек... Эксперт идет нас поздравлять... Бежим... Цирк уехал,клоуны остались... А еще у нас вчера было закрытие сезона по ССВ и последний этап состязания "Балтик шторм"... УРАААААА!!! Надюха не подкачала! По итогам всех четырех этапов, мы выиграли наш класс!!! Привезли домой кучу подарков и заветный кубочек с розеткой!!! Последний этап проводил судья из Киева Юрий Малев (Натуська,тебе большой привет!!!), на воде Надюха потеряла всего ДВА балла(один из них-это Сашкин).!!! И еще на суше сдали официальный тест по BH !!! УРЯЯЯ!!!Получим официальный диплом!!! И еще от всей души поздравляю Иришку с Тедиком!!! Они выиграли свой класс!!! УРААААА!!! Оба класса выиграли ретриверы!!!ПРИВЕТИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с триумфальным продолжением побед!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! НАДЮХА просто умничка!!!!:1st: Ждем продолжения....Фотки классные Хвост в движении это ЧТО-ТОЭто от нас с Рошкой "> Изменено 5 сентября, 2011 пользователем TanRaf
Garda Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 ПРИВЕТИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с триумфальным продолжением побед!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! НАДЮХА просто умничка!!!!:1st: Ждем продолжения....Фотки классные Хвост в движении это ЧТО-ТОЭто от нас с Рошкой ">Спасибо,Танюш!!! Жаль,что сезон закончился...Было классно! Будем ждать лето...
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Наташка фотки суперНадька молодечек и самая-самая красивая голдяха на свете
Garda Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Наташка фотки суперНадька молодечек и самая-самая красивая голдяха на светеИ самая вредная...Но мне сказали, что такие красивые, могут себе позволить быть стервами... Спасибо,Аленушка! Я в ринге твои слова вспоминала... И кажись увлеклась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти