Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Надину с отличным выступлением в Минске!!!

Надюха - звезда и красавица, роскошная девочка, многие за рингом шептались, какая красивая! :thumbup:

Наташа, очооочень приятно было познакомиться и пообщаться!!! :nyam: Так жаль, что не попала на 2й день :sorry: , очень надеюсь с Вами еще повидаться!

Опубликовано

Бежим...

23ed4ccc17de.jpg

Цирк уехал,клоуны остались... :lol2:

a0426e804869.jpg

Наташа привет! давно не заходила в вашу темку. Поздравляем с замечательными результатами на выставке :thumbup: Надюха - такая красавица...ммм прям конфетка :nyam:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем Наташеньку и Надюху с прекрасным выступлением на Минском ЦАЦЫБЕ! :1st: :1st: :1st:Надина - просто БЕСПОДОБНАЯ ДИФЧЁНКА!:thumbup: :thumbup: :thumbup: И хоть мысли её витали где-то в облаках, и даже находясь в ринге, она была где-то далеко от этой суеты, что помешало ей получить цацыбчик, но глаз от неё было не оторвать - все ею любовались!!! :yes: :yes: :yes:

Мой Норди просто потерял голову!!! :dribble: :dribble: :dribble::Lighten: :Lighten: :Lighten::nyam: :nyam: :nyam: С какой тоской он провожал её взглядом... :sorry: Хотя в глубине души, по-моему, он затаил надежду :secret: на плодотворную встречу в будущем :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Натулечка, как границу прошли? Как вообще доехали? Спасибо огромное тебе и Верунчику ещё многократно за "посылочку" :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Поздравляю Надину с отличным выступлением в Минске!!!

Надюха - звезда и красавица, роскошная девочка, многие за рингом шептались, какая красивая! :thumbup:

Наташа, очооочень приятно было познакомиться и пообщаться!!! :nyam: Так жаль, что не попала на 2й день :sorry: , очень надеюсь с Вами еще повидаться!

Яночка! Я была просто счастлива познакомиться с тобой! Жаль,что Луночку не удалось увидеть...

Я Вам всем желаю легкой и удачной поездки, и очень надеюсь что еще увидемся!!! :ok:

Спасибо за фотографии! :clap_1:

Натка, поздравляю вас ещё раз!

Жду фото от Саши.

Спасибо,дорогая!

Фотик Сашка не брал даже... Если только у Веры что то есть...

Опубликовано (изменено)

Яночка! Я была просто счастлива познакомиться с тобой! Жаль,что Луночку не удалось увидеть...

Я Вам всем желаю легкой и удачной поездки, и очень надеюсь что еще увидемся!!! :ok:

Спасибо за фотографии! :clap_1:

Спасибо, Наташа!!! Мне тоже было очень приятно!

Вот еще видео ловите, снимала еще и асфальт, :lol2: -так получалось, неудобно было, но хоть что-то.
/>http://www.youtube.com/watch?v=QSDkJ7cELTA

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

Поздравляем Наташеньку и Надюху с прекрасным выступлением на Минском ЦАЦЫБЕ! :1st: :1st: :1st:Надина - просто БЕСПОДОБНАЯ ДИФЧЁНКА!:thumbup: :thumbup: :thumbup: И хоть мысли её витали где-то в облаках, и даже находясь в ринге, она была где-то далеко от этой суеты, что помешало ей получить цацыбчик, но глаз от неё было не оторвать - все ею любовались!!! :yes: :yes: :yes:

Мой Норди просто потерял голову!!! :dribble: :dribble: :dribble::Lighten: :Lighten: :Lighten::nyam: :nyam: :nyam: С какой тоской он провожал её взглядом... :sorry: Хотя в глубине души, по-моему, он затаил надежду :secret: на плодотворную встречу в будущем :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Натулечка, как границу прошли? Как вообще доехали? Спасибо огромное тебе и Верунчику ещё многократно за "посылочку" :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Привет,дорогая!!! Добрались,все нормально...

Я сама под большим впечатлением от Нордика...Наташ, он просто ЧУДО!!!!!! ТТТ на него! Надюхе он тоже понравился...По крайней мере она была не против... :lol2::lol2::lol2:

Очень была рада нашему знакомству. Надеюсь,еще увидемся! Может и вы к нам доберетесь... :nyam:

Натуля и Надин, поздравляем вас!!! Надюня красота!!! Умнички вы наши!!!

Спасибо,родная наша! Нам очень дорого твое внимание!

Опубликовано

Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто неотразимые девчёнки!!!! С таким прибалтийским :blush2: намёком!!!! :lol2:

Опубликовано

Спасибо, Наташа!!! Мне тоже было очень приятно!

Вот еще видео ловите, снимала еще и асфальт
/>http://www.youtube.com/watch?v=QSDkJ7cELTA

Спасибо,Янушка! Очень интересно как это со стороны все выглядит... :doh: Работать нам еще и работать... :lol2:

Наташа привет! давно не заходила в вашу темку. Поздравляем с замечательными результатами на выставке :thumbup: Надюха - такая красавица...ммм прям конфетка :nyam:

Привет,Мариш! СПАСИБИЩЕ!!! У нас этот сезон ооочень насыщенным выдался... :thumbup:

Какие фоты хорошие!!!! И деффченки на них!! :thumbup: :thumbup:

:blush2::blush2::blush2: Мы тебя лю... Особенно Надя... :lol2:

Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто неотразимые девчёнки!!!! С таким прибалтийским :blush2: намёком!!!! :lol2:

Оксан,спасибо,родная!

Так приятно...Все нас поздравляют,хоть мы и нифига не выиграли... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Натусик! Поздравляю Вас с Надюшкой с успешным выступлением!

Молодцы! Долгая дорога, перепады в настроении- а выступили достойно! :clap_1:

На мой взгляд- отлично смотритесь вместе!

А хендлер то у собачки вкусняшки подъедает.... :lol2:

d79b33e3f5a3.jpg

Прости, дорогая, совсем выпала из эфира- и работа и поездка эта- голова уже кругом.

Сегодня еще напугали, что бензин в европе по 2 евро. :hmm: Бряхня?

Опубликовано

Главно-УЧАСТИЕ!!!!А сколько друзей новых,а личное общение!!! Что ты!!! Я просто балдею от таких встреч и искренне рада за других!!!! Когда к нам в Москву???? :thumbup:

Опубликовано

Натусик! Поздравляю Вас с Надюшкой с успешным выступлением!

Молодцы! Долгая дорога, перепады в настроении- а выступили достойно! :clap_1:

На мой взгляд- отлично смотритесь вместе!

А хендлер то у собачки вкусняшки подъедает.... :lol2:

Хендлер тоже человек,и тоже иногда есть хочет... :lol2::lol2::lol2:

Натусенька,спасибо тебе,наша дорогая! Я знаю,что ты нас всегда поддержишь... :blush2:

Сегодня пошли гулять с Надюшей, всех кобелей к себе подзывала...какая то она у меня легкодоступная... :lol2:

Сегодня еще напугали, что бензин в европе по 2 евро. :hmm: Бряхня?

Хмм... :hmm: До двух не дотянет,пожалуй,но не меньше 1,5 евро - это точно!

Опубликовано

Сегодня пошли гулять с Надюшей, всех кобелей к себе подзывала...какая то она у меня легкодоступная... :lol2:

А чего стесняться то? Это у людей условности всякие и комплексы. :D Ах, что Вы! Я не такая, я жду трамвая. :D

Хмм... :hmm: До двух не дотянет,пожалуй,но не меньше 1,5 евро - это точно!

К полутора- я морально готова!

Опубликовано

Главно-УЧАСТИЕ!!!!А сколько друзей новых,а личное общение!!! Что ты!!! Я просто балдею от таких встреч и искренне рада за других!!!! Когда к нам в Москву???? :thumbup:

Это точно!!! Очень было приятно с девченками познакомиться... :thumbup::thumbup::thumbup:

Танюшку с Рошкой наконец то увидать,Марину, Натусю с Нордиком и двумя красивыми дочами... :nyam:, Яночку и Дашу.. Девочки,спасибо Вам большое за поддержку! Очень надеюсь на новые встречи!!!

А чего стесняться то? Это у людей условности всякие и комплексы. :D Ах, что Вы! Я не такая, я жду трамвая. :D

Угу...Тебе нас не понять... :lol2: Очень мне прикольно тыл Надюхин всю прогулку от всяких разных оборонять... :lol2:

Опубликовано

Может в ней желание проснулось!!!! Воздух Белоруссии-он творит чудеса!!!! :lol2: какие там ЖЕНЩИНЫ!!!! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Наташа, поздравляю вас с Надюшой!!! На фотках , как всегда, обалденная красота!

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо,моя хорошая!

Надюша,правда,в астрале...но мне порой удавалось ее возвращать на грешную землю... :lol2::doh:

Может в ней желание проснулось!!!! Воздух Белоруссии-он творит чудеса!!!! :lol2: какие там ЖЕНЩИНЫ!!!! :thumbup::lol2:

Проснулось,Оксан. У девочки моей критические дни наступили...эх... :sorry:

Опубликовано

Наташа и Надин, поздравляем с отличными результатами прошедших минских ЦАЦИБов!

Надин - красавица, просто нет слов! Наташа, ты отлично смотришься в ринге!:thumbup:

Было очень приятно познакомиться и пообщаться, так сказать живьем.

1--ый день

40db14476a9d.jpg

833bcbcbbc0d.jpg

2-ой день

f9dd94bc021f.jpg

c06e50c6192b.jpg

48cc443aec63.jpg

2186852d450c.jpg

ecadd32527c6.jpg

Опубликовано

Наташа и Надин, поздравляем с отличными результатами прошедших минских ЦАЦИБов!

Надин - красавица, просто нет слов! Наташа, ты отлично смотришься в ринге!:thumbup:

Было очень приятно познакомиться и пообщаться, так сказать живьем.

Мариш,спасибо огромное за фото! :clap_1:

Жаль,что общение несколько скомкано прошло...я за мадам свою испереживалась... :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...