Рима Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мать честнАя! Красотища то какая!!!!!!! Наташ, фотки- прям как открытки!
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 А хто у нас эксперты? Мы их заранее предупредим об возможных творческих порывах НадюхиОй,и не знаю пока...Но снимут нас-однозначно... У Надюши не выдержки,ни совести,ни чести... Мать честнАя! Красотища то какая!!!!!!! Наташ, фотки- прям как открытки! Надюшечка моя фотогеничная... Спасибо,роднуля!
Рима Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 У Надюши не выдержки,ни совести,ни чести... У самой то совесть есть?!?!?!?!? такое заявлять после Надюшкиного супер выступления по спасению!Надюшечка моя фотогеничная... В отличие от некоторых.... Это я на себя намекаю! На фотке где мы с собаками на фоне крепости- я с закрытыми зенками! Эх...
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 У самой то совесть есть?!?!?!?!? такое заявлять после Надюшкиного супер выступления по спасению!Это она перед Юриком форсила... В отличие от некоторых.... Это я на себя намекаю! На фотке где мы с собаками на фоне крепости- я с закрытыми зенками! Эх...Ниче! Придеться тебе еще раз приехать,дабы дубль сделать...
Рима Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ниче! Придеться тебе еще раз приехать,дабы дубль сделать... Однозначно придется. Мы тебе книжку забыли отдать.
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Однозначно придется. Мы тебе книжку забыли отдать. О! Вот и повод нарисовался...
Numa Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот не устану повторять:Надюха-настоящий голден!
Анжела Богданова Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Наташ, фотки класснючие!
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Если найдешь,буду твоей,а если не найдешь,то я вооооон в тоой куче... я угораю :lol2: Привет Наташа! Фотки классные, особенно где Надюха спряталась А вообще, смотреть на нее - одно удовольствие! Одна из красивейших собак на земле!
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот не устану повторять:Надюха-настоящий голден! Спасибо,Даш! Надюша у нас такая разная...каждый день я открываю ее с новой стороны...с ней не скучно... Наташ, фотки класснючие! Мне тоже понравились... Спасибо,Анжелочка!я угораю :lol2: Привет Наташа! Фотки классные, особенно где Надюха спряталась А вообще, смотреть на нее - одно удовольствие! Одна из красивейших собак на земле!Ты бы видела как Мартюшка с Надюшкой в этой куче колбасились...Дворника на них не было... Спасибо,Леруся! Очень-очень приятно.
Mezzaluna Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Оооооо, моя любимая Надюха!!!!!Обожаю!!! Фото - без комментариев! Вмсте с Лной смотрели, -учись-,говорю! ТОже такой вырастешь!
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Наташа меняй аватарку, такие фотки просто заглядение
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Немного Надюхиных фоток с прошедших выходных...Последнии солнечные денечки... Натулечка! Надюха-то - УМНИЦА какая!!! Впридачу-то к КРАСАВИЦЕ!!! Охотница-хозяюшка!!! С такой не пропадёшь и в голодный год! :lol2:
vallermosso Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Надюха просто умница и красавица!!!! Фото просто шикарные
Светлана+Мэлла Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Здраствуйте Наташа.У вас замечательная собака и фотки просто загляденье!!
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 бы видела как Мартюшка с Надюшкой в этой куче колбасились...Дворника на них не было... Спасибо,Леруся! Очень-очень приятно. а чё?! Им с дворником было бы еще веселее! Прикинь, мужик с метлой и лопатой появился бы, вот собани вошли бы в раж :lol2:
Garda Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Оооооо, моя любимая Надюха!!!!!Обожаю!!! Фото - без комментариев! Вмсте с Лной смотрели, -учись-,говорю! ТОже такой вырастешь! Привет,Янушка!!! Спасибо!!! А Луняша скоро утку по пекинси таскать будет... Наташа меняй аватарку, такие фотки просто заглядениеПасиб,Аленчик! Поменяем!!! Натулечка! Надюха-то - УМНИЦА какая!!! Впридачу-то к КРАСАВИЦЕ!!! Охотница-хозяюшка!!! С такой не пропадёшь и в голодный год! :lol2: А зимой еще и не замерзнешь... Шапки,перчатки натырит... Надюха просто умница и красавица!!!! Фото просто шикарные Спасибо,Танюшка!!! Здраствуйте Наташа.У вас замечательная собака и фотки просто загляденье!! Спасибо,Света! Приятно познакомиться! И добро пожаловать!!! а чё?! Им с дворником было бы еще веселее! Прикинь, мужик с метлой и лопатой появился бы, вот собани вошли бы в раж :lol2: Угу...За разбросаные листья штраф-метлой под зад...
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Угу...За разбросаные листья штраф-метлой под зад... вот я и говорю, весело бы было
Garda Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 вот я и говорю, весело бы было Чет некстати вспомнился дворник Герасим...
Анжела Богданова Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Не-не, Герасим совсем некстати. Она ж у нас победитель по спасению утопающих.
Garda Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет!!! В восресенье опять были на занятиях... Немного фоток... Летит... Прилетела...Кенгурашка моя... работа с уткой.. Ну дайте,дайте зайца поносить... Очень важная персона... День удался!!!
Анжела Богданова Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Бесподобная Надин! Зайца дали ребенку?
Garda Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Бесподобная Надин! Зайца дали ребенку?Ей не дай-сама возьмет... Спасибо,Анжелочка!!!
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Все фото хороши, но эта...Душевная такая...
Garda Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Все фото хороши, но эта...Душевная такая... Да...Они с Сашей - не разлей вода... Спасибо,Ир!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти