Numa Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 А чем ты ее кормишь? Волосатая такая Ща все лысые...
Garda Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 А чем ты ее кормишь? Волосатая такая Ща все лысые... Мясом... Надюня говядинку уважает..с тыковкой,кабачком и ложкой льняного масла...
Numa Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Хочешь сказать, что от маслица так олохматилась?
Garda Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Хочешь сказать, что от маслица так олохматилась? Да нее...Эт наверное генетика... Летом много плавали,всю шевелюру в воде порастеряли...Совсем лысая ходила. Наш грумер все этим фактом возмущалась..
Тинатин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо Верочке за фотки!!! Наташа,привет.Фотка обалденные,а собака-еще лучше Красавица! ТТТ.С грязевыми ваннами тоже оч понравилось. Настоящее счастье для собаньки.
Ружа Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 получили охрененное описание и кучу комплиментов на словах... Попали в его любимый тип... Поздравляем вас девченки!!! Вы такие молодцы, просто слов нет!!! Спасибо Верочке за фотки!!! опупеть, какая красивая....
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Блин НАдюха просто блеск,такая шикарная девка
Oksa_Marsel Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Какая красивая Надин! глаз не отвести. Мой любимый цвет и размер!
Просто Ира Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Какая красивая Надин! глаз не отвести. Мой любимый цвет и размер! Присоединяюсь...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Сегодня под породником Борге Эспеландом получили охрененное описание и кучу комплиментов на словах... Попали в его любимый тип ... Наташик! Поздравляем тебя с Надюхой!!! :1st: Умницы & Красавицы!!! :1st: Надюха - ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! :thumbup: ШИКАРНАЯ КРАСОТКА!!! Ослепнуть можно!!! :gleam: Главное - ХВОСТ! :thumbup: Изменено 10 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Анжела Богданова Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Фотографу респект! :) В Валмиере фоткались?
Mezzaluna Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Надин - роскошна, как всегда!!! Наташа, я тут краем уха подслушала - Надюха на уралку уважает? А почему натур кормите, а не кормами? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Меццалуна
vlanti delimar Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Наташа! Фотки потрясные! Ну нет словей просто! Надюха - красатунья! И с уткой, а в листьях ну вообще..... отпад Море положительных эмоций!
Garda Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Наташа,привет.Фотка обалденные,а собака-еще лучше Красавица! ТТТ.С грязевыми ваннами тоже оч понравилось. Настоящее счастье для собаньки.Ириш,спасибо,что не забываешь нас... А я вот к вам все никак не успеваю... Но обещаю исправиться... Эх,мне бы в сутках 48 часов... опупеть, какая красивая.... Самой нравится... Спасибо, Леруся, за поздравления!Блин НАдюха просто блеск,такая шикарная девка Спасибо,Танюшка!Какая красивая Надин! глаз не отвести. Мой любимый цвет и размер! Оксан,у нас вкусы совпадают... Присоединяюсь... Спасибо,родная!Наташик! Поздравляем тебя с Надюхой!!! :1st: Умницы & Красавицы!!! :1st: Надюха - ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! :thumbup: ШИКАРНАЯ КРАСОТКА!!! Ослепнуть можно!!! :gleam: Главное - ХВОСТ! :thumbup: Ой...не сыпь мне соль на рану...ох уж этот наш хвост... За красотку отдельное спасибо!!! Фотографу респект! :) В Валмиере фоткались?Неа. Девченки с голденами там чего то фоткали,может выпросим...Наташа! Фотки потрясные! Ну нет словей просто! Надюха - красатунья! И с уткой, а в листьях ну вообще..... отпад Море положительных эмоций! Мариночка,спасибо тебе! Надюша такая интересная сейчас...Взрослеет,мне кажется...
Garda Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Надюха на уралку уважает? А почему натур кормите, а не кормами?С кормами у нас как то не сложилось.В месяцев 7 отказалась их есть. Я помучившись,перевела ее на натуралку. Теперь то она может и ела бы,но я как то разочаровалась в кормах. Еще и после рассказа знакомого,который в Англии на производстве кормов работает...брррХотя,есть несколько кормов,где нормальный состав. Я эту тему долго изучала Иногда даю Надюхе корм Платинум,с говядиной,ниче так идет.Ну Надька у меня всеядная-фрукты,овощи...и даже свинным шашлыком не побрезгует,если сопрёт..и ТТТ без последствий
Mezzaluna Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 С кормами у нас как то не сложилось.В месяцев 7 отказалась их есть. Я помучившись,перевела ее на натуралку. Теперь то она может и ела бы,но я как то разочаровалась в кормах. Еще и после рассказа знакомого,который в Англии на производстве кормов работает...брррХотя,есть несколько кормов,где нормальный состав. Я эту тему долго изучала Иногда даю Надюхе корм Платинум,с говядиной,ниче так идет.Ну Надька у меня всеядная-фрукты,овощи...и даже свинным шашлыком не побрезгует,если сопрёт..и ТТТ без последствийНАТАША!!! РАсскажи про производство в Англии!!!!Может, в личку хотя бы?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Ой...не сыпь мне соль на рану...ох уж этот наш хвост... Ты чё, мать!!! Какая соль? ХВОСТ - ШИКАРНЫЙ!!! :thumbup: Слюной можно захлебнуццца!!! :dribble: Изменено 11 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Ты чё, мать!!! Какая соль? ХВОСТ - ШИКАРНЫЙ!!! :thumbup: Слюной можно захлебнуццца!!! :dribble: Ага...Она ж в ринге его как трофей несет.... Эксперт сказал,шоб мы поработали с хвостом...а как??? НАТАША!!! РАсскажи про производство в Англии!!!!Может, в личку хотя бы? Неее...не скажу...это мои тараканы... Ну,самое мягкое, что в кормах мяса,в нашем понимании,нетуть...
Mezzaluna Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ага...Она ж в ринге его как трофей несет.... Эксперт сказал,шоб мы поработали с хвостом...а как??? Неее...не скажу...это мои тараканы... Ну,самое мягкое, что в кормах мяса,в нашем понимании,нетуть... Аа, ну так что мяса там мало пахнет, я давно подозреваю)).А что с хвостом в ринге не так? Может, кликером поработать? Нам помогает..
vlanti delimar Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Там у вас корм Аратон, по-моему, появился. У нас тут многие довольны, а что скажешь?А чем ты ее кормишь? Волосатая такая Ща все лысые... Не все Мы еще не лысые .....пока
Mezzaluna Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Там у вас корм Аратон, по-моему, появился. У нас тут многие довольны, а что скажешь?Не все Мы еще не лысые .....покавИзеоооот!!!
Garda Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 А что с хвостом в ринге не так? Может, кликером поработать? Нам помогает..Если в ринге не одна, хвост высоко дерет... Про работу хвостом с кликером поподробнее можно? Не все Мы еще не лысые .....покаАха...Видели осеннюю фотосессию меховика...
Garda Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Смотри, что у меня есть! О! А я где была???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти