Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А когда ЦАЦИБ в Минске? О, и Оксана подтянулась...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Таки может в Минск,на ЦАЦЫБ??? Устроим из выставки цирк... Что значит МОЖЕТ ??? Мы же уже обо всём договорились, что будем водку пить и грибочками закусывать А в каталоге что-то до сих пор Надины не видно... Изменено 15 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 О! Я тоже Сашку наголо...тьфу...шашку наголо и поскакала... Привет,дорогая!!!Таки может в Минск,на ЦАЦЫБ??? Устроим из выставки цирк... :lol2: Кони у нас есть, клоуны тоже, можем и цирк устроить!!!
Garda Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Что значит МОЖЕТ ??? Мы же уже обо всём договорились, что будем водку пить и грибочками закусывать А в каталоге что-то до сих пор Надины не видно... Ой,Натусь...не с кем ехать...Вера не уламывается... В раздумьях мы пока... А эксперт второго дня интересный...И Надюха в его вкусе... :lol2: Кони у нас есть, клоуны тоже, можем и цирк устроить!!! Вот я и говорю-ехать надо!!! Привет,Веруська! Как вы? Мы сегодня целый день на натаске были...ух и задубела я...А собакам пофиг-плавали,валялись,качались...Экзамен отменили... А я уж интера размечталась оформить...
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ой,Натусь...не с кем ехать...Вера не уламывается... В раздумьях мы пока... А эксперт второго дня интересный...И Надюха в его вкусе... Вот я и говорю-ехать надо!!! Нормуль:) холодно только на улице.. Я уже думаю про Минск;)Привет,Веруська! Как вы? Мы сегодня целый день на натаске были...ух и задубела я...А собакам пофиг-плавали,валялись,качались...Экзамен отменили... А я уж интера размечталась оформить...
Garda Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Верааааа...ку-ку...может чего сказать хотела?
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ..Экзамен отменили... А я уж интера размечталась оформить...
Verun4ik Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Верааааа...ку-ку...может чего сказать хотела? о как! я тут распиналась, писала, а он ничего не показал Все оки у нас. Лафу гоняем. Челсеныш все больше с моей шейки лапки свешивает :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) В раздумьях мы пока... А эксперт второго дня интересный...И Надюха в его вкусе...Вот-вот!!! Эксперт - :thumbup: А Надюха - :nyam: Так что нечего и думать! Приезжайте обязательно!!! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Вот-вот!!! Эксперт - :thumbup: А Надюха - :nyam: Так что нечего и думать! Приезжайте обязательно!!! Привет,Натусик! Мы еще пару дней подумаем... А вы с Нордюхой будете???
TanRaf Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Привет,Натусик! Мы еще пару дней подумаем... А вы с Нордюхой будете??? приветик Натусь!!!! приезжайте мы опять на два дня кстати а у нас в темке новые фоты Изменено 17 октября, 2011 пользователем TanRaf
Numa Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Наташ, ждем в декабре на Чемпионат! Спецуха+ 2 всепородки!
Garda Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 приветик Натусь!!!! приезжайте мы опять на два дня кстати а у нас в темке новые фотыСупер!!! Щаааа зайду...Наташ, ждем в декабре на Чемпионат! Спецуха+ 2 всепородки! Ой....всё так вкусно,всё так вкусно... с таким выставочным графиком надо перебираться в Беларусь на ПМЖ...
Mezzaluna Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Супер!!! Щаааа зайду...Ой....всё так вкусно,всё так вкусно... с таким выставочным графиком надо перебираться в Беларусь на ПМЖ... Наташа, не надо сюда на ПМЖ , а то, боюсь, перебравшись, на такое количесвто выставок все равно попасть не сможете - не за что будет !
Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Наташа, не надо сюда на ПМЖ , а то, боюсь, перебравшись, на такое количесвто выставок все равно попасть не сможете - не за что будет !А нас, как политбеженцев государство на содержание возмет :lol2:
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый вечер))))Я хотела у вас поинтересоваться, вы можете зайти в мою темку и посмотреть фото моей собаки???просто я хочу узнать, моя собака может вырасти такой же светлой как и ваша, или она потемнеет????))))Если усть возможность и желание, подскажите пожалуйста) Заранее спасибо)
Garda Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 А нас, как политбеженцев государство на содержание возмет :lol2:Ага...Потом догонит,и еще раз возьмет... Добрый вечер))))Я хотела у вас поинтересоваться, вы можете зайти в мою темку и посмотреть фото моей собаки???просто я хочу узнать, моя собака может вырасти такой же светлой как и ваша, или она потемнеет????))))Если усть возможность и желание, подскажите пожалуйста) Заранее спасибо)Зашла. Очень очаровательная у вас малышка!!!
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ага...Потом догонит,и еще раз возьмет... Зашла. Очень очаровательная у вас малышка!!! спасибо))))успокоили меня) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Ольга)
TanRaf Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ПРИВЕТИК Натуся и Надюха!!!!!! Как дела? ">
TanRaf Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Пропали из своей темки и с горизонтаАУ!!!! Натусь вы где??????
Garda Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Привет,Танюш! Спасибо,что нас не забываете...Новостей никаких нет. Надюша от рук отбилась,каждый день в лесу теряется,потом бегает,ищет меня...У нее самая интересная пора-осень. Много запахов,звуков...и все ей интересно... Фотка с последнего занятия...
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Привет,Танюш! Спасибо,что нас не забываете...Новостей никаких нет. Надюша от рук отбилась,каждый день в лесу теряется,потом бегает,ищет меня...У нее самая интересная пора-осень. Много запахов,звуков...и все ей интересно... Фотка с последнего занятия... ух ты, какие водные хороводы классно сделана фотка!Надюшка такая очаровашка!привет Наташа!!а у меня Ружака сыкуха, в лесу далеко от меня не отбегает, есть подозрение, что она за меня переживает - вдруг эта малахольная тетка потеряется :lol2:
Garda Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 а у меня Ружака сыкуха, в лесу далеко от меня не отбегает, есть подозрение, что она за меня переживает - вдруг эта малахольная тетка потеряется :lol2:Вам то хорошоооо... Ну и нам иногда неплохо...Надюха за часовую прогулку убегивается как за трехчасовую... Дома потом тишина...дрыхнет..
Рима Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Новостей никаких нет. Надюша от рук отбилась,каждый день в лесу теряется,потом бегает,ищет меня...У нее самая интересная пора-осень. Много запахов,звуков...и все ей интересно... Фотка с последнего занятия... Привет, Натусик! Где пропадаете?Мой тоже любитель "одиночества в лесу" :D ты же видела. Фотка- класс! Час пик на воде. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти