Арина & Ко Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо,дорогая!!!!! И мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Я и не сомневалась,что во второй день все будет по другому!!! Очень рада была познакомиться с тобой...Эх,жаль что ты не сказала,что будешь в Минске...Хоть бы знакомство отметили... Девченки,надо уже как то в неформальной обстановке встретиться...Наши встречи на выставках-это уже не смешно... Спасибо Наташ!!! Да вот же, чаще надо на форум заходить И надо организовываться на посиделки! А и то и правда не смешно..... Ты кода в Москву собираешься?
Garda Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо Наташ!!! Да вот же, чаще надо на форум заходить И надо организовываться на посиделки! А и то и правда не смешно..... Ты кода в Москву собираешься?Ой,даже и не знаю... Может летом как-нить выберемся... В выставках пока перерывчик у нас... Надо отдохнуть,форму набрать...
TanRaf Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Девченки,надо уже как то в неформальной обстановке встретиться...Наши встречи на выставках-это уже не смешно... [/quotТочно подмечено Натусь!!!!! Поддерживаю предложение
Наталия и Виста Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ой,даже и не знаю... Может летом как-нить выберемся ... В выставках пока перерывчик у нас... Надо отдохнуть,форму набрать...ААААА!!! Наташкаааа, слово не воробей, не вырубишь топором!!!! Очень,Очень ждемс!!!!
Mezzaluna Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Надин - роскошна, люблю ее очень!!!!! Очень очень рада за вас!!!
Garda Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Точно подмечено Натусь!!!!! Поддерживаю предложениеВместе в Москву поедем... Рошка уже чемпион России?ААААА!!! Наташкаааа, слово не воробей, не вырубишь топором!!!! Очень,Очень ждемс!!!! Натусь,нам тока свистни... Надо ретривер-тусовку нам замутить...с шашлыком,коньяком... Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Надин - роскошна, люблю ее очень!!!!! Очень очень рада за вас!!! Янушка,спасибо,дорогая!!! Если честно,я очень расстроилась,что не застала тебя в Минске... Так хотелось Луняшу потискать..
TanRaf Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вместе в Москву поедем... Рошка уже чемпион России? Да Россию мы уже закрыли Но не закрыли гранда Так что едем
Garda Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Лу сейчас китайцы тискают! Хорошо что не вьетнамцы... Я бы собаку им не доверила...
Mezzaluna Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Хорошо что не вьетнамцы... Я бы собаку им не доверила... ХА-ха, тогда уже и корейцев сюда! Китайцы тоже грешны, но в меньшей степени, мы бдим!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вместе в Москву поедем... Рошка уже чемпион России?Натусь,нам тока свистни... Надо ретривер-тусовку нам замутить...с шашлыком,коньяком... Уж больно тут у вас заманчиво, как я погляжу Только вот в Москвуууу... далеко... а ближе никак нельзя? для ленивых
TanRaf Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Уж больно тут у вас заманчиво, как я погляжу Только вот в Москвуууу... далеко... а ближе никак нельзя? для ленивых так чего уже мелочиться и по моему среди нас нет ленивых А есть другие предложения Изменено 1 декабря, 2011 пользователем TanRaf
Анжела Богданова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ХА-ха, тогда уже и корейцев сюда! Китайцы тоже грешны, но в меньшей степени, мы бдим! Я предполагаю, что и к Яне ручки протягивают. Экзотика. Мне рассказывали как в глубинке закрытой для туристов принимали нашу блондинку - аки ангел сошедший с небес.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 по моему среди нас нет ленивыхТанюш, ты за себя говори! А нам до вас - таких неугомонных , неутомимых , с шилом в попе - ДАЛЕКО...
Наталия и Виста Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Наташенька,приветик!Не могу тебе в личку письмо написать. Наверно переполнена она.
Garda Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Наташенька,приветик!Не могу тебе в личку письмо написать. Наверно переполнена она.Привет,Натусик!!! Почистила!!!
vlanti delimar Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Привет Наташкин! Как поживаете? Со встречами у нас ..это даааа! На выставках все в мыле, в Москву некоторым далеко :P Так что нужно место встречи менять! :D Заходи к нам в темку, у Ирбисы щеночки родились! :) НАШИ ДЕТКИ Скоро буду очередную фотосессию делать, деткам-то 3-я неделя идет! :DА ты какое Роджество отмечаешь? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем vlanti delimar
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Наташа привет! Что то совсем надюху не показываешь? Как там она? За лыжниками охотится? или у вас снега нет?
Garda Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 ">Спасибо,Танюшка!!!Привет Наташкин! Как поживаете? Со встречами у нас ..это даааа! На выставках все в мыле, в Москву некоторым далеко :P Так что нужно место встречи менять! :D Заходи к нам в темку, у Ирбисы щеночки родились! :) НАШИ ДЕТКИ Скоро буду очередную фотосессию делать, деткам-то 3-я неделя идет! :DА ты какое Роджество отмечаешь?Привет,Мариш! Какая новость замечательная!!! Зайду... Чей-то я разболелась. Температурю... Наташа привет! Что то совсем надюху не показываешь? Как там она? За лыжниками охотится? или у вас снега нет?Привет,Леруська! Снег мы тока на прошлогодних фотках видем..Дождь у нас...
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Добрый вечер!Разрешите представиться-мы Магдалина и Дельвиг))Очень рады знакомству с Вами и Вашим Сокровищем))Надюша у вас такая красавица ))
vlanti delimar Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Чей-то я разболелась. Температурю... Ну ты даешь! Разболелась! Ты это брось! Выздоравливай по-скорее!
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Чей-то я разболелась. Температурю... Привет,Леруська! Снег мы тока на прошлогодних фотках видем..Дождь у нас... Выздоравливай поскорее! новый год приближается, надыть без соплЁв быть!даже не верится, что вы без снега
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти