Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташенька, Саша!

От всей души поздравляем Вас со Светлым Праздником Рождества Христова!!!

Пусть все задуманное непременно сбывается в этот светлый, радостный, полный чудес праздник! Пусть дома царит благодать, а в душе любовь!

Улыбок и хорошего настроения, вдохновения и удачи, доброго здоровья и великодушия! Пусть каждый день Вас будет окружать любовь, близкие люди и верные друзья!

Отдельно для Надюшки- здоровья тебе, наша любимая красавица! И давай уже, завязывай с хулиганством, дай матери пожить спокойно. :D

Опубликовано

Натуля! С наступающим светлым праздником Рождества Христова!!!

4abd4f4a9ebb.jpg

Спасибо,Натуся! И тебя с Рождеством!

621198374.gif

Свет,спасибо огромное!!!

Наташенька, Саша!

От всей души поздравляем Вас со Светлым Праздником Рождества Христова!!!

Пусть все задуманное непременно сбывается в этот светлый, радостный, полный чудес праздник! Пусть дома царит благодать, а в душе любовь!

Улыбок и хорошего настроения, вдохновения и удачи, доброго здоровья и великодушия! Пусть каждый день Вас будет окружать любовь, близкие люди и верные друзья!

Отдельно для Надюшки- здоровья тебе, наша любимая красавица! И давай уже, завязывай с хулиганством, дай матери пожить спокойно. :D

Спасибо,роднуля наша! И мы тебя поздравляем с Рождеством! И дай нам всем Бог...

Последний пункт- :thumbup:

Опубликовано

Хоп-хей-лалалей,была голден, стал шарпей... :lol2::lol2::lol2:

a8e674ba8580.jpg

Моя умненькая Надюня стырила три плитки шоколада,унесла их на свою подстилку и устроила там себе пирушку. И вот такие последствия-опухла,чуть морда не треснула... :lol2::doh:

Опубликовано

Хоп-хей-лалалей,была голден, стал шарпей... :lol2::lol2::lol2:

a8e674ba8580.jpg

Моя умненькая Надюня стырила три плитки шоколада,унесла их на свою подстилку и устроила там себе пирушку. И вот такие последствия-опухла,чуть морда не треснула... :lol2::doh:

Вот это да! Это от шоколада так? Не знала, что им его нельзя. Моя его очень любит, правда получает не в таких количествах. Скорейшего выздоровления красотке!

Опубликовано

Вот это да! Это от шоколада так? Не знала, что им его нельзя. Моя его очень любит, правда получает не в таких количествах. Скорейшего выздоровления красотке!

Шоколад собакам категорически низззя!!! :nono: Для них это яд.

В клинике укололи,прокапали и через два часа все прошло.

Спасибо!!!

Жееесть... Бедная Надюха!!!

Угу. Я когда увидала,разревелась. А у Надюхи,кроме как внешне,это никак не проявилось. Только более возбужденная была. Скакала аки конь. :doh:

Опубликовано

Шалунья! А у меня как-то Нора 4 плитки схарчила - и ничего...ттт...Хотя страшно было...

Да у нас это не первая вылазка за шоколадом...И что характерно,только на питерский шоколад охотится,который нам Наташа присылает... :lol2: Наверное думает,что это для нее посылка... :doh: Как то проносило...А тут вот выстрелило. Врач предположил,что на какой то компанент дало такую реакцию.

Опубликовано (изменено)

И что характерно,только на питерский шоколад охотится,который нам Наташа присылает... :lol2:

Губа - не дура! :nyam: А наша московский зажевала)))

А может Надюху перед рингом шоколадиком накачивать? Как побежит! :run1:

Изменено пользователем Numa
Опубликовано

А может Надюху перед рингом шоколадиком накачивать? Как побежит! :run1:

Тады надо быстробегающего хендлера...Не хотелось бы по рингу на пузе кататься.. :lol2:

Опубликовано

Тады надо быстробегающего хендлера...Не хотелось бы по рингу на пузе кататься.. :lol2:

Нет, надо и тебя на шоколад попробовать! :hmm:

Опубликовано

Во,нашла фотку с выставки,кажись не выкладывала. Надюха тут такая ваааажная...

a1a5e20fe938.jpg

Нет, надо и тебя на шоколад попробовать! :hmm:

:lol2: И нас не догонят...

Опубликовано

эт ты испугалася, что с шоколадом гонять будем? :gleam:

ты нам зубья красивыми фотками не заговаривай! :nono:

Опубликовано

эт ты испугалася, что с шоколадом гонять будем? :gleam:

Я уже тренируюсь. С фитнес клубом договор на год подписала... :lol2: На беговой дорожке по 50 минут потею...

Так что рингом меня уже не напугать... :lol2:

На Надюху стрелки не переводи! :dribble:

А че я? У меня морда лица в кадр не поместилась... :lol2:

ОООО, какие звезды!!!!

:blush2: Мы еще только учимся...

Опубликовано

А че я? У меня морда лица в кадр не поместилась... :lol2:

Ну, не знаю, не знаю, что куда не поместилось - выражение на лицо(е) :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...