Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Натуля! С наступающим светлым праздником Рождества Христова!!!
Gardenia Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Изменено 6 января, 2012 пользователем Gardenia
Рима Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Наташенька, Саша!От всей души поздравляем Вас со Светлым Праздником Рождества Христова!!!Пусть все задуманное непременно сбывается в этот светлый, радостный, полный чудес праздник! Пусть дома царит благодать, а в душе любовь!Улыбок и хорошего настроения, вдохновения и удачи, доброго здоровья и великодушия! Пусть каждый день Вас будет окружать любовь, близкие люди и верные друзья!Отдельно для Надюшки- здоровья тебе, наша любимая красавица! И давай уже, завязывай с хулиганством, дай матери пожить спокойно. :D
Garda Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо,Оленька!!! И тебя с Новым годом и Рождеством!!!
Garda Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Натуля! С наступающим светлым праздником Рождества Христова!!!Спасибо,Натуся! И тебя с Рождеством!Свет,спасибо огромное!!!Наташенька, Саша!От всей души поздравляем Вас со Светлым Праздником Рождества Христова!!!Пусть все задуманное непременно сбывается в этот светлый, радостный, полный чудес праздник! Пусть дома царит благодать, а в душе любовь!Улыбок и хорошего настроения, вдохновения и удачи, доброго здоровья и великодушия! Пусть каждый день Вас будет окружать любовь, близкие люди и верные друзья!Отдельно для Надюшки- здоровья тебе, наша любимая красавица! И давай уже, завязывай с хулиганством, дай матери пожить спокойно. :D Спасибо,роднуля наша! И мы тебя поздравляем с Рождеством! И дай нам всем Бог... Последний пункт-
Garda Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо,Линочка! Очень приятно!!!
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Хоп-хей-лалалей,была голден, стал шарпей... Моя умненькая Надюня стырила три плитки шоколада,унесла их на свою подстилку и устроила там себе пирушку. И вот такие последствия-опухла,чуть морда не треснула...
Nikosha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Хоп-хей-лалалей,была голден, стал шарпей... Моя умненькая Надюня стырила три плитки шоколада,унесла их на свою подстилку и устроила там себе пирушку. И вот такие последствия-опухла,чуть морда не треснула... Вот это да! Это от шоколада так? Не знала, что им его нельзя. Моя его очень любит, правда получает не в таких количествах. Скорейшего выздоровления красотке!
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Вот это да! Это от шоколада так? Не знала, что им его нельзя. Моя его очень любит, правда получает не в таких количествах. Скорейшего выздоровления красотке!Шоколад собакам категорически низззя!!! Для них это яд. В клинике укололи,прокапали и через два часа все прошло. Спасибо!!!Жееесть... Бедная Надюха!!!Угу. Я когда увидала,разревелась. А у Надюхи,кроме как внешне,это никак не проявилось. Только более возбужденная была. Скакала аки конь.
Numa Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Шалунья! А у меня как-то Нора 4 плитки схарчила - и ничего...ттт...Хотя страшно было...
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Шалунья! А у меня как-то Нора 4 плитки схарчила - и ничего...ттт...Хотя страшно было...Да у нас это не первая вылазка за шоколадом...И что характерно,только на питерский шоколад охотится,который нам Наташа присылает... Наверное думает,что это для нее посылка... Как то проносило...А тут вот выстрелило. Врач предположил,что на какой то компанент дало такую реакцию.
Numa Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) И что характерно,только на питерский шоколад охотится,который нам Наташа присылает... Губа - не дура! А наша московский зажевала)))А может Надюху перед рингом шоколадиком накачивать? Как побежит! Изменено 9 января, 2012 пользователем Numa
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А может Надюху перед рингом шоколадиком накачивать? Как побежит!
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 А может Надюху перед рингом шоколадиком накачивать? Как побежит! Тады надо быстробегающего хендлера...Не хотелось бы по рингу на пузе кататься..
Numa Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Тады надо быстробегающего хендлера...Не хотелось бы по рингу на пузе кататься.. Нет, надо и тебя на шоколад попробовать!
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Во,нашла фотку с выставки,кажись не выкладывала. Надюха тут такая ваааажная... Нет, надо и тебя на шоколад попробовать! И нас не догонят...
Numa Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 эт ты испугалася, что с шоколадом гонять будем? ты нам зубья красивыми фотками не заговаривай!
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Во,нашла фотку с выставки,кажись не выкладывала. Надюха тут такая ваааажная... ОООО, какие звезды!!!!
Numa Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Надюха тут такая ваааажная... На Надюху стрелки не переводи!
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 эт ты испугалася, что с шоколадом гонять будем? Я уже тренируюсь. С фитнес клубом договор на год подписала... На беговой дорожке по 50 минут потею... Так что рингом меня уже не напугать... На Надюху стрелки не переводи! А че я? У меня морда лица в кадр не поместилась... ОООО, какие звезды!!!! Мы еще только учимся...
Numa Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А че я? У меня морда лица в кадр не поместилась... Ну, не знаю, не знаю, что куда не поместилось - выражение на лицо(е)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти