Garda Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ну, не знаю, не знаю, что куда не поместилось - выражение на лицо(е) Это я делаю вид,что понимаю что эксперт на английском говорит... Эх,говорила мне мама-учи языки...
Анжела Богданова Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Дааа, Натуль, припухла Надюха то с шукоЛаду конкретно!Баське, как большой любительнице шоколада и шампанского, можно перед рингом морду заполнить.
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Баське, как большой любительнице шоколада и шампанского, можно перед рингом морду заполнить.Ага..И на выставку к Яне в Китай. За своих там сойдут...
Mezzaluna Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ага..И на выставку к Яне в Китай. За своих там сойдут... :lol2:
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Хоп-хей-лалалей,была голден, стал шарпей... Моя умненькая Надюня стырила три плитки шоколада,унесла их на свою подстилку и устроила там себе пирушку. И вот такие последствия-опухла,чуть морда не треснула... нет слов... ну и Надя... как опухлаворюга несчастная так жалко эту наглую морду Во,нашла фотку с выставки,кажись не выкладывала. Надюха тут такая ваааажная... а здесь такая лапа скромная и серьезная , и не подумаешь, что на такие вылазки способна
miss Terri Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Хоп-хей-лалалей,была голден, стал шарпей... Моя умненькая Надюня стырила три плитки шоколада,унесла их на свою подстилку и устроила там себе пирушку. И вот такие последствия-опухла,чуть морда не треснула... Можно попросить Яну выставить эту фотку на какой-нибудь китайский фотоконкурс. Типа новая ветвь голденов - китайская!!!! Изменено 10 января, 2012 пользователем miss Terri
Наталия и Виста Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Хоп-хей-лалалей,была голден, стал шарпей... Моя умненькая Надюня стырила три плитки шоколада,унесла их на свою подстилку и устроила там себе пирушку. И вот такие последствия-опухла,чуть морда не треснула... Судя по всему новый год у Надин удался
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Хоп-хей-лалалей,была голден, стал шарпей... Моя умненькая Надюня стырила три плитки шоколада,унесла их на свою подстилку и устроила там себе пирушку. И вот такие последствия-опухла,чуть морда не треснула... я подстолом:lol2:
Garda Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 нет слов... ну и Надя... как опухлаворюга несчастная так жалко эту наглую морду Лер,мне кажется,что она и не поняла что произошло... Ей было хорошоооо... а здесь такая лапа скромная и серьезная , и не подумаешь, что на такие вылазки способна Лер,у нас же девочки...никакого постоянства,все время разные. Надюха для меня вообще загадка...
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Лер,мне кажется,что она и не поняла что произошло... Ей было хорошоооо... а у нее и на фото такая довольная опухшая мордень
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 а у нее и на фото такая довольная опухшая мордень Лер, вот и я смотрю!! "Припухлость" внутренняя наконец вылезла наружу!!!
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Лер, вот и я смотрю!! "Припухлость" внутренняя наконец вылезла наружу!!! с такой хулиганкой у матери скоро нервный тик будет
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 с такой хулиганкой у матери скоро нервный тик будет Ничего, "потикает" и все будет ОК. Надюня новый фортель выкинет! :lol2:
TanRaf Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Да уж!!! Надюха бедная с голодухи нашла че смогла!!!! Ну а опухла от голода:lol2::lol2: Зато Новый год ей запомниться надолго
Рима Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Хоп-хей-лалалей,была голден, стал шарпей... О Госпидя.... Надя!!! Ну когда тебя уже жизнь чему-нибудь научит. Пожалуй, пора завязывать Вам из Питера съестное присылать. :D А то у Нади это начинает входить в добрую традицию. Изменено 10 января, 2012 пользователем Рима
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 О Госпидя.... Надя!!! Ну когда тебя уже жизнь чему-нибудь научит. Пожалуй, пора завязывать Вам из Питера съестное присылать. :D А то у Нади это начинает входить в добрую традицию. Ну зачем сразу такие радикальные меры?? :lol2:
Garda Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Можно попросить Яну выставить эту фотку на какой-нибудь китайский фотоконкурс. Типа новая ветвь голденов - китайская!!!! Ага,новый вид-китайская не хохлатая... Судя по всему новый год у Надин удался Точно. Вид-как с большого перепоя...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Хоп-хей-лалалей,была голден, стал шарпей... Моя умненькая Надюня стырила три плитки шоколада,унесла их на свою подстилку и устроила там себе пирушку. И вот такие последствия-опухла,чуть морда не треснула... Натуся...жэсць какая... Ну, Надюха! Ну, негодница!!! Это ж надо - такое утворить!!! У нас шоколад как только за порог квартиры попадает - сразу на верхнюю полку верхнего кухонного шкафчика от греха подальше Изменено 11 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
rinara Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Приветик солнце моё!как ты?Надюшкин смотрю все в своём репертуаре С прошедшими праздниками вас я вас лю...
Garda Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 а у нее и на фото такая довольная опухшая мордень Ай,Лер,что бы не случилось,Надюха усехда довольна... В клинике врачи удивляются, она все манипуляции с довольной мордой воспринимает... Лер, вот и я смотрю!! "Припухлость" внутренняя наконец вылезла наружу!!! Прорвало...Ничего, "потикает" и все будет ОК. Надюня новый фортель выкинет! :lol2: "как закалялась сталь". Новая версия... Да уж!!! Надюха бедная с голодухи нашла че смогла!!!! Ну а опухла от голода:lol2::lol2: Зато Новый год ей запомниться надолгоДа ей - все с гуся вода... А вот мы надолго запомним...
Ружа Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ай,Лер,что бы не случилось,Надюха усехда довольна... В клинике врачи удивляются, она все манипуляции с довольной мордой воспринимает... она туда приходит, типа, потусоваться среди людей у меня тоже в клинике всем рада и всегда с довольной мордой в ж*пу градусник ставят, а она хвостом навиливает
miss Terri Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Зато моей все прививки и уколы депают на улице! Она панически боится клиники, хотя ничего страшного ей там не делали, и самих уколов она не боится.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Привет, Натусик! Как Надюхины делишки? Что у вас новенького? Погодка на зимний лад всё никак? У нас тоже разладилась...
TanRaf Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Да ей - все с гуся вода... А вот мы надолго запомним... Приветик Натусь!!!! Я представляю ваш шок!!!! как там виновница события?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти